ID работы: 10747688

Title deleted

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

Приоритет «Бета»: Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Что простите? Спокойно, Ви, без резких движений и желательно подыгрывай до конца, хотя есть ли смысл, вдруг шоколадка-Квааба все разузнал. Так, ладно, не ищи взглядом Криса, а то выдашь и его. Мой герой сам прибежит на помощь, если ситуация того потребует. — Мистер Квааба, неужели вы так со всеми новыми гостями или только с симпатичными дамами, м? — я игриво улыбаюсь, заставляя его беспардонно меня осматривать. Наглец, но мне это на руку. Он заметно скалится в то время, как взгляд его темнеет. Что за волколак престарелый, который так старательно вызывает приступ недоумения и смеха. Ладно-ладно, кто я такая, чтобы срывать план. У мужика есть флешка, которая нам нужна. На ней информация о заложниках, которых используют в качестве испытуемых нового вируса. Недовольно вздыхаю, ну, что за клише? Из года в год одно и то же! Ну и как можно понять, приоритет: спасение заложников. Ну а пока, дожить бы мне хотя бы до кражи этой флешки. — Не берите на себя много, Катарина, это портит ваш чарующий шлейф загадочности. И все же я настаиваю. — он задумчиво помедлил. — с вашего согласия, конечно же. — рвано произносит, звучало как не искренний интерес, а скорее для галочки. Квааба медленно протягивает свою темную руку, всячески игнорируя присутствие Эби, которая уже успела протрезветь и насторожиться. Если наша красотка напряглась, значит мне нужно вдвойне. Я протягиваю ему свою руку, и он рывком хватает ее, притягивая к себе. Так тормози, какого…? — Непременно, нам есть о чем поговорить, Катарина. Приглашаю вас на обзорную площадку в хозяйском крыле, разумеется, в моем сопровождении. — он не стесняется дышать мне прямо в лицо, сжимаю руку все так же сильно. Его не волнует присутствие Эби, не волнуют недоуменные взгляды окружающих, видимо, сплетни ему на руку. Ондатра! — Согласна. — корю себя за чрезмерную смелость, чтоб тебя, это же ловушка… Чертяга меня в ловушку манит. Если не благополучие заложников, одного твоего движения хватило бы, чтобы переломать тебе руки на месте. Он не стесняясь, кивает Эби и ее забирает человек. в чёрном, так внезапно вышедшем откуда-то сзади. Она не сопротивляется, покорно отворачивается от меня и как под гипнозом покорно уходит прочь. Я напрягаюсь за Эби, моя бестия…она же беспомощна, ей не нужны все эти последствия, нет. Тешу себя мыслью, что ее не убьют: много придётся заметать, так ведь? Поддаюсь и выхожу под руку с угольным другом в его Обсерваторию или черт пойми куда. Он молчит всю дорогу, и я ухмыляюсь самой себе, моя правота ставит под удар операцию, но и даёт преимущество. Задумываюсь о Крисе, интересно, а он заметил? Глупый вопрос, не спускал взгляд с момента прихода Кваабы, хах, а как бы мне хотелось, чтобы без Ухабы, смотрел, смеюсь над своей наивностью и глупостью. Перед лицом опасности и все о мужиках. Слышал бы меня Леон, покрутил около виска, а хотя нет он такой же. Та брюнетка, о которой он всячески отказывается говорить и не всегда писать в отчетах. Бедняга эмо-бой, любовь и тебя цапнула? Подходим вальяжно к огромным темным дубовым дверям, он стучит три раза, и она автоматом открывается. Туплю взгляд и делаю вид, что не понимаю, делаю вид, что меня восхитили его деньги и «внешность» Он смелеет и хватает меня как собственник за талию и прижимаешь к себе, позволяя себе хищно улыбаться. Мы проходим два зала, скажу, что нет в них ничего особенного, обычный стиль, рисунки, как запечатлённые в оригинале на классических полотнах, пышные диваны, вообщем ловить нечего, да, слишком пафосно, стиль «масло на масле», вот. Несколько шагов и мы выходит не туда, куда я ожидала. Задорно шагаем в сторону широкого балкона, замечаю, что мне уже не так слышны крики зала, теперь перед моими глазами темная фигура, подошедшая к периллам и красочное небо, ну хоть что-то красивое. Внутри меня беспокойство, меня напрягает обстановка, Квааба замыслил что-то это точно, и я даже понимаю, что примерно в его планах. Тяжело вздыхаю и принимаю окончательное решение: я буду приманкой, зато самой симпатичной, по крайней мере в сравнение с этим патлатым засранцем. Кстати, те жучки, которые так криворуко прилепил мне Леон не были панацеей и спасением плана А для Криса. Я даже могу описать в красках, как он нахмурился и пытался всячески обойти эту всю затею, мол рисковать мной не хочет. Я же напарник, а напарником как живым щитом прикрываться нельзя. Здоровяк мною дорожит, но как напарницей, понимаешь? Я подхожу ближе к Кваабе и пытаясь скрыть тяжесть движений, кладу руку ему на плечо, одаривая соблазнительно-глупой улыбкой. Он не брезгует развратом, и отвечает тем же. Боги, я так польщена, да так, что пересиливаю себя, чтобы не закатить глаза, но нет, напрягаюсь и замечаю, как его голубые глаза, такие неестественные для человека, смотрят на меня совершенно пустым взглядом. Увы, сегодня без романтики, пупсик. Я другому отдана и во век ему верна, да? Шоколадка тянется ближе ко мне, что примечательно совершенно не трогая меня руками, странно конечно, на него не похоже, ладно плевать, я этого вообщем-то и добиваюсь. Мой цель: плыть по течению и даст себя забрать в их ужасное злодейское логово, я тюкну главного плохиша и все будут в плюсе. Не успеваю ничего сказать, как игла молниеносно впивается мне в шею, нутром ощущаю как жидкость «течёт» в моей крови, разносясь дальше по венам. Отскакиваю на автомате, как ошпаренная, прикрывая рукой место укола. Смотрю на уголечка, а тот самый счастливый стоит, прям приз зрительских симпатий. Нагло пялится с самодовольной улыбкой. Уродец, даже руку не подаст, пока я тут барахтаюсь в воздухе, делая тщетные попытки вдохнуть кислород. Чувствую, как внутри все начинает жечь, ноги будто ватные подводят меня и заставляют упасть на колени. Даже в таком состоянии я задумываюсь о двух вещах: О Крисе и о своей ущемлённой гордости. Все для вас, заложнички, купите мне все по путевке, если выживу, конечно. По моим подсчетам все должно плыть перед глазами уже сейчас, что вообщем-то как по щелчку происходит. Понимаю, что у меня осталась секунда. Как мало времени и как много нужно сделать, ау. Последнее, что я помню недовольное лицо Кваабы, который слегка пинает меня ногой в бок, убеждаясь, что я все ещё дышу. Вырываюсь из подсознания от музыки, классической? С трудом открываю глаза и блаженно улыбаюсь, как только очертания приобретают более приятную резкость. Меня качает, но чья-то сильная рука не позволяет мне потерять равновесие. С трудом поворачиваю голову и млею, передо мной Крис, одаривающий тёплой улыбкой, медленно кивая. Что? Где я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.