ID работы: 10748263

Между нами

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
teresa. бета
Anet Water гамма
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Институт костюма

Настройки текста
      Крис еле сдержал себя в руках, когда Камилл ответила на этот дьявольский звонок. У него было непреодолимое желание вырвать телефон из её рук, это он и сделал. Ещё никогда Кристофер Роберт Эванс не был зол на кого-то, кого знал лично, так сильно. В данном случае эта ненависть была направлена именно на «малыша Баки» и его умение звонить в самый неподходящий момент.       Сейчас, сидя за рулём дорогой машины, в не менее дорогом костюме, он сжимал руль с такой силой, что костяшки пальцев белели. Он припарковался недалеко от дома Камилл в ожидании момента, когда она спустится к нему, как они и договорились в тот злосчастный вечер, чтобы потом поехать вместе на «Met Gala».       По сути, можно было поехать и с водителем, как он всегда делал. Правда, такие мероприятия Крис посещал довольно редко. Но, если бы он поехал с водителем, то собственные мысли сожрали бы его с потрохами, как все эти три ебучих дня. Отвлечься на дорогу — один из наилучших вариантов в данном случае.       Крис часто задавался вопросом: почему мужчины влюбляются раньше, чем женщины?       От этого столько проблем. Почему в свои сорок он не перестаёт верить в лучшее и в нечто большее?       — Блядство, — прикрывая глаза, выругался Крис в пустоту своей машины, где едва слышно играло радио. — Пусть меня это все отпустит. Как же я хочу вдохнуть полной грудью и подумать головой, где не будет этой несносной блондинки.       Глубоко вздохнув, Крис повернулся в сторону подъезда Камилл и, открыв глаза, увидел её в прекрасном платье цвета лаванды. Водопад из белоснежных волос мягкими волнами ниспадал на её хрупкие плечи. На правом плече был милый шрам в форме дуги после падения с дерева в далёком детстве. Но человек, не знающий об этом, вряд ли бы заметил: шрам умело был скрыт под тканью шифона, который тонким слоем обнимал Камилл за плечи, переходя в мягкий шелк от основания груди до косточек на больших пальцах. И он видел, как она спускалась с лестницы, пока ещё была в подъезде, в своих туфлях цвета первого снега, и как же отлично они завершали её образ на сегодняшний вечер.       На одно мгновение он обомлел. У них всякое было. Этот год был насыщенный. Но ещё никогда он не видел её такой, такой утонченной, элегантной и красивой. Нет, она всегда являлась для него красоткой. Но сейчас он видел другую красоту.       И придя в себя, Крис сразу же вышел из машины, чтобы встретить Камилл. Он подал свою руку, а она вложила в неё свою ухоженную ладонь. Проводив её до машины и открыв дверь салона с пассажирской стороны, он обогнул машину и сел за руль, несколько раз связавшись со всей своей командой, что уже ждала его в Метрополитен-музее.       Последний раз он посещал это мероприятие вместе с Кристиной Риччи в далёком 2007 году, когда темой бала был — Поль Пуаро.       Как давно это было, аж четырнадцать лет назад.       И вот теперь, Крис в очередной раз оказался в списке приглашённых. Этот выход уже для него лично должен стать особенным. Ведь теперь он будет сопровождать женщину, к которой у него есть что-то большее, чем просто похоть, которая была буквально несколько месяцев назад. До того, как они начали смотреть вместе фильмы и сериалы, постоянно говорить обо всем и ни о чем. Ездить отдыхать в места, которые он ещё никому не показывал, в новые для него места его необъятной родины — Америки — вместе.       Но не был бы Крис Эванс хорошим актёром, если бы не сумел сыграть холодность и безразличие. Особенно, если дело касалось женщины, которая ему не безразлична и все это ради определённой цели. «Она ещё влюбится в меня» улыбался он сам себе, управляя машиной. А там кто знает, чем это обернётся.

