ID работы: 10747813

Мы изменим мир, мы Хоши!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15. Предать предателя

Настройки текста
Примечания:
Но вдруг во время того как Натсу в обличии кошки пыталась пройти сквозь единственный проход, что остался, её кто-то словил.       — А куда это мы собрались? — произнес голос, державший её за туловище, он был серьёзен.       — На выход, не видно что-ли? Ты вообще кто?! Отпусти меня! — огрызнула Натсу со злости.       — Ты я так понял любишь хамить, да? — с долей усмешки сказал неизвестный.       — Отвечай на мой вопрос! — прорычал сквозь зубы кошка, которая по не понятным причинам всё-таки смогла говорить, а не мяукать.       — Да ладно тебе. Я Зецу, Белый Зецу.       — Ты… — «Вот чёрт, я влипла, он вроде как, уже был с Мадарой за одно, когда Обито спасли.»Пронеслось в голове клона. — Ты заодно с Мадарой, так?       — Пусти её, она своя! — из прохода показался Обито. — Она шпион, узнав то что меня спас Мадара, приняла нашу сторону, и доносит о том что происходит в Канохе, я просто не успел вам сообщить.       — Хм… Ладно, я поверил, но впредь, если кто-то на нашей стороне, будь добр, говори сразу! «Спасибо, тебе, Обито!» мысленно поблагодарила Натсу Учиху.       — Ладно, я пошел помогать этому старику. Уведи джинчурики подальше отсюда.       — И без тебя знаю! — огрызнулся Обито. Наконец Натсу под лапами чувствовала землю, выйдя из прохода вслед за Обито она приняла обличие человека и создала ещё двух клонов.       — Зачем ещё клоны?       — Узнаешь. — сухо ответил клон Натсу, и испарился дабы передать информацию о инциденте с Зецу, оставив лишь двух клонов. — Судя по всему Зецу тебе не поверил, однако он сейчас на поле боя, ему ничего не мешает сделать клона, поэтому надо учитывать побыстрее и подальше!       — Согласен, вот только куда?       — За мной. — с улыбкой произнес один из клонов.- спасибо что помог с Зецу, я не могла тогда превратится в человека.       — Пустяки, это тебе и твоим сестрам спасибо, без вас Рин может быть и не спасли бы.

***

« Ясно, значит и Зецу тут.» Пронеслось в голове оригинала аловолосой девочки. » Надо придумать план, да побыстрее». Минут пять спустя Натсу связалась со своей хвостатой демоницей.       — Хей, Найти! Ты ведь можешь говорит с Гьюки, при этом тебя будет слышать и Хару, да?       — Верно, надо что-то передать?       — Ага, вот слушай план: Насколько я помню в аниме на данный момент Мадра был слаб, волосы седые как и сейчас, жив он был лишь благодаря чакре из статуи Гедо, она питала его чакрой через белый «провод». Его надо отрубить тогда чакра закончится, у него её и так мало значит мы сможем его убить, на поддержку Сусаноо ему своей не хватит. Поэтому мы с Аки должны забраться ему за спину, Хару с Гьюки будут сражаться с Зецу если тот объявится, а Минато, Какаши и АНБУ будут отвлекать Мадару, что бы мы с Аки зашли ему за спину. Этот типо провод я нашла он на правой лопатке крепится но он проходит вон от того прохода. Это весь план, передай его пожалуйста Хару но не так сумбурно, она объяснит другим, я это знаю.       — Хорошо, что же, за работу! Не забудь поставить клона на барьер.       — Само собой! — девочка улыбнулась своей хвостатой и покинула подсознание.

POV Хару

ага, значит план таков, и Натсу решила положиться на меня с передачей информации. Как бы это сделать? Ура, есть идея!       — Феникс, вы из клана Яманака? — спросила Хару одного из АНБУ.       — Да так и есть, вам нужна помощь?       — Вы правы, есть такая техника спомощью которой я смогу передать информацию всем одновременно?       — Я так понял вам для этого нужна моя помощь, есть техника, подойдите ко мне я должен приложить руку к вашему лбу, и тогда сможете говорить.       — Я очень благодарна вам. Выполнив указания АНБУ в маске феникса Хару пересказала план. Минато хотел поспорить что это опасно, но решил промолчать, ибо знал что этих троих преубедить не сможет никто. Выслушав все, что надо, план начали воплощать в жизнь.

END POV Хару

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.