ID работы: 10747813

Мы изменим мир, мы Хоши!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11. Ты, не то что бы умрешь, но...

Настройки текста
Примечания:
Близилась миссия с мостом... Девочки прекрасно понимали что их ждёт и как для детей были вполне подготовленны. Многие генины и близко не стояли с ними, а остальные дети с родителями просто называли их "талантами". - Ох, вот это талантливые дети.. Они точно много добьются! Мне бы тоже найти свой талант..- очередной раз проходящий мимо торговец подметил способности детей. Хоть они и были малы, они уже успели прославиться своим умом и сообразительностью благодаря команде номер семь. -Тц..- Хару цокнула и около неё стало невыносимо находится. Воздух был наполнен ненавистью и агрессиией. Сёстры сразу обратили на это внимание, подумав, что сейчас она войдёт в режим хвостатого, они уже хотели принимать меры, однако.. -Да не существует понятия "талант" ! - хоть у Хару и не было клыков, когда она показывала свои зубы так не казалось, она буквально кричала в след незнакомцу, - есть понятие "пробы" , "ошибки" и "старание"! - Эй..- Натсу начала успокаивать сестру, они ведь только начали понимать как контролировать покров, - успокойся, он ведь просто похвалил нас. -Да если бы, - Аки понравились слова Хару и она решила их дополнить, хоть это и скажется на их репутации, - люди которым лень стараться делать любимое дело просто вешают клеймо "талант" на тех, кто достиг определённого уровня на пробах и ошибках. Они не хотят тянуться выше.. Внезапно воцарила минута молчания. Девочки просто смотрели друг на друга и успокаивались, а прохожие, которые к тому времени столпились кругом, просто замерли. Они продолжали поражаться уму и соображениям детей. Так же резко как минута молчания началась, так же она и закончилась. -Эй, девочки! - звук приближался и вскоре с крыши спрыгнул четвёртый Хокаге, - у нас скоро новая миссия. Чёрт..Чёрт, чёрт, чёрт.. Мост. Это точно миссия с мостом. Хоть Хоши и знали про то, что вот она совсем скоро, всё таки они в живую будут на этой сложной миссии. Всё таки им придётся спасти Обито лично. Всё таки им придётся сделать всё так, что бы Наруто вырос таким же, как и в каноне, что бы персонажи были хоть немного, но похожими на канон и при этом, спасти людей от смерти. Ух.. Внутри девочек буд то что то сжалось и они снова переглянулись. Да, они чётко знали что им делать, да они поняли друг друга без слов, да они поняли, что их мысли сходятся, да они ожидают эту миссию.

***

Утро. Кушина приготовила завтрак и направилась будить девочек. Минато же начинал трапезу. -Доброе утро, даттебанэ! - Изумаки явно была рада этому дню, она вообще всему в этой жизни рада. Как жаль, что для девочек оно совсем не доброе.. -Доброе.. - Начала сонная Натсу, однако тут же вспомнила про миссию и как Соник начала собираться. Хару и Аки поступили так же. - Доброе утро, Минато-сан! - войдя на кухню девочки хором поздаровались. -Ах-хах, доброе. Натсу села за своё место, но пока не спешила есть. Тут было две причины. Первая - она ждала пока сёстры начнут благодарить за еду, вторая - она уже начала продумывать что сказать Обито и как развернуть ситуацию в свою пользу. -...Сибо, за..- эти слова заставили Дину выйти из раздумий. -За еду! - сёстры закончили благодарить вместе и приступили к еде. Во время завтрака они ещё пару раз переглянулись, но никто не хотел начинать разговор. Ну .. И от Кушины не хотелось получить за разговоры за столом. Далее девочки направились в ванную и сделали все утренние процедуры. После сразу направились на ту самую долгожданную миссию...