***

      Когда Себастьян позвонил Камилл прямо в тот момент, когда она сидела на другом мужчине и собиралась продолжать «любовь» без прикрас — она была чертовски удивлена и раздосадована. С одной стороны ей это прельщало, а с другой стороны было очень неудобно перед Крисом. Ведь если говорить про чувства и страсть, то к Себастьяну у неё были больше чувства, как ей самой казалось, а к Крису сексуальное желание и на этом все.       Только физика.       Сила трения, которая не могла перерасти в химическую реакцию, чего не скажешь про Себастьяна Стэна. Ей нравилось в нем все: длинные волосы, сильное тело, улыбка, имя, глаза и даже первое впечатление, пусть оно хоть множество раз будет обманчивым. Даже если он окажется мудаком в конечном счёте, он ей очень нравится.       Хотя рано говорить о чем-то большем, за свои двадцать восемь лет она это прекрасно поняла, ещё когда встречалась с мужчинами в России. С кем-то из них удалось пожить вместе, но все это так или иначе заканчивалось неудачно. Скандалы. Иногда слезы. Уход по-английски. Какими-то мужчинами она пользовалась, каких-то любила, но любовь — это громкое слово, и все это знают.       Сложно судить о любви в современном мире.       Поэтому Камилл просто жила и кайфовала от жизни, пока не переехала в штаты, где встретила всех этих известных людей благодаря своему трудолюбию и поставленным целям. Теперь что-то начинает идти не так в её жизни и это смущает.

***

— Ты грустишь, — заметил Крис, смотря в зеркало заднего вида, когда они остановились на одном из светофоров. — Нет, ничего подобного. Просто немного задумалась, — улыбнулась Камилл, покинув свои мысли. — Думаю о своём уместном присутствии на предстоящем мероприятии, ведь я даже не медийная личность, а предприниматель, и мне до сих пор странно, что меня тоже пригласили.       Камилл все не переставала удивляться данному факту, а ведь прошло уже столько времени. Обычно приглашения вручают за несколько месяцев до события, и, конечно же, она как-то обмолвилась об этом Крису во время одной из встреч, но так сухо и мимолетно. Да и вообще она не считала нужным туда идти, ведь Камилл на светская львица. Да, она появилась на обложке журнала в свое время и даже заключила контракт с одним модным домом в целях рекламы, но это было только ради её бизнеса и все.       Взаимовыгодный бартер.       Но вот, за несколько месяцев до сентября, а если быть точнее, то весной, ещё до встречи с Себастьяном, Камилл получила письмо с билетом на одного. У организаторов очень строгие правила на этот счёт. Учитывая, что это, в первую очередь, благотворительный вечер, а только потом все остальное, то Камилл просто списала все на то, что у неё есть деньги на пожертвования. За три года жизни в США она заработала нормальные средства, как для вложений, так и для существования в Нью-Йорке. — Ох, а я помню тебя на обложке какого-то журнала, кажется, на тебе ещё было платье от Валентино, — между делом приметил Крис, поворачивая на Пятую авеню, где уже была красная дорожка, которая вела внутрь музея. — Так что, возможно, ты послужила для кого-то источником вдохновения. — Да, я помню. Точно, это был Esquire. То, что меня выбрали на обложку, просто фантастика, — радостно воскликнула Камилл. — На мне тогда был костюм, точнее, несколько разных видов деловой одежды и все от Валентино. — Вот видишь, какая ты удачливая девочка, Камс, — Крис широко улыбнулся, что не ускользнуло от Камилл, которая смогла это увидеть находясь на пассажирском сидении справа. — И очень талантливая. Если мне не изменяет память, то за всю историю журнала, а это мужской журнал, на обложке было не так уж много женщин. — Да, мне потом пришло письмо, что я кого-то вдохновила на новую коллекцию, — сказала Камилл. — Мы приехали, — сказал Крис, выключив зажигание автомобиля. — Ты готова? — заинтересовано спросил он, оборачиваясь к Камилл.       Сейчас она казалась ему не такой уверенной и дерзкой, какой обычно была. Теперь она выглядела словно маленькая девочка, делала что-то впервые и очень переживала, что может пойти что-то не так. Крис отчетливо видел, как скованно сидит Камилл, сжав руки в замок, что мирно покоились на её коленях. Её глаза были слегка прикрыты, а кончики волос слегка подрагивали от её дыхания. — Нет, не готова, но все равно придётся идти, — с улыбкой на губах ответила она и заглянула в глаза Криса.       Находясь на парковке недалеко от Метрополитен-музея и лицезрев всю толпу людей, что там скопилась, Камилл очень испугалась. Ведь там будет так много вспышек и, в принципе, незнакомых ей людей. Одно дело знать кого-то из новостных сводок и фантазировать, какие эти люди в реальной жизни, но совсем другое дело знать кого-то лично. И в данном случае на этом вечере у неё был только один Крис Эванс, на нем все начиналось и на нем все заканчивалось.       Камилл до сих пор думала, что это все какая-то ошибка.       Нонсенс.       Собравшись духом и сделав глубокий вдох, она приготовилась сделать шаг навстречу другой версии её жизни. Ведь теперь, появившись вместе с Эвансом на ковровой дорожке института костюмов и, понятное дело, попав под вспышки фотокамер, она получит новый статус в обществе. — Хорошо, пошли, — твёрдо произнесла Камилл и в очередной раз посмотрела на мужчину в прекрасном костюме цвета тёмной фуксии.       Выходя из машины на дорожку, ведущую ко входу Метрополитен-музея, где её уже ждал Крис с протянутой рукой, Камилл проклинала себя за то, что думала не о мужчине, сопровождающем её, а о Себастьяне Стэне и его чертовом звонке три дня назад.

