ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ноябрь

Настройки текста
Прождав час или два их товарищи прибыли на помощь. Подъехал москвич и оттуда вышли ребята. -Что то случилось? Почему здесь стоите? Спросил Юрий. -Так это капризы машины. Ответил Цой. -Давай посмотрю. Юрий обследовал всю машину и ничего сломанного найти не смог. Тут к машине подошёл Густав и посмотрев сказал -Так, подождите. Сев на место водителя он захохотал, все посмотрели на него заинтересованным взглядом -Так у вас бензин кончился! Сказал Густав прервавшись от смеха. -Бензин?... Сказал Цой. -Да, Вить. БЕНЗИН! Сказала Валя. --Он наверное специально притворился! Крикнул Африка. -Ей! Я... Когда смотрел он был полон. Ответил Цой. -Ладно, у меня есть бензин, сейчас заправим. Ответил Юрий. -Ой Витя, Витя. Смеясь сказала Оля. Витя лишь стоял в непонимании смотря на Юру. После того как он заправил они отправились в дорогу. -Как мы могли не заметить отсутствие бензина? Спросила Валя. -Не знаю... Ответил Цой. -Ну знаешь ли... В машинах ты пожалуй не очень разбираешься? -Ну да, есть немножко. Приехав в нужное место они начали готовить на стол и по привычке пить. -Кстати Валь тебе письмо пришло. Я его с собой взяла. Сказала Оля. -Письмо? От кого? Открыв письмо у Вали появилась улыбка, это был Дима. Прочитав до конца у неё на лице появилась грусть. -Он меня так искренне любит? Не могу же я ему разбить сердце? Подумала Валя про себя. -Валь, портвейн! Предложил Африка. -Да, спасибо. Все провели день весело и приятно. Вот уже конец осени, ноябрь. Солнце надёжно скрывается под плотным покровом грязно-серых облаков,природа вся готовится к зиме. В этой паре хочется только лишь сидеть дома и смотреть на падающий капельки дождя. Так и решили сделать наши герои. -Валь, хватит уже репетировать. Чай попей, согрейся. Сказала Оля. -Сейчас. Сказала Валя не отрываясь от гитары. Спустя минут десять послышался голос с кухни. -Кушать! -Иду! Ответила она. Она поставила гитару и направлялась в кухню. Как вдруг её остановил стук в дверь. Она не раздумывая пошла открывать. Открыв она увидела на пороге толпу подростков. -Здравствуйте Валентина! Прокричали они. По лицам было видно что они были счастливы и вот вот хотели были забежать в дом. Но тут Оля спросила -Кто вы? -Мы разузнали что вы живёте здесь... Валентина можно ваш автограф? Валя лишь молча стояла смотря на всю толпу. Они не хотели ждать и решили зайти в дом. Заметив это Оля быстро закрыла дверь и прокричала -Я сейчас милицию вызову! Они не хотели слушать и начали ломится в дверь. -Валя, очнись! Кричала Оля. -А? Да. Она подошла к двери и открыла. Всё замерли смотря на неё. -Ребята, как я понимаю вы фанаты группы "Кино". Вы наверное хотите автограф но я вас попрошу не вламываться в наш дом! Они молча стояли у порога, -Спасибо за понимание! Сказала Валя и закрыв дверь направилась на кухню. -Валя, как ты можешь быть такой спокойной, когда в наш дом чуть не вломились!? --Подожди, они скоро успокоятся. -Мы что должны спокойно сидеть и пить чай? -Ну выходит что так. Слышишь, притихло. -А если это вновь повторится!? -Тогда уж посмотрим. Ответила Валя запивая свой чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.