ID работы: 10747688

Title deleted

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

Красная Лента

Настройки текста
— Просыпайся, соня-я-я.— я чувствую легкое прикосновение, тянувшиеся от моих плеч ниже к спине. Тихий женский шёпот заставляет меня покорно угукнуть и остаться все так же с закрытыми глазами. Слышу ответ на это: мягкий приглушённый смех, и чувствую на себе уже нечто более тяжелое нежели чем одна рука. Довольно улыбаюсь и ощущаю тепло другого тела на моей спине, влажный след от мягких губ на колючей щеке. Спорю, она поморщилась, но никогда об этом не скажет, не скажет мне сбрить все, понятия не имею, но ей нравится это во мне, она готова царапать свои губы, щеки, нос — лицо снова и снова, а я с улыбкой хоть и с долей недоумения смотреть на неё и принимать снова и снова. Она игрива, смелости ей не занимать: обвивает своими руками мои и слегка трется телом об меня, ехидничает с утра и дразнит. — Ну же, Крис.— заползает своими пальцами и медленно обводит пальцами мою грудь, протискиваясь ниже, к животу, слегка поглаживая шрамы, чтобы опуститься конечно же ещё ниже… Я шумно вздыхаю… —Детка.- бурчу я, собирая всю свою волю в кулак, вытаскивая руки из-под подушки. — Тише-тише, я же не сдержусь… Она молниеносно выпрямляется, убирая своё тепло от меня, но так же стабильно сидя на мне, отгоняя всеми силами мой сон — Я хочу, чтобы ты повернулся, Крис. — ее голос обычно низкий и тут, но…будто тон серьезности проник в неё и теперь моя королева отчетливо требует… А я разве могу отказать?) Я напрягаюсь и резко переворачиваюсь с полным намерением припечатать ее к кровати, но какого разочарование: она отскакивает быстрее, чем я ожидал. Усмехаюсь, эта женщина вдобавок закрыла мне своими ладонями глаза, а я ведь уже должен был привыкнуть к ее рефлексам: она быстрая, ловкая и особенно хитра в умении использовать эти преимущества… — Не успел. — щебечет так маняще, что я хочу коснуться ее. Беру запястья и аккуратно сжимаю и слышу шорох, после чего чувствую ее дыхание. — Крис, протяни вперёд руки.—она прерывается, но спустя миг продолжает. — я хочу чувствовать не там твои руки. Поднимаю бровь. Женщины… Послушности мне не занимать: я отпускаю тонкие запястья и медленно протягиваю руку вперёд, пока не почувствую мягкость ее. Улыбаюсь и сразу же становится душно, сжимаю пальцами и она шумно вздыхает, подаваясь ещё ближе ко мне, вернее к моим рукам. — Отчего так вздыхаешь, милая? — я не спеша беру за края майки, моей же майки, которая как всегда сидит на ней идеально. Что может быть приятней для мужчины, чем его одежда на любимой женщине? Мгновение, ненужный в данный момент предмет одежды на полу, а ее руки не скрывают мои глаза. И я этим пользуюсь и нагло смотрю… Она «подмигивает» своими зелёными глазами и упирается руками на мои плечи, заставляя меня принять полусидящее положение. Итак, я готов слушать, ее — всегда. — Давно мечтала об этом. — она наклоняет голову в бок и в свойств венной манере улыбается, забавно, но. только сейчас я заметил, что щеки слегка прикрывают глаза… Вот бы ты никогда не переставала так делать, Ви… — Вечно у нас с тобой работа и вот оно: лучик света среди этой непроглядной тьмы, Крис.— Грусть в ее глазах просачивается, беря с собой непомерную горечь, лишь сожаление, как она думает, об утраченных днях, и это вызывает мое удивление. Хмурю брови, я осознаю и не понимаю «давно мечтала об этом…». В моей памяти четкий отпечаток нас, мы ведь часто так делали, почему формулировка…существует? Но Ви прерывает меня и мои рассуждения, беря меня за руку и прижимая к своей щеке, довольно закрыв глаза. А я лишь любуюсь, на этот свет из окна, что делает ее волосы живым огнём, за приятную гримасу в виде сморщенного носика и мило приподнятых бровях. Жду мгновения, когда посмотрит на меня своими горящими глазами, и я окончательно размякну. Ведьма, что покорила меня и свергла…Вот прекрасен ее лик. Глажу большим пальцем ее щеки, решаясь медленно спуститься к губам. — Возьмём отпуск и улетим.— она открывает глаза, освещая благосклонной зеленью все вокруг. — Как скажешь…— шорох ее ног и она пододвигается ко мне ближе, кладя голову на плечо. После сонно приговаривая.— Полетим, куда захочешь, тем более я просто о-о-очень, как надеюсь, что мы будем порой и не спать ночами… Это вызывает смех, ни в коем случае не усмешку, а лишь одобрительный смех.— Я уже жду этого дня…— хотел бы я, но обстоятельства выдвигают собственные условия. Именно из-за этого я не люблю с ней мечтать… — Я возьму то самое платье с красный атласной лентой…— уткнувшись, номом мне в подбородок, она запустила руку мне в волосы слегка поглаживая кожу головы. —Красная лента…— задумчиво тяну и притягиваю свою женщину ближе…— Скорее бы уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.