Три дня назад

— Мне тут птичка с белокурым оперением наворковала пару слов о тебе и предстоящем мероприятии в Метрополитен-музее, — тихим басом произнес Себастьян в динамик телефона. — Я поняла, о ком ты. Да, совершенно верно, я иду на это мероприятие, — заверила Камилл мужчину и хотела побыстрее закончить этот разговор, чувствуя, как её прожигает взгляд серых глаз напротив. — Просто я подумал, может ты согласишься… — не успела дослушать Камилл, ибо её любимый айфон резко и нагло вырвали из её рук. — Ну здравствуй, «малыш Баки», — не стесняясь, поздоровался Крис с коллегой по работе. — Вау, Крис, какими судьбами? — Себастьян был рад услышать коллегу, хоть и не мог сказать, что они были друзьями. — Ох, долгая история, хотел бы я тебя обрадовать, но вынужден расстроить — она идёт со мной, — с радостью произнёс Крис последние четыре слова.       Камилл не стала сидеть и ждать, что из этого получится, и пыталась выхватить свой телефон из лапищ этого наглеца, но тщетно. Он был силен и очень уперт, как истинный представитель своего пола. Камилл уже начинала изрядно бесится и её попытки защекотать его до смерти, и тем самым забрать телефон, не увенчались успехом. Крис умело пресекал её движения. Он все говорил и говорил, а Камилл все злилась и злилась, ведь позвонили ей, а не ему. Она уже решила использовать тяжёлую артиллерию и начала сжимать его член сквозь ткань спортивных штанов. Но слышала лишь: «ох, ну хватит» или же «хотя, нет, давай продолжай».       Камилл уже сдалась и собиралась уходить без телефона, и пошло оно всё к чертям. — Ты кое-что забыла, дорогуша, — только собравшись открывать дверь, её остановили одной лишь только фразой. — Нет, это ты кое-что забыл, дорогой! — начала заводиться Камилл. — Какого хрена, Эванс?! Я не твоя собственность, я не твоя девушка, у нас даже отношений нет, а ты ведёшь себя так, словно можешь позволять себе такие действия по отношению ко мне! — выпалила на одном дыхании Камилл. — Да, могу! — прокричал Крис. — С человеком, который нужен просто для секса не смотрят кино, не ходят гулять, не ездят на отдых! — Мы были друзьями с привилегиями, — парировала Камилл, продолжая стоять возле двери. — Я считала тебя другом, в первую очередь. — Ты знаешь, чем заканчивается такая дружба, — Крис пристально посмотрел на Камилл и протянул ей её телефон. — Я уже не маленький мальчик, чтобы играть в такие игры, Камс, я устал. — Что ты хочешь этим сказать? — Камилл пошла в сторону кухни с надеждой, что она сможет найти хоть какую-то выпивку. — Ты знаешь, что я имею ввиду, Камс, — Крис подошёл к одному из шкафчиков на кухне и достал бутылку белого вина, что оставалась с прошлого раза, когда он пребывал в этой квартире. — Ты не добилась бы всего того, что у тебя есть, если бы была глупой женщиной.       Камилл сидела на барном стуле и молчала в ожидании бокала с вином. Она не знала, что сказать и что предложить в данной ситуации. Камилл не хотела терять Криса, но и отношения она ему предложить не могла.       Или могла?       Ох, когда-нибудь дружба с привилегиями с Эвансом вылетела бы ей боком, и, похоже, этот момент настал только что.       Если ещё три недели назад, когда Крис только позвал её на мероприятие, у них получилось более менее уладить этот вопрос, то сейчас, когда Камилл согласилась пойти в паре с Крисом на «Met Gala», их недоотношения заиграли новыми красками. Как же она боялась, что даст ему надежду на что-то большее, если согласится. Ещё и Блейк со своим: «я в команде Криса», «он хороший мужчина».       