ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дверь

Настройки текста
Декабрь ,наши герои отправились на вокзал. -Где Игорь ? Спросил Цой. -Вон идет . Сказал Густав . -Наташ ,ты мою черную куртку взяла? Спросил Цой . -Ой ,походу забыла … -Ну ладно . Ответил он и они сели на поезд . Цой сразу же позвал всех к себе . -Валь ,а ты в больницу сходила ? Спросил он. -Да… -Нет !Вить ,я ей говорила что бы она сходила. Но меня она не слушается! Сказала Оля. -Валентина, ты же сама должна понимать, что это ради тебя же. Сказал Цой. -Я пойду, просто времени нет. Ответила она. -Наташ пиво будешь? -Давай. Валя встала и ушла в свое купе, за ней вышла и Оля. -Почему ты злишься? Ты должна ухаживать за своим здоровьем. -Говорю же, пойду я. -Ребят давайте пообедаем. Сказал Густав. --Давайте, Валя кушай побольше! Сказал Игорь. Пообедав Игорь и Валя вышли покурить. -Похоже Витя и Наташа поссорились, у него плохое настроение. -Ну и пусть. Нам то что. Ответила Валя. А в купе всё ещё обедали Густав и Оля. -Оль, а ты танцевать умеешь? -Не знаю, я даже не пробовала. А ты? -Ну музыку чувствовать я умею. -Понятно. Я сейчас. Она встала и пошла к выходу. Подергав ручку она поняла -М? Дверь не открывается... -Что? Посильнее нужно! -Так я пытаюсь. -А ну отойди! Густав подошёл к двери и попытался её открыть. -Заклинило что ли? -Что? Теперь мы не можем выйти? --Успокойся! Сейчас. Он ещё раз попробовал открыть дверь. От безысходности начал стучаться. -Что случилось? Почему дверь не открывается? Спросила стоящая за дверью Валя. -Похоже что заклинило. Они долго пытались открыть её, что даже присоединились другие ребята. -Оль, как ты там? Спросила Валя. Она села и сказала -Позовите бортпроводника. -Да! Они позвали бортпроводника и он ответил -В следующей остановке откроем. -А когда остановка? -Через часа 5... -Что, 5? -Ну тогда придётся ждать... Сказал Цой и направился к себе. -А вы ребята куда? Спросил Юрий. -Ну к вам или к Вите. Ответил Игорь. -Валь, у нас есть свободное место, пойдём к нам. Сказала Наталья. -Хорошо. Оль, ты главное не паникуй. Знаю же я тебя... Они просидели час разговаривая но вдруг он заметил что она уснула. Она спала так сладко, как ребёнок. Он решил не будит её и посидеть рядом. Спустя некоторое время он повернулся к ней и начал пристально смотреть на неё, он заметил что солнце падает на её лицо и он прикрыл падающий лучик рукой. Тут он заметил её острый, аккуратный носик и пухлые, алые губки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.