ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лужники

Настройки текста
Вот и настал тот день, которого ждали все. За сценой сидят музыканты с гитарами в руках, а толпа фанатов так и ждут их появление на сцене. Ведь это не просто сцена, это Москва "Лужники". На этом концерте, впервые после московской Олимпиады-80 был зажжён огонь в Олимпийской чаше. -Я устала, пожалуй пойду в гостиницу. Сказала Джоанна заходя в гримерку. -Посмотри наше выступление, оно сегодня особенное. Сказал Цой. --Ну если уж ты хочешь чтобы я осталась, то хорошо. Вот и прозвучал голос. -На сцене группа "Кино", Виктор Цой! Под опладисменты толпы вышли наши музыканты.  -Здравствуйте! Поприветствовал лидер толпу и сразу же начали выступление. А началась она с известной песни "Звезда по имени солнце". Цой был счастлив что этот долгий тур наконец кончится, можно отдыхать и начать работу над новым альбомом. Вот концерт подходит к концу и последнем что исполняет музыкант будет песня "Перемен". В конце зажглись яркие салюты над ночной Москвой. -Ну что ж, спасибо большое! На этом все это заканчивается, всего вам доброго. Я думаю, что летом мы запишем новый альбом, осенью появимся, в смысле начнем снимать новый фильм, а зимой, я думаю, вы все это увидите. Спасибо большое, что вы все сюда пришли, до свидания! Сказал Цой напоследок своим поклонникам. После взяв свои гитары они прошли в гримерку, -Оль, где мои сигареты? Спросил Цой. -Вот же. Она протянула ему сигарету. -Концерт хорошо прошёл. Сказал Юрий. -Да, да и в правду хорошо. Добавил Игорь. -Мне тоже понравился сегодняшний концерт. -Ребят нам завтра в Питер,потом отдохнём недельку. Нам с Юрием нужно будет в Латвию уехать, новый альбом нужно записать где то в тихом место. Сказал Цой. -Я завтра вылетаю. Витя, не забывай наше обещание . Мы ведь хотели зимой в Диснейленд во Флориде. -Да, не забуду. До встречи в сентябре. Они обнялись и Джоанна направилась в гостиницу. Вот наши герои уже приехали в родной город, разошлись по домам. -Может на море съездим? Спросил Цой запивая чай. --Мы только сегодня оказались дома, так ты ещё на море хочешь? Ответила Валя. -А что не хочешь? На машине поедем. -А ребят возьмём? -Конечно! -Знаешь, тогда я хочу новое платье... -Ну так купи. Она побежала в сторону телефона и набрав номер сказала -Алё, Оль это я. -Валя? Да, что случилось? -Ничего просто, а вы завтра свободны? -Думаю да. -Тогда съездим на море? -Я у Густава спрошу. -Хорошо. Она положила трубку и начала набирать других ребят. Но все остальные оказались не свободны. Тут зазвонил телефон. -Да? -Валь, мы завтра свободны. А остальные? --Похоже мы лишь вчетвером поедем. -Понятно. -Сходишь сегодня со мной за покупками? -Покупки? Тут сзади послышались шаги и кто то громко сказал -Покупки? -Густав? А ты с нами сходишь? -Конечно. --Тогда через полчаса. -Вить, сходим за покупками? -Давай. А какое ты платье хочешь? -Посмотрим... Вот уже конец июня, товарищи на новеньком москвиче едут на море. Вот они уже покупались и спрятавшись от солнца сидят в машине. -Валь, тебе идёт это платье,надо было его давно купить. Сказал Цой. -Да? -Кто выбирал то? Спросил Густав. -У тебя хороший вкус, я это признаю. Ещё искупаемся или домой? -Нет, ещё хочу. Сказала Валя. -Оль, пошли. Протянул ей руку Густав. -Валь, ты в Питере останешься на некоторое время. Может месяц или два, но как только мы закончим с альбомом, мы каждый день будем вместе, мы, только мы... -Вить... до августа ведь успеете да? -Думаю да. А что? -Я именно в августе хочу быть рядом, всё время. Я и шагу от тебя не сделаю... -Так сильно будешь скучать? -А вот и буду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.