ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

В своё время

Настройки текста
Так и настал декабрь, все радовались что вот вот наступит новый год! Витя и Наталья всё ещё живут в месте. Ребята как всегда четвером живут у Густава. -Что делаешь? Спросила Оля заходя на кухню. -А? Да вот блины пытаюсь приготовить... Ответил Густав. -Мм. Пытаешься? Ну и как, получается? -А ты попробуй. Она взяла на руки разваливающийся блин, -Оно ведь не должно быть таким... -Да? У меня не получается... -Дай научу... Так ты масло много добавил! -Теперь что? Не получится. -Давай попробуем так! Она добавила муки и что то наколдовала. -Ты что колдунья? -Чё так сразу то! А? У меня просто руки золотые! -Золотая моя! Если бы у тебя руки были бы золотыми, то ты бы мне полгода кухню не дымила бы. -Ну не умела я тогда готовить, и что? Зато теперь умею. -Ладно, я тогда хоть чай поставлю. Ответил Густав. -Знаешь мы квартиру посмотрели, в центре города. -В центре? Так это же далеко, к нам на метро нужно ехать. -Ну мы думаем, что там нам будет удобно. -Странно... -Что? -Я так привык к тебе... То что ты мне кухню дымишь, ругаешься со мной... Сказал Густав с грустным тоном. -С чего это вдруг? Но знаешь, я тоже привыкла к тебе и Диме. Несмотря на то что мы из разного времени, вы приняли нас как друзей... -А может вы не переедете? -Нужно Гош, нужно. Понимаешь, мы не можем жить у тебя вечность. Нам бы подумать как в своё время попасть... -Вы... Хотите в своё время? --У нас там родные и друзья. Мы же не можем просто так пропасть... -Зачем? Не уходи! В комнате стояла тишина, было слышно как со свистом кипит чайник. -Оль, давай сходим в магазин. Сказал Валя прерывая тишину. -Зачем? -Мне нужно нитки купить. Я должна успеть закончить шарф. -Что за шарф? Спросил Густав. -Просто так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.