ID работы: 10748263

Между нами

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
teresa. бета
Anet Water гамма
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Себастьян Стэн

Настройки текста
Примечания:
      Немного покрутившись у зеркала во весь рост, которое плавно вписывалось в интерьер мини-офиса, и поправив длинные волосы, что ниспадали на плечи словно белая пена у только что образовавшихся прибрежных волн океана, Камилл вышла навстречу к мужчине. Себастьян Стэн запал в её сердце с того дня, когда она посмотрела серию фильмов про Капитана Америку, пока валялась дома на больничном, а именно ту часть, где есть Зимний Солдат.       Не то чтобы она была влюблена, нет, просто именно этот персонаж грел ей сердце и душу, когда она чувствовала себя одинокой и в какие-то моменты брошенной. Именно он и какие-то нелепые фантазии спасали ее в самые тёмные времена жизни и радовали в светлые. Так что, поправив помаду на губах, Камилл вышла из-за угла, где был спрятан её офис от глаз посетителей, и встретилась взглядом с красавчиком Голливуда. — Добрый день, сэр, — поздоровалась Камилл и тут же поняла свою глупость.       Какой, к черту, сэр, они же не в Англии. — Ох, нет, сэр — это слишком, можно просто Себастьян, — он протянул руку и сделал шаг навстречу к только что подошедшей к нему женщине. — Камилла Кали, — протянув руку, она улыбнулась. — Но можно просто Камилл. — Здравствуйте, мисс Кали, — явно с американским акцентом на русский манер произнёс мужчина и поцеловал тыльную сторону ладони Камилл. — Вау, а у Вас ничего так получается, Себастьян, — лучезарно улыбнулась Камилл и пригласила мужчину пройти в общий зал или, если он захочет, в VIP-зону. — И говорить тоже. — Спасибо, я брал уроки русского языка по работе, когда готовился к роли, — немного улыбнувшись, произнёс Себастьян и опустился в мягкое кожаное кресло бирюзового цвета. — А насчёт моих знаний о Вашей биографии, а-то я заметил некое замешательство в Вашем взгляде, то это все Блейк и немного гугл.       Конечно же, Камилл знала все тонкости этой части жизни Себастьяна Стэна. Опять же, гугл. В век интернета найти какую-то информацию проще простого. Но она никогда не могла подумать, что в её жизни появится кто-то ещё из представителей КВМ. Да и она, в принципе, не собиралась в Америке заводить дружбу с известными людьми, как и отношения. Камилл приехала работать. — И так, Себастьян, что Вы хотите? — с излишним наездом, хоть и ненамеренно, спросила Камилл. — Для начала было бы неплохо перейти на ты, а так, стандартный маникюр с маслом для кутикулы и кремом для рук, — со знанием дела ответил мужчина на вопрос. — А ты в теме, я погляжу, — не без улыбки уяснила для себя Камилл данную информацию и надела латексные перчатки чёрного цвета.       Она и не заметила, как начала немного засматриваться на Себастьяна при любой удобной возможности. Все таки немного тяжело держать себя в руках, когда перед тобой сидит практически твой типаж мужчины. То есть, ей всегда нравились высокие красавчики с длинными волосами и крепким телосложением. Но, по закону подлости, в её личной жизни таких мужчин практически не было.       И вот сейчас, перед ней сидел он.       Весь такой статный и элегантный в своём чёрном деловом костюме. Его длинные тёмные волосы были аккуратно собраны в низкий пучок, а нижнюю часть лица покрывала борода. И все было такое гладко-уложенное и ухоженное, что создавалось ощущение, как будто он только что с красной ковровой дорожки.        — Моя бывшая девушка часто посещала салоны красоты и посвящала меня во все подробности, и, конечно же, любила ухаживать и за моими руками тоже, — Себастьян протянул Камилл свои длинные и сильные руки, развернув ладонями вверх для нанесения обеззараживающей жидкости, и тем самым вырвал её из мыслей, где она уже была готова писать оды его внешним данным. — Это полезное качество, как мне кажется. Какой вид маникюра желаете? — задала Камилл самый главный вопрос, прежде чем начать. — Тот, что с щипцами. Мне кажется, что такой помогает коже рядом с ногтями лучше, — начал делиться своими знаниями в этом деле, Себастьян, — Я ведь много работаю и мне не всегда удобно проводить подобные процедуры каждый месяц или чаще, если честно. — Наоборот, аппаратный маникюр, если говорить именно о кутикуле, гораздо безопаснее и менее травматичен, чем классический. Аппарат в руках умелого мастера меньше повреждает здоровую живую кожу, кутикула, соответственно, дольше сохраняет презентабельный вид, — Камилл начала отодвигать тонкую кожу на ногтях клиента металлическим пушером, которые делают для них под заказ с логотипом салона.       В том же месте, откуда привозят пушеры, предлагают фирменные сухожары, где потом стерилизуются все инструменты. Камилл как сейчас помнила, как тяжело ей далась сделка с данной компанией. Она срывалась несколько раз. И как, в принципе, ей в то время было тяжело. Но она справилась. Она всегда справляется. — Поэтому, пока не поздно, могу ещё предложить аппаратный, — продолжила Камилл со знанием дела. — Хотя могу предположить, если у тебя на руках тонкая и чувствительная кожа, если сосуды близко расположены к ногтям, то лучше классика. — Знаешь, давай на твоё усмотрение, — Себастьян предоставил право выбора владелице салона и расслабился, доверив свои руки профессионалу.

