ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чувство

Настройки текста
Лето - всегда тепло и солнечно. Месяц июнь даёт о себе знать. Даже в самый дождливый вечер можно почувствовать тепло. --На улице так тепло! Сказала подтягиваясь Валя. -Я  соскучился по Ленинграду. Ответил Цой. -Нас так долго не было в этом городе, мы всё равно побудем лишь несколько дней... -Да, ведь Москва ждёт. -Наконец этот тур кончится! Он был самым трудным и долгим, я даже представить себе такое не могла. -Ну потерпи чуть чуть, двадцать четвёртого всё кончится. -Да но уже в сентябре всё начнётся заново... -Так ведь два месяца мы вместе будем отдыхать на нашей даче! Они со вздохом зашли в родной дом, Витя сразу лёг в кровать и уснул. А Валя же побежала в ванную, зайдя обратно в комнату она сказала -Боже, даже не разделся... Она села рядом и хотела накрыть его пледом, но тут он схватил её за руку и повалил в кровать. -Чего? Спросила она. -Да так... Он нежно обнял её и молча смотрел на неё -Кстати где Оля? Спросил он. - Она разве не с нами была? -Так она к Густаву пошла. -Понятно, я так устал... -Разделся бы сначала! Потом спи... -Мне лень... -Иди, а то не впущу в постель! -Вот же, тоже мне чистюля. Вот очередной концерт в Ленинграде, все готовятся и одеваются. -Ух, наконец я сел. Сказал Цой затягивая сигарету. -Вить, ты медиатор взял? Я свой забыла.... Спросила Валя с гитарой в руках. -Да там, у гитары должна быть. -Аа, хорошо. -Валь, стой! -Что? -Ты... Покушала? -Я... Нет... -Ты до сих пор не кушала?! -Ну не успела я покушать и что с того? -Дай гитару я сам настрою, а ты покушай. Чтобы я видел! -Как скажете княже. -Оль, ты мою красную рубашку взяла? Спросил Густав. -Да вот она! Уже несу. -Оль, ты тени о которых я тебе говорила взяла? Спросила Валя. -Какие тени? -Ну те которые мы вместе покупали! Не помнишь? -Аа, я думала их ты возьмешь. Раз меня дома не было. -Ай! Ладно, этими накрашешь. -Ты давай быстрее кушай, а то не успеем. -Не спеши ты! Все успеем. Перебил их разговор Цой. -Группа "Кино" на сцену! Послышался голос. -Уже? -Но ведь ещё рано! -Давайте, берите инструменты! Быстро! После энергичного и незабываемого концерта парочка возвращалась домой. -Вить... -Что? -Мы же совсем забыли... -Про что? -У тебя же день рождение... С днем рождения! -И в правду, совсем забыли. -Прости что так поздно. Целый день рядом ходила и не смогла вспомнить! -Да ладно, я сам уже забыл. -Мда, от этих бесконечных концертов можно даже имя собственное забыть... -Даа... -Блин, прости. Я тебя очень люблю! -Я от тебя эти слова слышу в первые! -Я от тебя знаешь ли тоже не часто слышу... -Ну знаешь ли, любовь никогда когда не говорить полным голосом. Но мы как то смогли это почувствовать и понять. -Да, просто сказка. Я как будто впервые влюбилась, реально говорю. Как малолетка какая то. -Так искренне я ещё не влюблялся! -Вот бы остановить время... Чтобы лето не кончалось, чтобы этот миг превратился в вечность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.