ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Луна

Настройки текста
Вот уже минут 20 Цой пытается понять что с машиной. -Так что там? Спросила Валя. -Так я понять не могу! -Дай я. -Ну посмотри. Парень прислонился к машине и наблюдал как Валя осматривает машину. -Ну что? Спросил он. -Ну тут поломка есть. Но непонятно какая... --Кто бы сомневался... Давай ребят подождём. -Давай. -Валь, скажи честно. Ты скучаешь по мне? -Зачем мне скучать ты ведь рядом. -Валя,я тебя ревную. -А я что? По твоему не ревновала тогда? Ты предал меня! Я ведь доверяла тебя а ты взял и... -Что? Что я сделал? Я лишь полюбил другую, но я не мог понять что это было не любовь. А лишь мимолётные чувства! -Я рада что ты это понял. Но знаешь ли уже поздно! Ведь осталось лишь год... -О чем ты? Ты опять хочешь уехать? Не смей, подумай обо мне о группе. -Нет, Вить. Я не уеду, уедет кое кто другой... Тот кто мне дорог, как же я не хочу чтобы он уезжал на этой чертовой машине! Почему я не могу это остановить... Почему! Она села на колени и начала плакать. Витя сел рядом и обнял её за плечи. -А ты попробуй... Чего бы это не стоило, не теряй надежду. -Что мне делать? Я запуталась в себе и в окружающих меня людей. Я не могу понять кто для меня кто? С кем мне быть и с кем мне дружить... -Всё перестань! У тебя, же день рождения! Нельзя грустить в такой прекрасный день. Ведь в этот день родилась моя звезда. -Опять ты со своими звёздами... -Ты не просто звезда. В небе миллиарды похожих друг на друга звёзд. А ты для меня самая яркая. -Получается что я солнце? -Получается что так... А я? Кто я для тебя. -Ты? Ты моя луна, ты для меня покрыт тайной как луна. Мне хочется просто остановить время и посмотреть на твою таинственную красоту. Нас связывает одна земля, но мы никак не можем встретиться... -Наша встреча может стать концом света... Но давай не думать об этом, давай забудем о времени. То что мы из разного времени не мешает нам любить. Они сидели перед машиной на асфальте смотря на небо. -Вить, я люблю тебя. -Дура ты. -Правда правда! -Мало того что дура, так и врать не умеешь... -Тоже мне! -Ладно, не обижайся. Сколько нам ещё ждать тот день, когда мы окончательно будем вместе? -Как же мне этого хочется... -Постой, что нас всё это время останавливало? -Ну... Чувство полагаю. -Так давай сделаем это! Давай быть вместе,нам ведь ничего не мешает! Валя молча сидела и думала. -Как же мне быть, не могу же я рассказать ему о его гибели. Но не могу же я терять свое счастье, Валя решайся! Пока он смотрел на неё с вопросительным взглядом она потянулась к нему за поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.