ID работы: 10747813

Мы изменим мир, мы Хоши!

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16. Рин, ты теперь с нами!

Настройки текста
Примечания:
      Аки на пару с Натсу смогу ли пробраться за спину к Учихе. Минато и АНБУ успешно его отвлекали. Хару с Гьюки выглядывали пока необъявившегося Белого Зецу.       — Аки чувствуешь присутствие этого пока ещё не алое?       — К сожалению алое нет.       — Ну и ладно, вон видишь ту трубку, наша задача как ты знаешь обрубить её, я думаю надо подобраться как можно ближе и тогда обрубить.       — Да я тоже так думаю, но так же я считаю что стоит подождать пока он не уберет Сусаноо или же найти у него самое слабое место, атаковать, и лишить его чакры.       — Согласна, ты можешь увидеть как сенсор, где меньшее количество чакры, ну слабое место?       — Хм… Сейчас попробую. Да! По центру спины, жаль что феникс из Яманака не может перенести сознание в него по какой-то причине.       — Ага, что же выждем момент для нападения.

***

      — Гьюкиии, как думаешь Зецу вообще объявиться?       — Без понятия, но я думаю должен, когда Натсу с Аки начнут действовать. Поэтому нам лучше быть на чеку, особенно тебе, ты и так чуть не погибла, не представляю что чувствовали твои сестры и Минато.       — Ну Аки сильно переживала, а Натсу отдавала приказы и была спокойна как и ранее. Минато, надеюсь не заметил что все было так плохо…       — Это ты так думаешь про последних двух, а вот то что у них на душе совершенно другое, ты ведь сама говорила, что Аки открыта, и проявляет свои чувства, а Натсу их держит в себе, Минато — капитан команды, он видит и знает все, ему нужно подавлять эмоции, ведь если он этого не сделат умрет ещё больше людей!       — Да ты прав. Смотри, это?       — Да быстро туда!

***

      — Аки, Натсу, сзади! — Хару успела предупредить о Зецу что появился так же резко как и пропал.       — Спасибо, Хару, оставляем его на тебя, нам пора!       — Конечно, я вас не подведу!        Темно-русая девочка маленькая но уже бросила вызов Зецу и принялась нападать. Аки и Натсу её ровесницы во всю мчались атаковать в слабое место Сусанно Мадары. Кто бы подумал что у такого сильно Учихи есть слабое место в его сильнейшей технике?       Аки одновременно с Натсу нанесли атаку в центр «спины» Сусанно, в то же время что и АНБУ ударили в лоб, Сусанно начало трескаться, но Учиха не из тех что быстро задаётся, правда скоро ему придется это сделать ведь Аки уже замахивались кунаем на чакропроводящий «провод».        — Вот и пришёл твой конец, Мадара! — сказал девочка с маниакальной улыбкой на губах, держа в одной руке кунай, а в другой часть от статуи Гедо которая подпитывала Учиху чакрой.

POV Минато

Они такие маленькие, но вроде уже взрослые, это явно не по годам, даже Итачи не был так умён в из годах. Мне что-то подсказывает, что они не из этого мира, но я не могу перестать доверять им, они мне как семья… Новый Хокаге старался пройти сквозь завалы на помощь Хару, оставив АНБУ, и девочек на седого Мадару, который очень быстро терял свои силы. Раскинув кунаи с метками Хирайшина, для техники Летящего Бога Грома, блондин подмигнул Хару и нанес одновременный с ней удар Зецу. Последний упал замертво как и Мадара.        — Можно сказать они умерли в одно время, Зецу был убит совместным ударом, а Мадара кунаем юной красноволосой куноичи. Ваша командная работа, работа сестёр поражает. Вы юные гении нашей деревни, а вы АНБУ так же наша гордость, никто не пал в этой битве, я наверное никудышный Хокаге, раз не смогу вас уберечь от таких травм как переломы, но вы живы и это меня радует, думаю нам стоит уйти отсюда и забрать эти трупы. Пора вернуть Рин и Обито в Каноху!

END POV Минато

Спорить о том что Хокаге из Минато хороший никто не стал, выполнив работу с трупами, Натсу решила рассказать место нахождение клонов развеяв одного.       — Сейчас Обито и ещё один мой клон несём Рин из безопасного места в Каноху, я думаю стоит поспешить туда же. Согласившись с этим все хотели спокойно отправится в деревню, на лёгкие (за исключением трупов которые они тащат с собой запечатав в свиток), но пришлось ловить троих детей, так как те упали без сознания, для взрослых такое количество использованной чакры так же опасно, и те могут упасть в обморок на неделю, а что уж говорить о детях.

POV Обито

Она намного моложе меня и её сестры тоже, но почему-то эти трое всегда всех спасают, я не думаю что всегда должно быть на оборот но как по мне, это слишком.       — Рин, Рин, ты очнулась! — темноволосый парень вопил от радости остановившись на одной из веток.       — Обито? Что ты тут делаешь? Где мы?       — Тише, Рин, мы спасли тебя, правда теперь ты джинчурики, надеюсь Натсу с Хару помогут тебе в этом.       — Конечно поможем! Не беспокойся мы на пути в Каноху, ты в безопасности. Рин, ты теперь с нами! — произнеся эти слава клон растворился, настоящая Натсу в этот момент была успешно словлена Какаши, а иначе будучи в обоморке поцеловалась с землёй.       — Видимо, больше клоны тут не нужны, время идти дальше! Это займет какое-то время, но я думаю дойдем бы достаточно быстро.       — Спасибо, Обито!       — Да не за что! Моя мечта стать Хокаге, а значит я должен помогать друзьям! На это Рин лишь хихикнула, и они продолжили путь вдвоем, в то время как отряд с Хокаге во главе тоже спешил в Каноху, эта мини миссия поставленная девочками, была выполнена успешно, но кто тогда нападет на Каноху, или во все нападать не будет, точно ли умён Мадара ии Зецу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.