ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дом?

Настройки текста
-Давай просто так постоим. Я так скучал... -Дурак ты! Она сильнее обняла его и опять же осознала, что скучала по этому запаху сигарет. -Может домой? Спросил Цой. -К тебе? -Куда же ещё? -но ты ведь с Натальей живёшь, а я поживу пока у Густава. Может даже сама квартиру куплю. -А как же я? Обиженными глазами спросил Цой. -Ну и куда ты мне идти предлагаешь? -На будешь? Спросил он протягивая ей сигарету. -Давай. Космос? -Конечно! Они решили эту ночь не спать, лишь гулять по городу. Сигареты и спички заставляли поверить, что все спят, а они здесь вдвоём. Утром рано Валя пришла к двери квартиры Густава. Она постучалась в дверь -Валь? Это ты? Спросил Дима открывая дверь. -Да, я. Ответила она. -А где ты была? --Ну, я... Решила остаться у Вити. -Мм, а я тебя ждал... -Ах, да? Стало слишком поздно, я решила вас не тревожить. Валя прошла в комнату и тут Оля спросила -Ну что? Ты у Вити осталась? -Да. -Ммм...понятно... -Оль нам нужно квартиру найти. Не можем же мы жить у Густава вечность?! -Как хочешь. Мне здесь нравится... -Ребят,кушать. Крикнул Георгий. Все сели за стол, Густав и Оля сидели с довольной ухмылкой. А по Диме было видно что он обижен. -Мы хотим квартиру купить. Сказала Валя. -Зачем? Пожили бы ещё... Сказал Дима. -Как думаете где лучше купить? -Ну будет хорошо, если рядом с нами. Я же знаю что вы будете опаздывать на репетиции. -Как скажешь. В этот момент прозвучал телефонный звонок, Густав поднял трубку. -Привет, Гош. Что делаете? -Привет, да вот завтракаем. -Мм, понятно. А Валя пришла? Она хорошо кушает? -Да, кушает хорошо. -Вот может устроим вечеринку? --Было бы неплохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.