ID работы: 10747813

Мы изменим мир, мы Хоши!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14. Пожалуйста... ЖИВИ!

Настройки текста
Примечания:
— Это, место вот оно. — Натсу указала на дерево для слежки на котором тут же развеялся клон. — Они уже начали запечатывание 3-хвостого, но марионетку из Рин пока не сделали, что не может не радовать. Минато-сан скоро должен быть тут, они прибудут прямо к примерному времени для команды нападения. — Ясно. Ждём что будет дальше. В ожидании прошло ещё около 15 минут, и вот запечатывание подходило к концу, Жёлтая Молния только прибыла. — Сейчас, ещё минуту… НАПАЛИ! — АНБУ моментально среагировали вместе с Хокаге и начали «захват» джинчурики, пока из неё не сделали марионетку уничтожения. Мадара только дернулся для начала техники, но ему помешали, запечатывание подхватил Минато, и закончил, ибо продолжить его мог лишь он, Учиха был занят АНБУ. Хоть у него и были помощники, но слишком слабы, проверяя бьякуганом один из АНБУ заметил печати взрыва, нужно предупредить остальных, но как, все может взлететь на воздух в любой момент.       — Хм. Интересно, вижу. — за спиной новобранца оказалась Аки и тут же начала придумывать план действий, как же спасти всех. Как подать знак.

Треск.

Что это? Что за звук? Что?

      В головах девочек резко появился звук. Который был похож на треск. Хару долго ждать не стала, она и так сидела на дереве без дела, а в экстренных ситуациях, никто другой не смог бы приянть настолько правильного решения, как она. На угад сложив печати, даже не задумавшись о том, что она складывает, девочка вошла в подсознание. Но кажется не совсем своё. Оно отличалось. Это была пустая комната со столом и тремя стульями.

POV Хару

      Ого, неужели. Стоп, что это за техника? Ладно, нет времени рассуждать.       В мгновение ока, она оказалась в центре стола и села за стул. Вдруг всё покрылось туманом и послышались голоса.       — Что происходит? Что это за место?       — Что. Нет, нет, мы попались? Мы в цукуёми?!       — Тише, — спокойный голос сестры немного напряг ещё двух. Где же они? — Дина, Кира, я не думаю, что смогу объяснить вам что это и как это. Я, кажется придумала новую технику, ну или же это какой-то мой особый приём, не знаю. Но, кажется, Кира хотела что-то сказать.       — Верно, но как ты поняла? — Аки озодаченно посмотрела на сестру.       — Это сейчас не важно! Лично я слышала треск! Говори уже, нуже! — Натсу была на взводе. Миссия была действительно важной.       — Быстрее, что-то не так.- Снова влилась в разговор Соня, она почему-то побледнела, но продолжала сохранять спокойствие.       — Бомбы! Взрывные печати, они повсюду! Передайте! Вдруг девочек выкило из подсознания.

END POV Хару

      — Эм.Девочка? — тот АНБУ, что находился рядом в Аки бил её по плечу, и не понимал, почему та так резко отключилась.       — Всё хорошо, я сказала. — резко и уверенно выдала Кира и тут же побежала на соседнее дерево.       Сказать, что тот новобранец был в шоке, ничего не сказать. Но кажется девочки связались слишком поздно. дым и. Громкий взрыв. Все печати разом взорвались. Аки не верила глазам. Где её сёстры?! Но свою жизнь она тоже ценила, поэтому рванула подальше от ударной волны.       Когда она была уже на безопасной дистанции её ноги резко подкосились. Около неё стояло только несколько АНБУ. Ни Минато, ни Хоши не было видно. Команду номер семь тоже. Шок. Ужас. Что же будет дальше.       Все затаив дыхание уставились на дым. Внутри всё сжалось, но.       Неужели это конец?.. Показались синие кости. Кажется это было Сусанно. Значит Мадара жив. Но. Может не только он?!       Ниточка надежды снова натянулась. Аки с предвкушением уставилась вдаль.       Ещё какой то чёрный свет. Это же. Это Натсу! Натсу вошла в режим хвостатого и сделала щит-барьер! Боже! Она жива! Значит и Минато тоже! И Хару!       С такими мыслями и выдвинулась Кира. За ней и пару АНБУ, остальные всё ещё стояли в шоке.       Когда девочка добежала до места, где можно было и дальше безопасно наблюдать наконец рассеялся тот ненавистный дым и можно было рассмотреть всё поподробнее…       Картина была жуткая. Хоть Натсу и поставила барьер так быстро, как только смогла, Минато всё же немного задел щит, а вот Хару. Она была в другом конце поля боя и, кажется её задело больше всего, но из-за хвостатого всё быстро зажило. Однако всё далеко не так радужно. Хоть раны и зажили, девочка почему то всё не приходила в себя. Что с ней? Она лежала в руках сестры и еле дышала.       Аки таки не выдержала и с криком вошла в барьер. Как он её пропустил не понятно. Но, возможно, Натсу на уровне подсознания разшила вход всем членам её новой семьи.       — Соня! — Использовав реальное имя девочки, Аки не на шутку озадачила Обито которые каким-то чудом попал в барьер и Какаши. -Соня, что с тобой?!       — Грх! Нет времени, бери её и сиди в этом барьере. Подлатай Соню как можно скорее! Минато, Какаши, нам нужно действовать! Вон, там Рин! И Мадара что то начинает складывать!

