ID работы: 10747762

Отдадим сердца?

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7. Дата. Комната.

Настройки текста
Примечания:
      Поцелуй в лоб?.. Танец с капитаном? Первый поцелуй? Повышение? Мечта ли это? Хотела ли ты это? Отдать свое сердце, за человечество, или за любовь?       Утро. 7:00. — Доброе утро. Я тебе заварил кофе, ты его пьешь? — спросил Леви сидя около тебя. Капитан готовит тебе завтраки? Повезло. — А…что…а ой… извините…что вчера было? Точнее извини, прости пожалуйста, я не специально я случайно — резко начала говорить ты вставая с кровати. — ААА — закричала ты увидев то что ты была в нижнем белье. — Дура че орешь я тебя даже пальцем не трогал. На одеяло, прикройся. Так ты будешь кофе или нет? — спросил Леви рассмотрев тебя с ног до головы не поменяв мимику лица. — А…да…спасибо…буду… Кстати, сидела ты в нижнем белье прикрываясь одеялом, пока капитан был в официальном костюме. На фоне него ты выглядела можно сказать проституткой. — Я вчера так и не показал новую комнату и ванну, давай щас пойдем и я покажу. Возьми одежду, одень ее. Я выйду из комнаты чтоб не мешать тебе. Одежда была видно новая, это была черная длинная юбка, черные ботинки и рубашка с короткими рукавами. Одевшийся, ты вышла из комнаты, увидев капитана который был у кабинета Эрвина. — Доброе утро, Т/И. Это одежда дорогого бренда, сам его ношу, подарок, от нашего войска. — сказал Эрвин улыбавшись тебе. — Красиво, правда, очень красиво! Мне нравится! Это мило… Спасибо вам большое! *отдала честь*. — Леви, покажи комнату ей. — Да, сейчас. Т/И, пошли. — Да, иду. — сказала ты и пошла вслед за капитаном. Комната находилась на втором этаже, около комнаты Ханджи. Второй этаж был в два раза меньше первого. * открывает дверь * — Вот твоя комната, из комнаты сразу дверь в ванную. Комната была чуть больше комнаты Леви, окно выходило на восток. Справа дверь в ванную. Впереди слево у окна кровать, справа стол. Перед кроватью стоит к стенке шкаф, а напротив него диван который смотрел на камин, камин находился у правой стенки, рядом с дверью в ванну (два метра от нее). Около кровати был расстелен ковер из чьей то кожи, видимо медвежьей. Над столом была картина с нашим отрядом, где и ты была. Уютная комната. — Ну вот твоя комната, как тебе? — спросил Леви. — Так много все крутого…вау…боже…спасибо большое…для меня, было достаточно и прошлой комнаты…зачем так много…я ведь даже не совершила никакой подвиг… — сказала ты — ну, спроси у Эрвина. — сказал Леви. — А можно посмотреть комнату Ханджи? — спросила ты. — Да. — сказал Леви и открыл дверь в комнату Ханджи. — Т/И!!! Привет! Ты пришла ко мне послушать мою новую информацию о титанах?! — Нет, я… — не успела ты договорить как Ханджи тебя перебила. — Ну, присаживайся, сейчас буду все рассказывать! — сказала Ханджи Леви немного улыбнувшись вышел из комнаты. Специально подставил?) Весь день ушел на болтовню Ханджи. Ханджи крутая, но она еще больше разговорчивей Петры. От чего ты уснула прямо у нее в комнате. — И вообще титаны обычно от 3-х и более метров, и кстати у них нет пищеварительной системы! Прикинь, да!!! Так что людей они едят для истребления, по логике! А еще!.. ты…что…заснула что-ли? Эх… ЛЕВИИИ-ИИИ!!! — говорила Ханджи — Пучеглазая че ты орешь вечно то? — спросил Леви — Ты так быстро пришел, у двери что ли ждал? — Да. — А, понятно! Слушай, забери пожалуйста Т/И, а то пытать я уже буду не