ID работы: 10747813

Мы изменим мир, мы Хоши!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12. Грёбаный Учиха!

Настройки текста
Примечания:

Две недели после мисси с мостом

— Хей, Обито, мы пришли, ты как? —… — Обито, ты спишь? Девочки прошли в «спальню» где мог находиться Учиха, но там его не было. — Может пошёл погулять? — Не думаю, он бы оставил записку. Подождем его минут 10. — Ага. Спустя время мальчик не вернулся, троица заподозрила не ладное и начала обыскивать временное место жительства Обито. — Эй, — Хару позвала сестёр.- Смотрите, тут какие-то следы борьбы снаружи, явно использовали технику «Великого Огненного Шара». — Стоп, но с кем он мог драться, это не похоже на тренировку — А что с ним было в каноне? — Хм… Его забрал к себе Мадара, пересадил ему ринненган, если я точно помню, потом убили Рин, и Обито напал на Каноху в качестве мести. — Твою ж мать! Простите, но его забрал Мадара, и явно хочет настроить его против Канохи. Нужно в деревню доложить о нашем «видении». Пусть Рин станет джинчурики, но мы не дадим её сделать марионеткой. — немного выругалась Натсу. — Да, я согласна с таким планом действий! — промолвила Аки. — Я тоже! Теперь решение этой ситуации было выбрано единогласно. И началась работа над спасением Обито.

***

— Минато-сан, у нас плохие новости! Мадара, он… — завопили девочки только войдя в дом. — Так стоп, о чем вы? Очередное видение, при чем тут Мадара, он же давно умер?! Давайте все по порядку. — Да, это было снова видение, Мадара, он спас Обито и пересадил ему фиолетовый глаз с рисунком как рябь на воде, он собирается выкрасть Рин и сделать из неё джинчурики 3-хвостого. А Обито должен разрушить Каноху с помощью 9-хвостого, если с Рин пойдет что-то не так! Её похитят в ближайшую неделю! — Если это всё так, нам надо спрятать Рин в деревне… — Минато не успел договорить как его перебили Аки и Хару. — Нет! Нельзя! Если мы не отдадим её нарушится все будущее! Мы должны сделать из неё джинчурики, она выживет, но нельзя дать ему сделать из неё марионетку! Мы должны рассказать ей об этом, и придумать план! Мы поможем с этой миссией. — Все конечно хорошо, но на ЭТУ миссию вы не пойдете! Вам слишком рано. Да, вы знаете техники, да вы можете использовать своих хвостатых, но вы ещё маленькие дети. — отрезал Минато — Только мы знаем что нужно делать, новое видение может прийти во время миссии, и если что-то пойдет не так, нам никого уже не спасти! — запротестовали сестры. — Ладно, так уж и быть, вы идете с нами. Расскажите все Рин и Какаши, я возьму АНБУ нам в помощь. — Есть! — девочки разбежались в разные стороны, кто к Какаши, кто к Рин, а кто собирать вещи.

***

POV Обито

— Кто вы, и зачем меня сюда притащили?! — Тише, Обито, тише. Я тебе ничего не сделаю просто ты должен будешь на что-то посмотреть, а и да для удобства я дам тебе второй глаз. — спокойно проговорил неизвестный мужчина. Хм, я не вижу его лица, но чувствую его чакру, она ужасающая, зачем он выпускает свою КИ? На что я должен посмотреть, когда, зачем? — Допустим, но кто ты? Спустя не долгое молчание басистый голос спокойно ответил: — Учиха Мадара. — Но ты же мертв, разве нет? — последние слова Обито говорил в пустоту, Мадара пропал.

END POV Обито

***

— И так день три… — Хокаге-сама, Рин Нохара, она пропала! — Что?! Я же велел за ней следить, быстро собирай отряд Фо! Мы выдвигаемся! — Да, Хокаге-сама! АНБУ в маске Волка исчез, после не самых лучших новостей. Минато же быстро отдал приказ на временную замену и переместилась на метку в доме. Там Кушина уже укладывала побольше еды, а девочки проверяли свои подсумки. — Вы получили новость, так? — Да, Минато-сан. Собираемся около южных ворот идём в предполагаемую сторону от похищения. — Отлично, Аки проверь Юго-Восточную область, я проверю Северо-Западную! Натсу и Хару по пути старайтесь помогать друг другу включая Какаши и АНБУ, вы джинчурики, у вас есть особые способности. Так же, Натсу при нахождении Рин с похитителем превратить в кошку постарайся проследить куда они пойдут если что-то пойдет не так. — Хай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.