POV Аки

Боже, она… Она должна жить, я смогу её вылечить, но… Её мышцы и связки в некоторых местах, они порваны. Мы с Рин не так много учились их заживлять. Светящимися зелёным светом руками девочка проводила над телом сестры, смотря на все повреждения. Кости что были поломаны быстро сростались и даже под правильным углом, спасибо Гьюки, но мышцы и связки. Их сростить должна Аки, хоть и хвостатый может их сростить как и кости, но может повредить. Вроде эти печати. Собака, слон, обезьяна, овца… ДА! Это та самая техника, все отлично. Но займет много времени, примерно 15 минут, довольно много времени, как для боя тем более. Как мы будем сражаться с Мадарой — я не знаю, пять Каге не смогли, а мы что? Хокаге, три девочки, кучка АНБУ… Ладно, нос вешать нельзя. Да, мы маленькие. Да, нас не много. Да мы слабее. Но, мы верим друг в друга, и кроме этого доверяем, если что мы сможем прикрыть друг друга. Звучит как типичная речь Наруто о дружбе… Хах, у нас есть шансы! Кто сказал что их нет? Разноглазая девочка ранее мало верила в свои силы, хоть и понимает про этот мир очень мало, знает, что кто-то тут силён, кто-то слаб, кто-то верит лишь в судьбу, кто-то ни во что не верит, а она верит в себя и в своих друзей, верит в то, что нет невозможного для неё. Сейчас ситуация крайне опасна и смертельна, ситуация в которой она поверила в свои силы, поверила в силы товарищей. Я почти вылечила, даже за рекордное время — семь минут. Она просыпается!

END POV Аки

— Ты очнулась, наконец, ты жива, и будешь жить, мы боремся с Мадарой, после взрыва печатей ты пострадала больше всех, прошло семь минут. Сейчас мы в барьере Натсу, ты передохни, мне нужно идти. — говоря эти слова Аки не могла нарадоваться тому что её сестра жива, но она не могла остаться с ней, так что пришлось идти на поле боя. — Угу… Спасибо! — в глазах Хару виднелась искренняя радость и благодарность. Радость за то, что её сестра наконец начала верить, и благодарность за исцеление.

***

POV Обито

Почему Соня, кто такая Соня? Сейчас мне нужно это понять, но кроме найти Рин, как я понял, я в барьере созданом Натсу, довольно мощном барьере, а кроме того созданным полутора годовалой девочкой. Почему я в нём? Я ведь «враг» для них. Поидеи если Мадара создал Сусанно, то Рин должна быть в нем как джинчурики, ибо Минато успел закончить запечатывание. Или она тут? Ничего не понимаю. Очень много вопросов, но очень мало ответов… С такими рассуждениями у себя в голове парень глазами начал искать Рин. Вот Аки, она что-то говорила Хару которая лежала в сторонке, теперь Аки убежала в бой. Вот Натсу, она создала клонов для поддержки щита, из которого кстати проходят атаки, а в него нет. Вот АНБУ: кто-то в шоке, а кто-то пытается напасть на Мадару, пробить его защиту. Это Минато, он кого-то собой накрыл. Может это Какаши?

END POV Обито

Хоть Натсу и быстро отдала указания по поводу кого подлатать, а кому идти в бой, выполнила свою часть лишь Аки. Подбежав к сестре та спросила почему Минато и Какаши не помогают, почему это делают лишь АНБУ и клоны. На вопрос ответа не последовало, поэтому девочка как юный ирьёнин пошла лечить седого и блондина. — Хей, Минато-сан, не надо уже накрывать Какаши мы в барьере Натсу, тут пока что нам ничего не грозит, вас как бойцов нам не хватает, мне нужно вас подлечить и мы пойдем в бой, Хару пока должна отдохнуть, её больше всех задело. — давая некий отчёт всему что произошло и происходит девочка меняла тон на властный и заботливый. Как никак речь идёт о жизни и смерти многих. — Да, конечно, Аки, только можешь нас подлечить? — наконец ответил Какаши. — Угу. Руки девочки засветились зелёным светом, как когда-то светились руки Рин. Это начало больше мотивировать пепельно-волосого парня, к тому что бы спасти жизни подруге. Тем временем Обито заметил что Рин находится в Сусанно Мадары, и последний кстати не знает того что Обито в этом щите. Поскольку парень знает, что с Рин все хорошо, мангёкё-шаринган не пробудил, что было бы к стати ибо у Какаши его глаз. «Нужно идти к Мадаре, забрать Рин и уйти отсюда, пока что он мне доверяет!» — промелькнуло в голове парня. Но вот незадача: как это сделать?

***

— Хей смотрите, это Обито? Мадара забрал его в Сусанно! — Натсу заговорила на русском обращаясь к Аки и уже здоровой Хару. — Да и судя по всему Мадара хочет дать поручение Обито. — Я займусь этим! — красноволосая создала клона и превратила его в кошку. Как она и думала Мадара передал Обито бедную новоиспеченную джинчурики, что бы тот сделал из неё марионетку.

POV Натсу

Так, куда он пойдет, судя по всему там есть черный ход. Да, он направился за Сусанно, там есть дыра, после взрыва от прохода мало что осталось. Ладно, соберись тряпка! Ты маленькая черная кошка, он не должен тебя заметить! Так ведь.? Пытаясь собраться с мыслями девочка начала пробираться по одному пути что бы выйти из этого каменного завала. Поняв её мысли девочки начали отвлекать Мадару в другую сторону, дабы тот не схватил красноволосую. До выхода оставалось чуть-чуть как…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.