ID работы: 10747667

Кончится лето

Гет
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 84 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 113 Отзывы 8 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
-Алё, Валь. Как ты? -Вить? Привет! Неплохо, сам как? -Хорошо, как ты там без меня? -Скучаю, очень... Сильно. Вить... Я боюсь... -Что? Что то случилось? Тревожно спросил он. -Оля уехала... Густав даже разговаривать не хочет. Что мне делать? Мне так страшно Вить... -Оля уехала в будущее? Ты же знаешь, она нас не оставит. Успокойся, она вернётся. -Я боюсь поезда, я боюсь тишины... Я не хочу теперь туда садится... Каждый раз мне страшно... Когда рядом тебя нет, что то всегда случается. -Я позвоню Густаву, ты не волнуйся. -Вы уже закончили с альбомом? -Нет ещё, подожди немного. -Я вам буду мешать если приеду... -Нет, ты что? Просто тут дела незаконченные, мы их решим и ты приедешь ко мне. -Хорошо. -Ну ладно, давай. Люблю тебя. -И я тебя! Пока. Тишина переполняет дом, парень сидит перед мольбертом, глядя не на законченную картину. -Где ты моя муза? Спросил Густав у тишины, с кисточкой в руках. - Ты не вернёшься? Почему ожидание такое мучительное? Любовь отвернулась от меня? Тут издался звук телефона,он поднял трубку и послышался голос. -Густав, привет. Это я. -Вить? -Да. Как ты? -Скажи мне пожалуйста, как ты пережил почти полгода в ожидании её. Когда Валя уехала, ты терпеливо ждал. Как? -Я лишь верил что она вернётся, без всяких колебаний. -Почему, я потерял веру? Почему, я чувствую бесконечную тоску? Стоит ли после этого верить в любовь? -Гош, успокойся. Нельзя терять надежду, плохо не только тебе! Валя тоже страдает, но она верит в неё. И ты верь! -Валя? Ей наверное тоже одиноко... -Да, сходи к ней пожалуйста. Ободри её... -Хорошо, до свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.