титанов, а ее! — сказала Ханджи — Твои шутки мерзкие. — сказал Леви взяв тебя на руки. — Вы такие милые, Леви! — сказала Ханджи — Опять за свое? Я же сказал уже… — Хм…а я вчера увидела как вы танцевали под мелодическую музыку у тебя в кабинете…:) — сказала Ханджи — Что? Ты знаешь что такое личное пространство или какие то вообще границы? — грубым голосом сказал Леви. — Да ну, давай я тебе помогу с завоеванием сердце этой милой дамы? — Ханджи, завоевывай сердца титанов, а ее и меня не трогай. — сказал Леви и вышел из комнаты. — Как только пришел в разведку был скучным, и сейчас тоже остался таким же нудным. Ну ладно. — сказала Ханджи про себя. Леви донес до твоей комнаты и положил на диване, а сам раскладывал тебе пододеяльник, простыню, и наволочку для подушки. Леви подошв к тебе, понял, что ты была в повседневной одежде. — Либо я ее бужу, либо кладу ее так спать, нарушать ее границы не буду. — сказал Леви про себя В итоге Леви решил не будить тебя и снял только обувь. Положив тебя на кровать, сам разложился на диване, чтоб в случае чего подстраховать тебя, или помочь. (чем, автор сам не знает). На следующий день. Солнце ярко светило в окно, восходило. Окно было открыто, пели птицы. В комнате никого не было кроме тебя. Как ты оказалась в кровати? Проснувшись, размявшись, ты пошла в душ. Из душа ты пошла готовить одежду, потом ты сушила волосы, расчесывала их, после ты оделась и пошла в столовую. Кушала ты также с ребятами. — Т/И, я слышала, ты стала заместителем капитана Леви? Мне Эрд рассказал просто. — заинтересованно сказала Петра. — Да, так вышло — Т/И, ты молодец. — сказал Эрд. — И в правду, ты молодец, смотря на твои навыки ты опережаешь и Оруо! — сказал Гюнтер. — Ну, ребят, не надо так, Оруо тоже хорош… — Вот имен-но!!! Если девушка сама считает что ее переоценивают, на кой черт ее отправили в заместители? Эрд был лучше, да и кто му же, место Эрда мог занять даже я, это легк.кх… АААА. — недоговорив закричал Оруо от прикуса языка. — Легко говоришь? Оруо, я понял тебя. Пока Моблит уехал к родне, ты будешь вместо него, а точнее, ты временный заместитель Ханджи. — внезапно сказал Леви. — Чего? Ну уж нет. — сказал Оруо. — Тогда к чему все возмущения? — сказал Леви. — Оруо, если ты считаешь себя сильным, докажи это, а то мы, ну не поверим! — сказала Петра с ухмылкой. — Да ну вас всех! — сказал Оруо и вышел из-за стола. — Левиии? Это мой временный заместитель?! Какой милый мальчишка *берет за щеки и тискает*. — сказала Ханджи — Х-хаНдшжи, отшстаньте, отш меняш, не трогайтеш мои щшеки! — сказал Оруо — И так, пошли я тебе покажу моих подопытных титанчиков! — сказала Ханджи, и увела Оруо. — Т/И! Подойди сюда. — сказал Леви и ушел в сторонку. Ты вышла из-за стола, подошла к Леви и слушала его. — *положил руку на твое плечо* Не переживай, если кто-то тебя что заденет. Сообщи это мне пожалуйста, и сразу. Хорошо? — сказал Леви. — Д-да. — сказала ты. Спустя несколько дней. 21 июня. — И ТАК! ДОРОГИЕ ОТРЯДЫ! НОВОБРАНЦЫ, ТАКЖЕ ЛОШАДИ, СЕГОДНЯ БУДЕТ СКАЗАНА ДАТА НАШЕЙ СЛЕДУЮЩЕЙ ЭКСПЕДИЦИИ! — крикнул Эрвин Смит на улице, перед всеми. — ДАТА НАШЕЙ СЛЕДУЮЩЕЙ ЭКСПЕДИЦИИ… ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЕ ИЮНЯ! ВСЕМ ЯСНО? ГОТОВИМСЯ, ПЛАН БУДЕТ ВЫДАН ЗАВТРА. ОН СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТОГО, ТАК ЧТО УЧИМ! УЧИМ! И УЧИМ! — сказал Эрвин Смит, и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.