ID работы: 10747813

Мы изменим мир, мы Хоши!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5. Это он?!

Настройки текста
Примечания:

POV Минато

      Как необычно что мы встретили именно их. То что, именно эти девочки имеют гены Узумаки от матери, причем не просто, а так что Кушина их близкий родственник. Надо будет их отвести к старейшинам, хочу согласовать с ними могут ли они остаться у меня, обычно вопрос решается Хокаге, но дело в том что я и есть Хокаге.

End POV Минато

      Во время этих рассуждений Минато устанавливал последнюю ловушку на периметре. И вот закончив своё дело блондин мчался на место привала, когда услышал крик. Этот крик был очень громким, это был крик испуга. После не долгих раздумий на бегу, Минато решил что кричала Аки. И из-за этого начал торопиться ещё больше. Да там была его команда и они могли бы защитить девочек, но блондин успел привязаться к ним, и если с девочками что либо случилось он бы не простил себе этого.       Тем временем на месте привала Аки старалась отслеживать тех кто их преследует, поскольку то что она говорила было лишь мимолетным чутьём, а то в какую сторону они двигаются русая могла только предпологать. Наконец девочке удалось это сделать, она почувствовала чакру противника, а также чакру человека быстро приближающегося к ним. Она поняла что это Минато, но невольно вскрикнула из-за того что шиноби преследователи разделились на две группы, одна пытается окружить место привала при этом не попадать в ловушки, а другая пытается найти и догнать Желтую Молнию.       — Скоро будет сражение, они окружают нас, и пытаются найти и догнать Минато-сана. — прошептала девочка, так что бы услышали лишь команда Минато и её сестры.       — Ты скорее всего выдала нас своим криком, но мы тебя не веним, ты явно что-то увидела. Приготовтесь к бою, а вы спрячтесь. — скомандовала Рин. Она понимала что битва будет не из легких, но зачем их преследуют она не знала.       Выслушав Рин девочки ринулись искать место для укрытия, благо рядом было что-то на подобии пещеры куда они и забежали.       — Хей, Аки, ты в порядке? — спросила Хару. Она действительно беспокоилась за свою младшую сестру.       — Да, я в порядке… Может мне попробовать отслеживать бой по чакре?       — Хм, а так можно, давай попробуем. — отзвалась Натсу.       — Хорошо, сейчас. — русая девочка сразу сосредоточилась. Наконец у неё вышло не просто почувствовать чакру, а с закрытыми глазами примерно представить местность. На ней она увидела силуэты людей и их чакроканалы. Вот стоит с кунаем Рин, Обито в засаде на дереве, а чуть дальше от Рин под другим деревом в кустах затаился Какаши. Враги на поляне привала, а где же Минато-сан?       — Наши спрятались в засаде, враги уже на поляне не далеко от нашей пещеры походу они пока ничего не поняли. Но я не вижу чакру Минато-сана. Я поняла, чакра наших так же теперь не видна, Минато-сан и остальные спрятали свою чакру. — девочка говорила шёпотом.       — Понятно, их всё также пятеро?       — Да. Тот человек со страшной чакрой, его силуэт выглядит большим вы можете посмотреть кто он?       — Хорошо, сейчас. — Хару ответила, и постаралась выглянуть из пещеры чтобы увидеть кто там стоит.       — Неужели это он?!       — Кто, кто он? — спросила Натсу. — дай-ка я посмотрю.       Хару отползла и дала посмотреть своей сестре.       — Действительно, это он, тот о ком ты подумала только на 13 лет моложе чем мы его видели в самом аниме.       — О ком вы говорите? Я не понимаю?       — Момочи Забуза, демон скрытого тумана, один из семерых мечников тумана. Тот человек о котором ты говорила, что со страшной чакрой.       — Оу, я думаю нам стоит с ним подружиться в будущем он сыграет важную роль в жизни Наруто! Но как нам сказать об этом остальным, да так чтобы нас не прикончили и его не схватили? Он ведь ниндзя-отступник. — проговорила Аки.       Её сестры разом кивнули.       — Нужно придумать мини план для этого, что же попробуем жестами сообщить тому кто ближе к нам.       — Поняла, прямо перед входом в эту пещерку на дереве сидит Обито. Постарайтесь привлечь его внимание.       — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.