Камилл сводила с ума та дилемма, в которой она оказалась. — Я больше не хочу просто секса с тобой, Камс, — изрёк Крис, разливая вино по бокалам. — Хорошо, я это как-то переживу, — улыбнулась она, поджав губы в своей манере. — Я знал, что ты так ответишь.       Крис достал сигареты и пепельницу и закурил, что делал весьма редко. Эта ситуация уже начала забавлять его. — Ох, чего же ты тогда хочешь от меня, Крис? — простонала Камилл, припав спиной к стене. — Я хочу, чтобы ты была моей, — Крис выпустил из себя дым от сигарет, который приятно обжигал горло и сбросил пепел в пепельницу. — Я хочу познакомить тебя с семьёй, с родителями. Я просто хочу тебя, Камилл, всю тебя. — Я… — Камилл не знала, что сказать. В таких ситуациях у неё всегда был ступор. — Ты не уверена, что хочешь того же, я знаю, я все это слышал, — Крис залпом опрокинул в себя бокал с вином. — Я устал и уже давно не хочу играть в твои игры. Я играл свою роль, пока был заинтересован в этом, но больше не хочу. — В твоём возрасте, Крис, только и лелеять надежду на любовь и чувства… Я в шоке, конечно, — Камилл посмотрела на мужчину не без укора в глазах, что не ускользнуло от него. — Что ты предлагаешь? — Ну, просить тебя не насмехаться над моими чувствами к тебе для начала, будет бесполезно, да? — смерив Камилл холодным взглядом, ответил вопросом на вопрос Крис.       В этот раз он выигрывал в их маленькой словесной игре. — Ладно, ты прав, извини. Просто, все идёт не так, как мне хотелось бы… — Камилл допила свое вино и хотела исчезнуть из этого лофта, где было слишком много воспоминаний, раствориться к чертям собачьим. — Сходим на бал, какое-то время послушаем слухи о наших предположительных отношениях, а после делай, что хочешь, — докурив сигарету, Крис потушил окурок в пепельнице, которую когда-то купил в Марокко во время съёмок одного из фильмов. — Я больше не буду искать тебя ни глазами, ни мыслями, ни даже своим членом.       Крис встал со стула и пошёл в сторону ванной, раздеваясь по пути. Камилл так и осталась сидеть на стуле, наблюдая за всем этим мини-стриптизом и обдумывая все, что услышала. Спустя время она выкрикнула: — Я могу зайти к тебе? — Нет, — услышала она громкий отрицательный ответ из ванной комнаты.       И все равно встала, не забыв прихватить бутылку с вином. И, направившись в сторону ванной комнаты, прям как в тот день, когда Крис оказался у неё дома и в её ванной в ожидании того момента, когда она придёт с работы, хотя на самом деле шла со свидания со Стэном, открыла дверь. Крис стоял к ней спиной, в своём прозрачном душевом угле на фоне красных стен, сверкая своим мощным телом и упругой задницей. По его спине стекали струйки воды с пеной от геля для душа. Камилл все стояла и смотрела, делая медленные глотки из горла бутылки.       Когда Крис повернулся в сторону двери и увидел там Камилл, он лишь склонил голову чуть набок, ни на минуту не удивлённый. И продолжил намывать свое тело, как будто тут никого не существует, кроме него одного. Он обязан сыграть последнюю партию по его правилам; где Камилла Кали — русская предпринимательница с итальянской родословной и основатель студии маникюра в конечном итоге влюбится в него.