***

Солнце слепит глаза, ветер без перерыва дует в лицо с такой силой, с которой вполне можно запустить расенган. Да, расенган можно - подметила Натсу у себя в голове. Девочек уже не несли бы на спине, однако Минато решил начать тренироваться быть отцом. Как обычно Натсу несла Рин, Аки - Какаши, а Хару - Обито. Совсем скоро всё начнётся и девочки решили, что самое время всё обсудить: -Эй, девочки, - Дина начала на русском, это уже была привычка, - как мы собираемся переиграть эту ситуацию? -Ха-а.. - это был усталый вздох с удивлением и ноткой страха. Хару как обычно продумывала всё всю ночь, впрочем как и её сестры, - Что если мы подождём пока Обито не пробудит шаринган и его не привалит камнем, он как и в каноне отдаст глаз, но. Но дальше мы создадим по клону и . . -А? Что? - Обито нёсший Хару обернулся ибо услышал своё имя. Всё таки имена звучат одинаково во всех языках.. Соня, или же Хару от неожиданности чуть не грохнулась с него. -Обито, тише! Мы на миссии! - Какаши всё ждал в чём же упрекнуть того. - Грх! - Фу-у-ух.. Пронесло.. - Хару снова воодушевилась и продолжила, - мы создадим по клону и они пойдут дальше с Какаши и Рин, а мы же поможем Обито и всё объясним. Кстати, кто то умеет лечить? Просто остановить кровь? Снова воцарила тишина которую в этот раз прирвала Кира: - Не плохая идея, но с медиком ты просчиталась. Хах, хорошо, что я всё таки попросила у Рин немного научить меня. - Аки скрыла от остальных, что за время тренировок с Минато к ним подходила ещё и Рин, у которой та научилась начальной медицине. -Ого! - лица девочек нужно было видеть. Они гордились своей сестрой и своим планом, которые уже начали воплощать.

***

- Кстати, а на каком это вы языке говорите? - очень тихо, чисто из интереса спросил Какаши. Девочки снова переглянулись, на этот раз дав ситуацию под контроль Натсу. - Это наш шифр, ха-ха. -Шифр?.. Ладно.

***

Далее Хоши просто следовали плану который Хару придумала, переодически каждая пускала слезу, сама того не заметив. И вот, тот самый момент! На пробувшего шаринган Обито падает камень. Какаши и Рин в шоке и ужасе, а девочки ушли на задний план уже заготавливая клонов. Сами же они спрятались за соседними камнями, а Натсу использовала тот самый приём с превращение в кошку, тем самым помогла девочкам быть ещё более скрытными. -Я.. Так и не смог стать лучше тебя, но.. Какаши, я тебя уважаю и хотел бы, сделать свой подарок тебе на день рождения.. - выдержав паузу, Обито добавил - возьми мой шаринган.. После Какаши принял шаринган благодаря Рин и они попрощались, а девочки отправили клонов в след команде. Подождав ещё пару минут, сёстры начали вылазить. Конечно, Обито их сразу заметил. - А? Что вы тут делаете, бегите! К тому времени почти начался последний завал, однако девочки не расстерялись и в режиме хвостатых ловко подняли камень, Аки схватила Учиху и выбежала из пещеры, в след за ней и джинчурики. Пока Натсу и Хару выходили из режима хвостатых, Аки лечила Обито. Она остановила кровотечение, однако полностью восстановить левую часть тела не удалось. Главное глаз уцелел. Когда Аки остановила боль и сделала так, что бы мальчик мог говорить, он тут же начал засыпать сестёр вопросами: -Что? Почему вы не сделали этого раньше? Почему вы не.. Вы..! -Тш... - Натсу начала вести переговоры по понятным причинам, - Сейчас я отвечу на всё, только по очереди. Мы спасли тебя только сейчас потому что если бы сделали это раньше, нас бы не поняли ребята. И позже было бы слишком поздно. Сам понимаешь. Мы спасли тебя потому что.. А помнишь как мы переубеждали Забузу? Немного помявшись, Обито выдал ответ - Да, помню. Вы сказали, что видите будущее. - Именно, - подхватила Аки, - именно поэтому мы и не смогли бы спасти тебя раньше. Это бы нарушило ход истории и времени. - на полном серьёзе продвинула девочка. -Пока мы не сможем сделать так, что бы ты виделся с командой и друзьями.. Прости, но это необходимо. Пока ты будешь проходить реабилитацию, Аки и я будем заходить. Аки - что бы полечить, а я что бы ты мог пообщаться хоть с кем то, так сказать личный психолог - уже закончила объяснение ситуации Хару. -Но.. - Не понятно что делал Обито, лицо вроде задумчивое, но точно разобрать не выходило из за травмы и из за характера, не очень то он любит думать - Ладно, ладно.. Это будет тяжело, но я постараюсь. -Отлично, нужно придумать что то вроде халабуды где то тут, что бы ты тут жил. - предложила Натсу и тут же направилась в ту же пещеру. Вместе с хвостатой она очистила её от камней и теперь это была просто яма которую было плохо видно. Достаточно вместительная яма. Очень. Аки продолжала лечить Обито, а Хару начала собирать всякие травы для более-менее удобной кровати. Ну не на камне же спать. Таким образом девочки на скорую руку сделали домик для Учихи. Оставив, так сказать лишний груз, сёстры побежали вдогонку к остальным пообщев Обито вернуться завтра и продолжить его лечение.

***

Так девочки и решили проблемную миссию с мостом, однако всё это только начало..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.