ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Осенний день

Настройки текста
Осень-очень красивая пара. Хоть и всё живое начинает уходить в спячку и деревья болеют чумой. Красно-жёлтые дни любимая пора наших героев. После очередной репетиции Витя подошёл к Оле и спросил. -Оль, это... Я помню что у Вали день рождения в сентябре, да вот только число я не помню... -Так ведь 12 сентября, так уже через неделю... Ей подарок нужно поискать. -Да? А отмечать будет? --Наверное, я предложу ей. Ты знаешь что дарить? -Да! Ответил он. --Ну тогда готовь свой подарок, у тебя неделя! Попрощавшись с ребятами девушки уехали домой. Витя подошёл к парням и сказал -Ребят, тут это... Не могу подарок выбрать, для... Вали. -Не волнуйся, мы поможем тебе. Ответил Игорь. -Девушки не только ушами любят да ещё дорогие, заграничные вещи они тоже любят! Сказал Густав. --Вот Гош что бы ты подарил своей особе? -Если бы она у меня только была... -Тебе ведь уже 27, пора бы подумать о семье? Сказал Цой. -Подари ей сумку кожаную или косметику. Предложил Юрий. -Молодец Юрец! Сказал Цой. -Парни а кто то знает, когда у Оли день рождения? Почти год вместе жили, а мы даже не праздновали. -Я не знаю. Сказал Юрий. -Я тоже. ответил Игорь. -Так у Вали спроси. Предложил Цой. День рождение всё ближе и ближе. Все уже купили подарки, готовы поздравлять и праздновать. Валя на этот раз решила провести день рождения на природе в кругу своих друзей. -За нами парни должны были заехать,говорили в 9 часов придут. А их нет. Сказала Оля Вале. И тут же послышался стук в дверь, открыв Оля увидела парней с цветами -Привет Оль. Сказал Густав заходя домой. -Привет парни! Сказала выходя из кухни Валя. -С днем рождения! Сказав Густав пошёл обниматься. -Привет Валь, с днем рождения,на этот тебе. Сказал протягивая ей букет цветов Юра. -Спасибо, всем. Ой, розы. Мм, как пахнет. -Валь. Послышался из двери долгожданный голос. -Витя... -С днем рождения тебя! Это от меня... Он Протянул ей букет тюльпанов. -Спасибо... Всё ещё не забыл, да? --Ну как я могу забыть такой факт, очень важный между прочим. -Ну девушки, вы готовы? Уже пора выходить. Сказал Густав. -Да, возьми пожалуйста эту сумку и этот пакет. Сказка Оля. -Давай я возьму! Густав взял сумку из рук Оли. Ребята приехали на двух машинах и на одну сели ребята. На другую с грузом сел Цой. --Кто то с Витей садитесь, не помещаемся! Нам ещё за Серёгой заехать нужно. Сказала Оля. -Ну тогда я пойду. Сказал Густав. -Гоша! Ты ведь хотел со мной что то обсудить. Давай по дороге об этом поговорим? Сказала Оля смотря на парня пристальным взглядом. -Что? -Ой, а может Валя? -Ааа, ну да да. Мне в эту машину нужно. Сказал Густав садясь на машину. Валя без слов села в машину и они поехали. Молчание давило на душу и Витя решил начать диалог -Так сколько говоришь тебе исполнилось? -Я совсем запуталась... 26. Пожалуй, сейчас в наше время 2021. Тогда да. -Мм, понятно. Тут Цой резко затормозить так как машина впереди тоже остановилась. Он открыл окно и спросил -Что то случилось? -Нам нужно за Африкой заехать. Вы езжайте дальше. Сказал Юрий за рулём. -Ааа, ладно. Сказал Цой и обогнал машину. -Ты получила моё письмо? -Какое? -Я же тебе отправлял, разве нет... Тут же Цой вспомнил что он забыл отправить то самое письмо. -Никого письма я не получала. -Да... Я похоже забыл тебе отправить... Тут Валя захохотала, -Что? Спросил он. -Ты такой милый, когда растерянный. -Правда? Не замечал. Когда Дима приедет? -Пожалуй зимой. -Мм... Они ехали в тишине полчаса. Витя хотел начать диалог но никак не получалось. -А где Наташа? Спросила она. -Так мы с ней расстались... -Да? Ааа. -Даже не хочешь спросить почему? -Зачем мне спрашивать. Это же ваше личное дело. -И то правда. -Ой! Что это?Что случилось? Их разговор прервал громкий звук машины. -Что? Сломалось что ли? Выйду посмотрю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.