ID работы: 10747734

Леди и Мародер

Гет
R
Завершён
165
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 17 Отзывы 48 В сборник Скачать

II.

Настройки текста

Весь мир был в огне, и лишь ты одна могла меня спасти. На что только не пойдут глупцы ради воплощения своих желаний! Я и не мечтал о том, чтобы встретить такую, как ты. Я даже не думал, что мне будет нужна такая, как ты. Нет, я не хочу влюбляться (Сердце будет разбито, вот и всё) В тебя... (Эта девушка разобьёт твоё сердце.) Ты проявила бессердечие, позволив мне мечтать о тебе. Ты поступила нечестно, сказав, что не испытывала ничего подобного. Ты поступила подло, заставив меня мечтать о тебе.

Я и не мечтал о том, чтобы влюбиться в такую, как ты. Ты сыграла со мной злую шутку, заставив меня почувствовать любовь. — Ursine Vulpine feat. Annaca «Wicked Game»

      Нарцисса Блэк не считает себя храброй. Поэтому решает не говорить Люциусу Малфою о том полгоде, когда она спала со своим кузеном. Он ведь ей не рассказывал, с кем спал до нее. Она лишь знала, что она была первой, кого он поцеловал. Кого он любил... Да Люциус ее просто обожал. А она обожала его.       Когда они вместе, казалось, весь мир готов был пасть к их ногам. Люциус столько ей обещал. Однажды он сказал ей, что ни с кем не спал до нее. Нарцисса рассмеялась.       — Не веришь мне?       — Малфой, пытайся обмануть кого-то из своих подпевал, но только не меня.       — Будешь мне дерзить, ведьма?       — О да, буду.       — Ну тогда знай, что мне никто никогда не нравился достаточно, чтобы захотеть переспать. Мог бы я? Конечно. Посмотри на меня, милая. Я великолепен. Все хотят меня.       Нарцисса закатывает глаза. Ну да, никто не достоин Люциуса Малфоя.       Кроме нее.       — ...Но я не стал. Потому что всегда хотел и хочу только тебя, Цисси. Ты лучшая. И я люблю тебя.       Она замирает, перевернувшись к нему лицом. Укрытые зелёным пологом в мужских общежитиях Слизерина, они пристально смотрят друг на друга. Нарцисса начинает гладить Люциуса по его совершенному лицу. Слезы вины подступают ей к глазам. И она пытается заглушить вину поцелуем, шепча:       — И я люблю тебя, Люциус...       Про себя моля его о том, чтобы он простил ее за то, что держит в тайне.

