ID работы: 10747813

Мы изменим мир, мы Хоши!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13. Спасение ли?

Настройки текста
Примечания:
— Юго-Восток, нам туда 4 километра от цели! — Молодец Аки, все слышали?!

POV Натсу

Это погоня и наша первая настоящая миссия, наверное если бы она была официальной то ранг был бы S или S+. Как никак наш противник Мадара! Мы должны действовать быстро, слажено, и безошибочно. У нас есть шаринган и бьякуган, и даже техники сознания Яманака. Не простое АНБУ собрал Минато, ну и сам он конечно же, Жёлтая Молния Канохи. — Хару, Аки! Действуем по плану А! Напомнить его? — Натсу автоматически начала разговор на русском. — Помним. — ответили сестры. — Но давай контрольный на всякий.- дополнила Аки. — Значит когда приблизимся к цели, Аки проверяешь на наличие подмоги со стороны Мадары, сомневаюсь что он либо пошёл за Рин сам, либо не взял кого-то с собой что бы те разобрались с нами. Далее я превращаюсь в кошку и сажусь им на хвост, по крайней мере стараюсь проследить, это будет мой клон, настоящая я буду тут. Найдя логово посылаю сигнал сюда и АНБУ с Минато и Хару начнут действовать. Мы с тобой подтянется по позже, заберём Рин, и устроим иллюзию её убийства с помощью Итачи. Обито будет рядом, тогда Рин оставим на Минато, а сами объясним все что надо Обито. Правильно? — Да, план один в один что я помню. Все верно. — подтвердила Хару. — Отлично, значит все помним, до цели 3 километра, мы близко, надо спешить. — поддержала Аки.

END POV Натсу

И так, до прибытия уже оставалось около километра и девочки сразу приняли удобные положения, что бы осуществить план. Аки с Натсу вырвались вперёд и засели в кроне большого дерева. Джинчурики стояла на стороже и глазами искала Мадару, однако сестра её опередила.        —О. Нашла. Он выйдет слева примерно через минуту. Будь готова! Натсу связалась с Хару и передала ей откуда выйдет Мадара, а та в свою очередь поделилась информацией с командой. -Так, Аки, я пошла, пожелай мне удачи) — сказала девочка и тут же перевоплотилась в кошку, которая мяукнула на последок и спрыгнула с дерева. Прыгать с большой высоты теперь было не так страшно. Девочки уже привыкли к таким ощущениям когда ходили на тренировки с Какаши. — Аки! — команда номер семь и куча АНБУ наконец догнали сестёр и Хару начала расспрашивать всё больше информации. — Натсу уже приступила к выполнению задания? — Соня очень переживала за исход этой битвы и она бы не простила себя если бы с сёстрами что то случилось, но в то же время она верила в них. А кто будет верить, если даже они сами в себя не поверят? Всё таки в прошлой жизни она была старшей, хотя не любила когда ей напоминали об этом, тем более у неё был младший брат и где бы она не была — в компании подружек или же дома, она всегда переживала за кого то. — Да, всё будет хорошо, не переживай. — Кира будто почувствовала волнение сестры и сразу доложила о том, что прямо сейчас выходит Мадара. Все затихли и скрыли свою чакру. Дина которая уже к тому времени ожидала в кустах под деревом, как только увидела Учиху сразу рванула за ним, прикинувшись дикой кошкой.

POV Натсу

Надеюсь он не понял что это превращение. Как никак это Мадара и он умеет, так же у него есть шаринган и Сусанно. Что же, нужно понять где их временное логово и передать информацию. Создам на всякий клона, но мне нужно превратиться и немного отпустить этого Учиху. Ладно, была не была… Натсу остановилась и превратилась в человека, быстро сложив печать создала клона и оба превратились в кошек. Один клон должен был пропасть и передать все что знает настоящей Натсу, а другой в это время следить дальше. Так, ну вроде он далеко не ушел, поэтому догнать смогу. Да! Вот он, хорошо что превращение довольно быстрое, иначе пришлось бы его искать. С различными мыслями девочка в обличии кошки бежала и пряталась ещё минут 5, и наконец, логово было найдено, устроившись поудобнее на ветке дерева и просматривая все что должно было происходить Натсу убрала одного из клонов, а второго все ещё кота оставила смотреть за происходящим.

END POV Натсу

— Я тут! — настоящая Натсу подбежала к отряду и начала рассказывать только полученную информацию всем остальным.

***

— Ясно, значит так, — начал Минато. — Конь, Пёс и Ворон, вы идете вперёд за Натсу проверяете всё бьякуганом и шаринганами. Хару и я идём за ними но на небольшом расстоянии, и сразу заходим в логово по команде. Аки, ты и Сеница проверяете на наличие подкрепления к Мадаре, Слон и Минотавр прикрывает их. Всё ясно? — Да! — отряд ответил хором. Миссия по спасению Рин официально началась. Но по спасению ли? Эта фраза промелькнула у девочек в голове одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.