ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нам с тобой

Настройки текста
Вот и кончились эти унылые дни,золотая пора подошла к концу. Наши герои сидели в своих домах, Оля готовила на кухне. А Валя и Витя сидели с гитарами, репетировали новый альбом. -Давай "Нам с тобой". Предложил Цой. -Ладно. Ответила она и начала подбирать аккорды. -Ну тут надо быстрее. Прервал её Цой. -Ну как дальше? -Дай, покажу. После проигрыша нужно. -Ааа, понятно. -Понятно тебе! -Где же ты откопал этот листок... -В поезде. В тот день, когда ты уехала. -Помню я его клала в карман. -Ну значит нет. Я же нашёл, откуда тебе в голову пришли эти слова? -Не знаю... Знаешь, из за ревности. -Так ты тоже смотрю умеешь ревновать? -Я тоже человек! Тут их репетицию прервал стук в дверь. Валя пошла открывать и открыв она увидела Диму. -Привет Валь! -Привет, ты уже приехал? -Да, сразу к тебе поспешил. -Понятно, заходи. Чай поставлю. Она направилась в кухню. Но тут Дима её остановил. Она посмотрела на него удивленным взглядом -Что? Спросила она. -Ты свободна сегодня? -Нууу. Да! -Давай тогда в кино сходим. -Сейчас?! -Ну да. -Тогда я переоденусь. -Здравствуй Дима. Послышался голос из коридора. - Чего стоишь? Заходи. Предложил Витя. -Здравствуй, хорошо. -В кино собрались? -Да! -Ммм. Оля стоя в кухне почуяла раскаленную атмосферу. -Валь, что происходит? Спросила она. -Мы просто в кино собираемся. -Похоже кому то это не нравится... -Валь, ты в кино собралась? Спросил Цой. -Да. Говорила же! -Не скучно ли тебе будет смотреть кино? Ведь оно было вчера. Пора, тебе сделать выбор. -Какой ещё выбор? -Выбирай кино или "Кино"? -О чем ты говоришь? -Витя, мы ведь просто в кино сходим. Сказал Дима. -Она сегодня не выйдет и завтра тоже. Точнее никогда! Сказал Цой. - Прощай Дмитрий. И закрыл дверь перед его лицом. Оля и Валя стояли у кухни с удивлением в глазах. -Так ты оказывается умеешь ревновать! Сказала Оля. -Витя! Что ты творишь?! Спросила Валя. -Хватит,Валь. Ты сама понимаешь зачем я это сделал. -Да, но я бы сама как то ему объяснила бы. Ну не так грубо же! Валя прошла в другую комнату и закрыла за собой дверь. Оля стояла в шоке с ложкой в руках. -Оль, подгорает. Сказал Цой и побежал за Валей. -Ой, да! Прокричала Оля и направилась на кухню. -Валь, Валя. Он постучался и заглянув в дверь взглядом пытался найти девушку в тёмной комнате. -Ну ты чего как ребёнок? Ну прости,я вовсе не хотел так поступить. Это эмоции! -Правда? -Да. Ты не обижайся. Если хочешь в кино, давай вместе сходим? -Не хочу. Обиженно ответила она. -Что мне с тобой делать то? А?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.