ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Белый снег

Настройки текста
Белый снег начал покрывать землю усыпанную жёлтыми листьями. Казалось весь Ленинград смотрел на это с восторгом. -Кстати Оль, когда у тебя день рождения? Спросил Густав. -Так ведь в декабре. 14. -Аа понятно. Просто мы его не отмечали, сказала бы отметили бы как следует! -Зачем мне всё это мне и близких людей рядом хватает. -Оль, а в будущем, то есть в твоё время у тебя есть... Нуу, молодой человек? -Был, так мы после ухода Вали и расстались... -Да? Значит, сейчас это место свободно? --Ну не знаю, есть один, который я считаю достойн этого место. -Кто? Я его знаю! Удивлённо спросил Густав. -Да,ты его знаешь. Даже лучше чем я! -Правда? Кто этот...! -Я хочу отдать это место только ему, больше думаю никто не подойдёт. Может предложить ему это место? -Зачем? Не стоит! -Почему это? -А если так получится что он не тот самый? -И что? Но я верю что он самый! -Делай как хочешь! Он ускорил шаги и опустив голову направился вперед. Она не ожидая этого побежала за ним. -Что случилось? -Ничего... -Да отвечай же! Обиделся что ли? Он остановился и она ударился в его спину. -Ай! Чего стал?! -Оль. -Что? -А этот человек может тебя полюбить...как я. Сказал он и повернувшись впился в её холодные губы. --Так это место,свободно или нет? -Пожалуй уже нет... -Ты почему такая холодная? Иди согрею! -Умеешь же ты темы менять! Вот и кончилось кино, Витя и Валя направились домой на метро. --Почему вы так далеко живёте от нас? Могли бы и купить поближе... Сказал Цой. -Это тот самый дом в котором мы будем жить в будущем. На метро конечно нужно ехать это довольно долго, но там нам нравится! Ответила она. -Почему бы не со мной жить? -Оля ведь... Может у тебя личная жизнь... -Какая личная жизнь? У меня есть только лишь ты... Олю тоже заберём... -Кстати ты замечал? Похоже что то между Олей и Густавом есть... -Что? -Говорю же что то... -Что это, что то? -Не понимаешь ты намёков! Она пошагала вперёд. Он побежал за ней и обнял её сзади. -Зачем нам другие? -Уже домой пришли? -Да... Что это? Спросил Цой. -Где? -У подъезда? Его внимание обратилось на вход в подъезд, там стояла толпа людей. -Вить, это фанаты! -Фанаты? Что они тут делают? -В прошлый раз они нам в квартиру чуть не ворвались... -Почему говоришь об этом только сейчас? Так домой мы пройти не сможем... -А как же Оля? Она наверно дома, одна... --Может милицию вызвать? -Зачем ну... Не стоит. -Ну что с Олей делать? Тут сзади послышался знакомый голос. -О Витя, Валя чего стоите, не заходите? Спросил Густав. -Так тут... Так Оля не дома? Спросил Цой. -Я только возвращалась. Ответила она. -Это хорошо. -Почему? -Посмотрите. Цой указал пальцем на толпу у дверей. -Опять что ли? Говорила же милицию нужно было звать! -Это не впервые? Спросил Густав. -Да. Они уже ломались к нам... -Надо было тогда позвонить. Либо нам либо в милицию! -Не стоит. Ответила Валя. --Ну что ты предлагаешь? -Подождать, пока они поймут что дома никого нет и уйдут. -Не можете же вы ждать всё время! Давайте ко мне. Сказал Цой. -Да, вещи завтра заберём. Нужно переезжать. Они все дружно пошли к Цою, придя он всех угостил чаем. Ведь первый снег принёс за собой и жуткий холод. -Зима будет холодной. Сказал Густав. -Да. --Нам бы в декабре в Алмату сходить с концертом. Сказал Цой. -Юрий сказал? -Да, знаешь ведь у нас даже времени свободного нет. С концерта на концерт, туда сюда бегаем. -Я уже устал... -Я тоже... -Но это не беда! Ведь народу нравится а нам деньги капают. Ответил Валя. -Да, вот только как думаете? Сколько это всё будет длится? Спросила Оля. -О чем ты? -Эти бесконечные концерты и туры. Путаница во времени! -Не знаю. -А то что мы здесь и вмешиваемся в историю, это нормально? Спросила Оля все замолчали и задумались. -Не знаю... Ответила Валя. -А ведь мы серьёзно можем изменить историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.