ID работы: 10747688

Title deleted

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

Красная Сакура

Настройки текста
Тормошат засранцы, а я было дело прониклась сном. Приснится же такое к слову... Чувствую грубоватые движения, но как-то отдаленно, совершенно не ощущая своего тела, хах, какая комичная ситуация, как в плохом анекдоте… Чего уж ныть и возмущаться, я уже решила все тогда, когда дала шоколадке-Кваабе захомутать мою скромную персону, вот же старая гниль. Меня лишь греет мысль, что я буду вместе с заложничками, игриво переглядываться, вперёд к своим маленьким утятам. Только приведите меня, солдатики Зонтика, и я с радостью проведу проверку в вашем отряде на прочность… Да, определенно сделаю это, если Крис меня успел отследить. Вспоминаю это недовольное лицо с нотками сильного и слабо скрываемого негодования, ох, мой милый рыцарь, вечно ты хочешь всех уберечь, но кто убережёт тебя? Как показала практика, мы с Леоном вариант не очень подходящий. Отдалённо слышу голоса, но разобрать как ни странно не могу…Видимо, вкололи что-то ещё по дороге, вот я и снова в рядах овощебазы. Красотка, Ви, а что, мне уже не в первой, чего уж тут стесняться. Зато ностальгия появилась, прям как полтора года назад в той колбе, о к тому же один и тот же человек меня спасёт, считай два раза выпала решка! Меня ворочает и я начинаю чувствовать тяжесть всем телом. Отлично, значит действие транквилизатора перестаёт действовать или хотя бы теряет свой эффект, в любом случае мне на руку. Пересиливаю себя и открываю с огромным усилием глаза, такое чувство будто бы пробегала не один марафон. Усмехаюсь, а ведь мы с Леоном поспорили на это. Один из амбалов, к моему огромному сожалению, обращает на меня внимание и замечает, что очнулось то, что должно было спать сладким сном ещё долго. Медленно от недомогания опускаю глаза в сторону его рук и вижу электрическую дубину. Довольно-таки быстрое орудие, чтобы вывести из строя без особых «жертв». Пытаюсь дёрнуться, но понимаю, что прикреплена какими-то ремнями. Оскорблено хочу выгнуть бровь, но вместо этого мне удаётся только в мыслях возмутиться, ну нет же, они сэкономили на бюджете, я уже вижу эти ремни, а почему не железки? Я что, несерьёзная пленница для них? Черт с ними, надо оглядеться, но понимаю, что голова как раз-таки крепко зафиксирована на одном месте, а глазами двигать я пока не могу в полной мере. Отстой и позор, а не ситуация для спецагента. Понимаю, что нужно подождать, пока красавчик в шлеме и маске подойдёт ко мне ближе. Кстати, экипировочка-то бронированная и это настораживает, кто со мной по соседству едет, Немезис или Титан или ещё кто-то из нашего сладенького бойзбенда? Мужик подходит ближе и достаёт дубину. Черт-черт, мне это совсем не нравится, я не за бдсм-штучки, пупсик, знай. Эх, могла бы я это сказать не только в голове, вообще класс был бы. Он включает каким-то образом электричество на своей палке-копалке и, я уже начинаю чувствовать легкий эффект шокотерапии, а-а, неприятно! Пока мой новый друг пугал меня изобретением сорокалетней давности, сзади солдатика что-то замаячило. Увиденное меня «слегка» удивило: какая-то дамочка в красном платье, не вечернем, хотя черт знает, с этой модой далеко не убежишь. Она тихо передвигается в нашу сторону, устремляя свой взгляд на меня, приложив палец к губам. Это знак, чтобы я помолчала, хах, дважды просить не придётся, милочка. Я всегда открыта к предложения о спасении меня же. Меня удивляет сноровка, я уже вообще молчу о том, что она делает в окружении вооруженных до зубов громил, и что более интересно, как ее еще не заметили и не убили, ведь в руках у них отнюдь не водяные пистолеты. Красотка медленно подходит к моему парнище сзади и сносит рукой по шее. Да, умно, я тоже заметила, там крепление брони — нулевое. Мой мужик валяется на полу, дышит или нет, знать не могу, но на его месте я бы полежала чуток. Но вернёмся к моей спасительнице. Она молча отстегивает меня от этой вертикальной «койки», чем позволяет мне глухо упасть на пол. А вот это уже грубость и свинство! Кряхчу и пытаюсь принять не такое ущемляющее положение, но, увы, получается не очень: меня изрядно пошатывает, то и дело припечатывая к холодному полу. Женщина незнакомая мне лишь изредка на меня поглядывает, копаясь в компьютере, которого любезно вмонтировали чудесным образом в стену. Закончив, победительница в сфере интриг подходит