ID работы: 10747688

Title deleted

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

Начинаем сначала?

Настройки текста
— Ну как там твоя спящая красавица? — шпильки цокают по железному полу, разнося звук по просторному посещению. Все тихо, настолько, что можно поймать паранойю, и лишь шум мониторов и аппаратов спасают ситуацию. Как и низкий мужской голос. — Показатели в норме. — Как всегда сухо отвечает он. Все его внимание было и будет прикреплено к одному очень важному, как он говорил, «проекту». Все усилия и ресурсы, вложенные в это «сокровище науки» должны расцвести подобно редкому цветку, выводку из лаборатории, так старательно вымоченному. Его глаза сверкают, как зрачки резко переносятся с одного монитора на другой. Со стороны будто бы не дышит, самое забавное, что так оно и есть. Ему не нужен воздух, вирус настолько разросся в организме, что уже и человеческое было чуждо, но амбиции, единственное, что осталось все тем же приоритетным. Женщина аккуратно подошла к капсуле, напротив мужчины. Нельзя сказать, что это страх, всего лишь опасение: собеседник опасный и каждая уважающая дама, в ее понимании, должна держаться на учтивом расстоянии от таких личностей. Ее тонкая рука аккуратно переместилась ближе к стеклу, но отступила, под гнетом неодобрительного взгляда напротив стоящего. — Ревнуешь? — ехидно усмехнувшись, она игриво поднимает бровь. Ее дурная привычка: играть с тем, что может привести к гибели. — На твоём языке — да. — Он выпрямляется, продолжая, явно не намереваясь шутить. — Убери свои руки, Вонг. Она усмехается, и подчиняется, нет смысла дразнить. Позже — да, но увы не сейчас. — Мой подарок скоро очнётся. Не заставляй меня ждать со своей внушительной благодарностью, Вескер. — она вальяжно поворачивается, все так же продолжая. — у нас был договор. Тонкие губы дрогнули в усмешке, раскрываясь после в оскале, оголяющем белые острые зубы. — Как же быстро ты забываешь дружбу, Вонг. — Он с любовью проводит по стеклу «подарка». — Даже я удивлён такой резкостью. Вы ведь были не разлей водой, м? — Бархатистый смех разносится до ее ушей. Женщина вздрагивает, останавливаясь, на своём пути. Секунда и самообладание приходит к ней снова с поворотом головы назад, к собеседнику. — Лучшие друзья дам это деньги, Вескер. — Обворожительно улыбнувшись, женщина взглядом прощается и поспешно выходит за дверь. Где в спешке выключает жучок, аккуратно вставленный в самую середину чокера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.