***

Саундтрек: Horns — Bryce Fox       В своей комнате в поместье Блэков Нарцисса обхватывает обнаженный мускулистый торс Люциуса ногами, пока сидит на комоде. Люциуса не должно быть здесь. Ее родители не одобряли неофициальных визитов кавалеров. Даже таких знатных, как Малфой. Сигнус Блэк мог стать самым страшным кошмаром для ухажеров своих дочерей. Люциус Малфой же всегда полагался на свою привилегированность и, несмотря на угрозу в лице великого и ужасного мистера Блэка, осмеливался прилетать к его младшей дочери на метле, пробираясь к ней через окно.       И снова Нарцисса не считает себя храброй, когда дверь беззвучно открывается, и на них устремляются серые смутьянские глаза.       С деловитым видом опершись плечом о косяк, Сириус бесстыдно находит ее глаза, в которых мигом рассеивается блаженная пелена и зарождается паника. Нарцисса от страха прижимает Люциуса к себе, скрывшись за его широкой спиной. Только бы он не обернулся и не увидел этого черта паршивого, что поудобней устраивается в дверях, словно тут какое-то представление.       Как ни в чем не бывало Сириус жует жвачку и, поигрывая своими выразительными острыми скулами, с дьявольским оскалом оценивающе окидывает сладкую парочку надменным пронзительным взглядом.       Люциус с рыком ускоряется, почувствовав, как сжалась вокруг него Нарцисса. Бедрами втрахивая ее в шатающийся комод и на секунду замерев:       — Цисси, ты чего?       Она осознаёт, что замолкла, чем вызвала у него недопонимание. Сглотнув, Нарцисса понимает, что поздно кричать о том, что в ее комнату прямо сейчас беспардонно ворвался ее кузен. Отчего-то она уверена, — может, потому, каким пакостным взглядом Сириус неотрывно и зловеще прожигает ее в этот самый момент, — что он либо донесет её отцу о наличии парня в её комнате, а в частности о том, чем они тут занимаются, либо того хуже напрямик выложит Люциусу про их порочную связь... Если вдруг окажется обнаруженным им. Поэтому Нарцисса вынужденно продолжает стонать, словно все было как обычно, и никто столь откровенно и по-скотски не стоит тут над душой, мучая одним своим вседозволенным, господствующим и неприступным видом.       Комод под ней ходит ходуном, и Нарцисса предчувствует, что Люциус долго не продержится в таком темпе. Ей хочется проклясть Сириуса, чтобы он перестал так цинично смотреть, но Цисси остаётся только впиваться ногтями в плечи Люциуса, приглушённо постанывая в такт его мощным толчкам.       Одними губами она умоляет Сириуса уйти. Но он не уходит до самого конца, пока Нарцисса непроизвольно не издаст протяжный стон, неожиданно для самой себя кончив. А он, кажется, удовлетворённый зрелищем, не отопрет плечо от косяка, произнеся одними губами злое «пожирательская подстилка», и — по-прежнему как ни в чём не бывало — не уйдет.        Бессовестный.

***

      Нарциссу всегда воротило от того, как гриффиндорцы едят. Всё время за столом напротив — они сидят в развалку, громко смеются и просто отвратительно чавкают, так, что ей слышно за соседним слизеринским столом. Не нужно быть выходцем из аристократии, чтобы знать азы этикета за столом. Если ты человек, а не дикарь. Или Мародер. Что впрочем одно и то же. Ходили даже слухи о том, что эта четверка разгильдяев по ночам шляется в анимагической форме.       Будто в подтверждение ее мыслей, Сириус издает громкие гортанные звуки, изображающие собачий лай. Гриффиндорский стол гудит, празднуя свою победу над пуффендуйцами в квиддичном матче.       — Эта победа — как кость несчастным собачонкам, — снисходительно комментируют представленную им на обозрение пирушку Регулус, сидящий рядом с Нарциссой и Люциусом. Будучи ловцом слизеринской сборной, Регулус никогда не оставлял гриффиндорцам шанса поймать снитч. — Чем им ещё довольствоваться, с нами им-то не тягаться, — самодовольно ухмыляется он, отпивая тыквенный сок из кубка.       Люциус одобрительно похлопывает младшего Блэка по плечу, а Нарцисса продолжает с лёгким отвращением и ещё неким непонятным ей чувством наблюдать, съедая с вилки кусочек пирога, как Сириус вульгарным свистом подзывает к себе какую-то девчонку. Марлин МакКиннон, кажется, так ее зовут. Фигуристая шатенка забирается к Бродяге на колени, его сильные руки мгновенно оказываются на ее заднице; лицом же этот плейбой зарывается в девичье глубокое декольте.       Нарцисса презрительно морщит носик, глядя, как он въедается в губы этой Марлин и стискивает в своих руках ее талию, как когда-то стискивал ее. А его неотёсанные друзья улюлюкают, вставляя пошлости:       — Марлин, ты же в курсе, Бродяга у нас тот ещё пёс... — смеётся Джеймс, перекинувший руку на плечо своей подружки Эванс.       Сириус показательно варварски оскаливается, затолкав в рот хихикнувшей Марлин свой палец, измазанный в повидле.       — По-собачьи ее... По-собачьи, — выкрикивает подвыпивший Петтигрю.       На что получает оплеуху от Лили.       — Ребята, ведите себя прилично, на нас уже даже профессора косятся, — предупреждает она, заметив также и высокомерные взгляды со стола змей.       И действительно к их буйной компашке вскоре подходит МакГонагалл и, как расслышала Нарцисса, снимает за баловство какое-то количество баллов. После чего те ведут себя скромней, но не менее некультурно, чем раньше. Тем не менее с дурными манерами гриффиндорцев мириться Нарцисса привыкла на протяжении всей учебы в Хогвартсе. Но вот с такими вульгарными выходками она мириться не желает.       Поэтому, пересев на другую сторону стола, спиной к гриффиндорскому столу, чтобы не видеть всё это ребяческое празднество да поесть нормально, Нарцисса не замечает, как Сириус провожает ее действия взглядом, заволокшим тенью превосходства.

