ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Октябрьская вечеринка

Настройки текста
Вот и настал октябрь, ветер с шумом кружит листопад, на небе проплывают последние кучевые облака. Наши герои уже готовятся к вечеринке, покупая вино и водку. -Вить, ты Серёгу позвал? Спросил Юрий. -Курёхина? Да. Надо бы ещё Андрюху позвать. Ответил Цой. Вот настал вечер, все собрались. Как всегда толпа пела, пила и танцевала. Кто то сидел на балконе куря и смотря на небо. Парочки сидели на диване обнимаясь. Валя и Густав сидели на кухне, со стаканом вина в руках. -Знаешь, Витя так изменился после твоего появления. Он стал таким... Счастливым... Другим, когда ты уехала он так тосковал по тебе. Много пил, ругался с Наташей . Сказал Густав. -Правда? Спросила она. -Да! Встретив тебя он начал забывать о ней... -О ком ты говоришь? Неужели... Она сразу же подумала о Марианне. --Марианна, жена Вити. Они уже год не видятся и не общаются. Сашу жалко, Витя так скучает по сыну. -Так, что же пошло не так в истории? -И в правду что? Сказал Африка с вином в руках. -Серёга! Почему ты так пугаешь? -Валь, это ты меня не замечаешь... -Серёга! Пошли танцевать! Прибежал на кухню парень. --Валь, познакомься Андрей Крисанов. -Рада знакомству, я Валентина. -Я тоже. Валя пошли танцевать! -Уже? -Пошли Андрюх. Сказал Африка уведя за собой парня. -Так что говоришь? Спросила Валя. --Витя, много пил и тосковал по тебе. Вот ты приехала и вот вечеринка. -Знаешь Гош, мне кажется что тебе девушку пора найти... -Почему? Кого ты мне предложишь? -Не знаю. Что мне делать? Густав ответь мне? Она встала и прошла в зал. Зайдя она увидела что на диване сидят Наталья и Витя. Она искала в толпе знакомое лицо. -Дима! Сказал Валя. -О Валь, что посидела на кухне?теперь пить и танцевать? -Привет Валя. Сказал Сергей. -Привет, Серёга! Так хорошо что ты пришёл. -Почему это? -Так ты умеешь напаивать дам. -Ну так, на. Наливая ей сказал Курёхин. -Спасибо, а теперь пошли танцевать. -Привет Валь. Сказал Кинчев. -О, Костя. Так ты тоже здесь. Думала у вас гастроли, так они уже кончились? Спросила Валя. -Да уже месяц как! Ответил он. Вот и настала ночь, многие уже пошли по домам. Валя опять сидела на кухне, допивая свое вино. Размышляя -Как так? Я попала прямо в этот промежуток времени? ИК! Она побежала в туалет, но на этот раз не нашлось заботливой руки. Как вдруг кто то схватил её падающие волосы. -Вить? -Да, это я. -Спасибо. Вить, про Наталью... Вы... -Что? -Нет, ничего... Уже поздно, давай домой. -Валь, ты же здесь живёшь... -Ах, да. Тогда вы отправляйтесь домой. -Ты хорошо себя чувствуешь ? -Да. -Пока, Валь. Спокойного сна тебе! -И тебе! Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.