***

      За интересной беседой ни о чем, что завязалась у Себастьяна с Камилл, чашкой вкусного чая и конфетками «Мерси»; мимо проходящими специалистами, которые освобождались от работы и снова за неё принимались; различными людьми, что приходили за услугами в «KKnails», прошёл выделенный на услугу час. Настало время прощаться, может быть на время, а может и навсегда, чего не хотелось никому из них.       За всеми этими разговорами Камилл показалось, что у них с Себастьяном появилась некая искра. За этот час они успели узнать, что оказывается их связывает много общих вкусов и интересов. Любовь к тыквенному латте по осени, просмотр всех фильмов на тему Хэллоуина в конце октября... Кто-то из них однозначно должен будет сделать первый шаг навстречу, а кто-то отчаянно хотел бы его сделать, но что-то сдерживало.       Или нет? — Было приятно познакомиться с тобой, Камилл, — в очередной раз улыбнулся Себастьян, расплачиваясь в том самом месте, где теперь его встретила одна из роскошных брюнеток-администраторов.       Наверное, тоже русская, подумал он. Последнее время в его жизни как-то слишком много русских. — Мне тоже, мистер Стэн, — с напыщенной деловитостью ответила Камилл, прекрасно понимая, что её юмор поймут. — Так, никаких «мистер Стэн», мы же договорились, — возмущённо парировал Себастьян, — И вообще, я старше тебя, так что… — Тебя надо слушаться, — начала было уже заигрывать Камилл, опершись на стойку администрации.       Но тут же мысленно одернула себя из-за своих колкостей, ведь она босс, а это, в первую очередь, её клиент, VIP-клиент, между прочим. Флирт на рабочем месте, ещё и на глазах у подчинённых… ну и срам. — Да, Камилла, меня надо слушаться, — поняв правила игры, продолжил Себастьян, — Поэтому пусть «мистер Стэн» прозвучит в другом месте при более приятных обстоятельствах, — убрав банковскую карту в карман пиджака, Себастьян уже собирался уходить. — Например? — заинтересовано спросила Камилл, ничего не ожидая от всего произошедшего.       Хотя в глубине души ей показалось, что она просто хочет его задержать. Побыть в его обществе на одно мгновение дольше. — Хм, пусть это останется тайной, — загадочно сказал Себастьян и передал Камилле салфетку в форме лебедя, пристально заглядывая в глаза. — Это так, собрал что-то типа оригами, пока одна рука была свободна, а другая занята тобой. — Ну, ладно, — бесстрастно согласилась Камилл, — Но только потому, что другая рука была очень тщательно занята мной.       Ну вот, опять. Снова её слова звучат двояко. Или так кажется только ей и её пошлому разуму? — До свидания, Камилл, — улыбаясь, Себастьян покинул «KKnails».       Но вселенная ей свидетель, она заметила этих чертят в его серых глазах, когда он уходил. — Что это сейчас было? — спросила Карина — администратор — заинтересовано смотря на босса. — Я не знаю, да и не особо хочется знать. Наверное, так, «поиграли» немного, он же актёр, — смеясь, ответила Камилл на русском, и вернулась в свой мини-кабинет.       И, только сев за стол и открыв ноутбук, Камилл грустно вздохнула - максимум, что ей светит, это приятный секс с Крисом Эвансом. Потому что она любит секс. И сам Крис не против отношений без обязательств. Впрочем, может быть секс ещё с каким-то мужчиной из категории «звезды Голливуда, любящие ухаживать за собой», но точно не стабильные отношения с каким-нибудь мистером Стэном, который оказался таким приятным и воспитанным мужчиной.       Развернув всученного ей салфеточного лебедя, перед тем как его выкинуть, Камилл была чертовски сильно удивлена, прям как много лет назад в школе, когда ей писали записки поклонники её внешних данных. И сейчас приятная ностальгия ударила в глаза: «Теперь у меня есть твой номер телефона. Завтра вечером в кафе за углом. Не опаздывай — это свидание».       Вот так «до свидания», подумала Камилл и мечтательно улыбнулась в предвкушении завтрашнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.