В ее сердце пустота, А на душе черная метка. В ее руках мое сердце, И она не отпустит его, пока оно не покроется шрамами. Ха! Пытался дышать, но не могу. Потому что воздух, которым она меня питает, проклят. Ее прикосновение, словно укол шипа, Потому что девушка прячет рога. У нее холодная, будто лед, кровь, И каменное сердце. Но она поддерживает во мне жизнь, Она — зверь внутри меня. Она получает все, что хочет, Когда остается со мной наедине, Как будто в этом ничего особенного. У нее два маленьких рожка, И они меня немного достают. Она — огонь в грехе, И я горю, вдыхая ее. Разве любовь — самоубийство? И я продаю свою душу ради кайфа, По правде говоря, я не возражаю, Потому что ее ад — мой рай. Она может сокрушить любую надежду, Ее каблук упирается мне в глотку. У нее рога, как у дьявола, Они нацелены на меня, и мне некуда бежать От огня, которым она дышит. — Bryce Fox «Horns»

***

Саундтрек: Beyonce — Haunted       Нарцисса любила аплодисменты. Аплодировали ее успехам в школе, ее хорошим манерам, ее рассудительным умом. Она считала важным угодить всем тем, кто возложил на нее надежды.       «Встань с братиком, Цисси, улыбнись для фото!» И она улыбалась, хотя ей больше совсем не хотелось улыбаться рядом с этим мерзавцем.       «Станцуешь в паре с Сириусом на семейном ежегодном балу Блэков.» «Нет, с Регулусом нельзя. С Сириусом гармоничней. По традиции — один танец, Цисси. А потом можешь сколько влезет танцевать со своим Люциусом.»       Друэлла Блэк устраивала одни из самых завидных балов в году. Она трепетно организовывала каждую деталь и не терпела любых возражений. Вальбурге приходилось чуть ли не за уши притаскивать своего старшего разгильдяя сына. На этом балу собирались Священные двадцать восемь семей. И Нарцисса не могла подводить маму, отказываясь танцевать с ненавистным кузеном.       Она ведь любила аплодисменты. А ее и Сириуса всегда осыпали аплодисментами, когда они танцевали вместе на балах, не меньше, чем когда она танцевала с Люциусом. Каким бы отщепенцем Сириус не был, танцевать он умел. Этого у него не отнять.       В детстве их учили танцевать в паре. Сириус больше забавлялся на танцевальных занятиях, то подножку Белле подставлял, (за что потом знатно получал) то изображал из себя гуру танцев, развязно вальсируя с Нарциссой.       Перед балом Нарцисса решила позаниматься в хореографическом зале в одиночку. Делая растяжку на станке, она не заметила, как в дверном проёме появилась высокая темная фигура. А когда заметила, от неожиданности дернулась, ее нога соскользнула со станка, Нарцисса потеряла равновесие и почти плюхнулась на пол, грациозно избежав падения.       Сириус стоит, невозмутимо опираясь носком одного ботинка в пол, и затейливо глядит на неё.       — Так и нравится подглядывать, не правда ли? — раздраженно выплёвывает она.       Сириус хмыкает с промелькнувшей насмешкой в глазах и, поглядывая на свои ногти, заносчиво заявляет:       — Я завтра не приду на ваш этот привилегированный пир допотопной доктрины. Хватит с меня.       — Да что ты? — Нарцисса опирается одной рукой о станок. — Ты похоже забыл, как то же самое говорил перед каждым балом и все равно тетя Вальбурга тебя за уши как миленького притаскивала.       Сириус складывает руки на груди, померяв кузину заискивающим взглядом.       — Так и не терпится со мной потанцевать, а? В лапах своего павлина совсем заскучала?       — Да я лучше бы с медведем косолапым станцевала, чем с тобой, болван ты неотёсанный. Мне просто не плевать на чувства моих родных. И я не такая эгоистка, как ты.       — Да ты ж наша святая добродетель, — язвит Сириус. — Все-то ты для родных делаешь... А для себя когда в последний раз что-то делала?       — Например, что? Издевалась над сокурсниками, как ты со своей звериной бандой над Северусом? — парирует Нарцисса, и Сириус закатывает глаза при упоминании Нюнчика. — Или, может, неразборчиво встречалась с кем попало, как ты? Это, по-твоему, значит жить для себя?       У Сириуса поджимается челюсть, ехидство сходит с его точеного лица.       — Нет, — низко произносит он и, недолго поглядев на Нарциссу в раздумьях, протягивает руку и тянет ее за собой. — Пойдем, я тебе покажу.       Нарцисса пытается вырвать руку, но не с той прытью, с какой могла бы. Любопытство берет над ней верх, когда он выводит ее на улицу. И они оказываются у его мотоцикла. Сириус перекидывает через него ногу и протягивает застывшей Нарциссе шлем.       — Запрыгивай.       Закусив губу, она отрицательно качает головой.       — Ещё чего!       — Брось, ты же хочешь, — уговаривает он с мальчишеской ухмылкой на губах. — Всего один раз прокатись со мной, детка.       Вот же обаятельный засранец...       Странное чувство возникает у Нарциссы в груди. После всех гадких оскорблений, которыми он ее награждал. Чтобы он так называл ее? Как всех своих многочисленных подружек! Пф.       Тем не менее Нарцисса всегда была очень любознательной и не могла упустить шанса узнать что-то новое. А ей в тайне всегда было интересно, каково это кататься на этой его шумящей груде металла. Сделав вид, что делает ему великое одолжение, Нарцисса берет с рук Сириуса шлем и, неохотно надевая, садиться позади на байк.       Игнорируя его самодовольную ухмылку, она обхватывает Сириуса руками за торс и нервно сжимает в пальцах его кожаную куртку. Когда заводится двигатель, и мотор начинает гудеть под ней, Нарцисса уже было передумывает и хочет слезть, но мотоцикл вдруг подрывается с места, так что ей остаётся только крепче держаться за Сириуса, который, набирая скорость, громко смеётся с ее испуганного тихого визга.       Поездка длится около получаса. Они проезжают лес и озеро, забираются на холмы и наблюдают закат. А потом байк внезапно отрывается от земли и взлетает ввысь с горланистым выкриком восторга Сириуса. Нарциссе захватывает дыхание, когда до нее доходит, что Сириус пытался ей показать. Вокруг нее сменяется пейзаж. Они могут отправиться куда душа пожелает. И никто не сможет слова сказать. Это и есть его свобода. И Сириус хотел с ней поделиться? Разделить? Или просто доказать, что эта свобода у него есть?       Она не понимает его. А он ничего не стремится объяснить. Только лишь когда он привёз ее обратно, и Нарцисса слезла с мотоцикла, сняв шлем, то обронил напоследок, прежде чем умчаться за горизонтом:       — Хочешь застрять в золотой клетке, в которую Малфой тебя посадит? Или быть свободной? Решать тебе.

Я знаю: если я правильно поняла твои намерения, Ты, должно быть, догадался о моих желаниях. Ты хочешь меня? Я иду по коридору. Тебе повезло, Спальня — это моя сцена. Шлепни меня! Я прижата к двери: Поцелуй, укуси, трахни меня! Моё сбивчивое от испуга дыхание, Призрак в простынях. Я знаю: если я настойчиво думаю о тебе, Должно быть, твой призрак частенько является ко мне. — Beyonce «Haunted»

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.