***

      Камилл и Крис уже во всю освещали красную дорожку, своим присутствием в компании друг друга и своими белоснежными улыбками и нарядами, приближенными к теме бала. Сердце Камилл только и делало, что екало в груди от страха и волнения. Её ладошки вспотели. Пришлось взять Криса за руку согнутую им в локте.       Яркие вспышки сверкали со всех сторон, фотографы выкрикивали имя её спутника. Вот именно поэтому она особо и не знала, хочет ли посещать это место. Ведь сейчас в центре внимания многих известных людей она меркла на фоне актёра, который в свое время взорвал мир кино благодаря роли Капитана Америки.       Тем временем они все шли и шли, останавливаясь время от времени, чтобы фотографы могли сделать их совместные фото. Камилл казалось, что эта красная дорожка никогда не кончится. Но грех молчать о том, что смотрелись они эффектно и смогли сочетать свои наряды с толикой благородства. Костюм цвета тёмной фуксии очень хорошо подходил к платью цвета лаванды. Они словно были созданы друг для друга.       Словно Крис не мог существовать отдельно от Камилл, и наоборот.       Кто-то из фотографов выкрикнул: «поцелуй девушку», из-за чего Камилл смутилась, но не подала виду. Она по-прежнему ощущала бешено колотящееся сердце в груди, поэтому ей было глубоко наплевать, кто и что там говорит за пределами ограды из цветов. — Надеюсь, ты готова? — наклонившись к уху Камилл, тихо спросил Крис, едва царапая её нежную кожу своей бородой.       Камилл не успела понять смысл вопроса, как Крис развернул её к себе и нежно поцеловал, обняв одной рукой за талию, а другой взяв за шею. Для неё это было чертовски неожиданно и очень приятно. Камилл сейчас совсем не чувствовала себя женщиной двадцати восьми лет, которая своим появлением на «Met Gala» представляла себя и свой бизнес, она больше походила на девочку, которая ликовала в глубине души. А все потому, что её выбрали среди всех других. Это она сейчас стояла и целовалась с любимчиком Америки у всех на виду.       Тёплый и влажный язык Криса проникал в её рот, чтобы встретиться там с языком Камилл. Ещё никогда он не целовал её так нежно. Страстно, жадно, пылко, но не нежно. Камилл таяла в его объятиях, чего не ощущала с этим мужчиной никогда до сегодняшнего момента.       Как, как он может быть таким нежным после того, что она ясно дала понять, что ничего кроме секса у них никогда не будет?       Они слились в поцелуе всего на доли секунд, максимум минута, но Камилл хотела, чтобы это длилось вечность. За все время их отношений она впервые ощущала такие волны удовольствия с этим мужчиной. Она прижималась к нему так тесно и обнимала руками его большой и сильный торс настолько крепко, что ей хотелось оставаться в этих объятиях весь вечер.       Вспышки фотокамер пытались пробраться под их закрытые веки, но им было плевать. Никто из них не желал останавливаться. Крис притягивал Камилл за талию все ближе, медленно спуская ладонь на её упругие ягодицы, пока все вокруг их фотографировали и кричали что-то со всех сторон. И ему чертовски нравилось вот так её целовать, но нельзя выходить из образа. И уж тем более нельзя сверкать стояком в общественном месте. Как же ему хотелось разорвать подол этого платья, но нужно было держать себя в руках. Эта женщина всегда сходила с ума от секса с ним, он это знал, чувствовал и не преувеличивал ни на дюйм. Поэтому пусть «поголодает», а, если все пойдёт по плану, то в конечном итоге она будет с ним. Прикусив нижнюю губу Камилл на последок, он все же оторвался от её сладких губ, сказав на выдохе: — Представление окончено, любимая. — Но оно было эффектным, — сказал приятный мужской голос откуда-то сзади. — Себастьян, — опомнилась Камилл, придя в себя после таких необычных ощущений, что захлестнули её на какой-то момент. — Здравствуй, Камилла. Приятно увидеть тебя снова, — улыбнувшись, поприветствовал он. — Позволишь? — спросил Себастьян у ошарашенной Камилл, протягивая ей свою руку, согнутую в локте.       Посмотрев на Криса в недоумении и глазами взывая к помощи, она поняла, что хоть тот и улыбается, но его глаза выражают безразличие. Ей ничего не оставалось, как согласиться на предложение руки Себастьяна.       Порог Метрополитен-музея она уже перешагнула в компании двух сексуально-обворожительных мужчин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.