ко мне, нагибается, чтобы мы были с ней одного уровня и вкалывает какую-то синюю жижу мне в шею. Да ладно, чего уж там, давайте весь грузовик мне вкатим, чего уж там, не отказывайте себе ни в чем, можно ещё ложечку витамина Д? Но тут ее холодность и сдержанность меняется на более заботливое поведение. Брюнетка слегка меня потряхивает, заглядывая в глаза, будто ищет что-то или даже ждёт… — Говорить можешь? — тихий голос разрезает тишину, карие глаза ждут ответа. — Д-да. — только это и могу выдавить из себя, но я все тут же поняла. Это был антидот, но смысл? Она не из наших, я не очень понимаю кто это и какая выгода. И все же прилагаю все старания и ломано продолжаю. — зачем? Она сдержанно усмехнулась, помогая встать. Не смотря больше на меня, она подвела мое тельце к близстоящему креслу и усадила в него. Цокая на низком каблуке, женщина снова подошла к компьютеру, вытаскивая какую-то флешку, после чего засунула себе в лифчик. Да, правильно, все важное в сиськах. Делаю вдох-выдох и более-менее прихожу в себя. Даже в состоянии голос подать. — Эй, спасибо конечно за спасение, но может объяснишь кто ты и какого черта запихнула не своё себе в двойное ущелье. — я выгибаю бровь и таращусь на неё. Кто в здравом уме придёт в красном платье с разрезом от ноги и до пола? — Забираю как раз-таки своё. — Азиатские черты ее лица заостряются, что придаёт более жесткое выражение физиономии. Она продолжает свою браваду. — И помогаю потерявшемуся птенцу, флешка, за которой ты так гналась, вернее ее чёрная копия. — тянется к груди и вытаскивает ее, после чего протягивает мне. Так, там по типу банкомата-копировщика что ли у неё? — Стоп, ты ее в сиськи запихала секунд пятнадцать назад, а сейчас протягиваешь ее мне. Подменила на вирусную, а дальше мне ждать ножа в спину или более изящный метод? — я усмехаюсь и беру ее или уже свою флешку. Она поворачивается ко мне спиной и направляется к двери, я уже не надеюсь на ответ, но вдруг она останавливается, отклонив слегка голову в мою сторону. — Ты бы все равно выжила, выживала же раньше. Но последний совет: сиди тут тихо и покорно жди своих сладких мальчиков ведь действие у антидота не вечное.— щелчок, дымка и никого нет, кроме меня и трупа. Класс. Надо бы спрятаться что ли…? Я начинаю отключаться, как слышу какую-то возню за дверьми. Хлопок и чёрный дым, захватывающий меня, надавливает на мозг сильней обычного. Уже толком ничего не вижу, но слышу знакомые голоса. Подождите…это же Крис и Леонардо с ним! Благо, дама в красном не обманула, но откуда она в курсе, что жучки были на мне. Из рассуждений меня вырывают мальчики, берущие под руки и с особой осторожностью поднимая меня на ноги. — Эй, пацаны, гулять зовёте? — саркастично выплевываю я, перед тем как закашляться до максимума. — Безрассудная женщина, почему сделала все так непрофессионально? Нам повезло, что не было глушилок первой степени, а если бы мы потеряли твой сигнал? — первым возмущаться начинает, угадайте кто? Правильно, наш боевой шкаф. Закидывая своими граблями меня в сторону Леона попутно беря винтовку. Эй, тебе оружие дороже меня??? Оскорблено пыхчу, и Леон заботливо берет меня на руки. Вот это я понимаю сервис! Но и тот начинает пыхтеть, попутно убирать лохмотья от некогда приличного платья. — Дура, ты дура, но вижу флешку с тобой, так что я угощаю, двинутая. — Он улыбается мне, как и я в ответ, перед тем как закрыть глаза и потерять сознание.

***

— Я так понимаю, что-то произошло перед тем, как мы пришли с отрядом, так? — Он сидит около моей больничной койки, лицо его необычайно напряжённо, мне даже кажется, что он не моргает. Эмо бой сверлит меня взглядом, ожидая скорого ответа. — Верно. — я приподнимаюсь на локтях и утомленно кряхчу, чем вызываю у Леона альтруистический порыв. — Блондинчик, меня выручила женщина, она не из наших агентов, кто-то левый и…— я замолчала. — Она выкинула такую фразу, не знаю специально или нет, показывающую будто черненькая императрица меня знает или просто хорошо наслышана. — он нахмурился ещё сильней. — Я тогда не обратила внимания, но…— заметив его ошалевший взгляд, я отошла от курса темы и спросила. — Леон, ты похож на пекинеса, неужели знаешь о ком речь? Он помедлил, но все же утвердительно и осторожно кивнул головой. — Охереть. — Тру устало глаза и понимаю, что хер мне, а не отдых в дорогущей палате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.