ID работы: 10748263

Между нами

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
teresa. бета
Anet Water гамма
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Иллюзия выбора

Настройки текста
Примечания:
      Наступил сентябрь. Осень медленно обволакивала улицы Нью-Йорка. Местами дороги в переулках и дворах становились мокрыми от дождей и появлялись лужи, однако, город не терял атмосферы уходящего лета. Пока ещё было не так холодно, благодаря чему Камилл и любила осень в Америке. До декабря тут всегда по-весеннему тепло. Хоть и не стоит полностью исключать из гардероба тёплую одежду. Все-таки она живёт на острове.       Уже в который раз приближались День Благодарения и День Всех Святых, а так же все остальные очень приятные американскому народу праздники. Камилл любила все это ещё со времен школы. Большая часть русской молодежи выросла на американских фильмах и традициях. Так что её это тоже не обошло стороной.       Прошло несколько недель с тех пор, как Крис изъявил желание пойти вместе с Камилл на «Met Gala», и столько же времени она не видела его.       Все, что было с Себастьяном из-за невозможности увидеться с ней из-за съёмок и за время отсутствия Криса — милые переписки и редкие видеосообщения в мессенджерах. И Камилла искренне радовалась общению с ним. Себастьян был для неё как будто спасательным кругом, сам того не зная. Отчего Камилл становилось порой немного тоскливо. Она никогда не любила играть чувствами мужчин. И неважно романтические они или нет, это, в любом случае, не про человечность.       Да, Камилл и Крис поговорили в ту ночь, но это было немного больно и неприятно. И теперь Камилл не знала, что ей делать, и не понимала, как она попала в эту задницу… По какой-то неведомой ей причине она чувствовала себя предателем, хотя ни в чем не виновата. Ведь не было ничего серьёзного. Никаких обязательств.       С одной стороны есть свободный и холостой мужчина, мистер Стэн, который нравится Камилл и которому нравится она, а с другой стороны её друг и великолепный любовник — мистер Эванс. Нет, они не ссорились и не ругалась, просто у них длительный перерыв после того самого момента в ванной комнате.       Камилл сильно устала от всего и все, что она хотела сейчас, так это какое-то время абстрагироваться. Только она и мир вокруг.       Может ей стоит выбраться загород на выходные или устроить себе киновечер?       Однако, для начала необходимо просто встать с кровати и продолжить зарабатывать себе на жизнь. Камилл попросила заменить её на какое-то время в бумажной работе, благо у неё есть со-владелец её бизнеса — Карина, её двоюродная сестра из Санкт-Петербурга.       Через пару дней после того, как она и Крис поговорили, Камилл уяснила, когда дело касается любви и отношений, ей необходимо все обдумать, а, значит, нужен длительный отпуск. А её сестра, которая в своё время изучала финансы в одном из университетов Санкт-Петербурга, очень помогла бы тут. Все равно Карина сидит без работы уже несколько месяцев, так что, увидев звонок из штатов, она мигом согласилась оказать помощь своей двоюродной сестре. Правда, дистанционно.       Камилл решила пока что взять на себя обязанности только маникюра и педикюра. Творчество ей всегда помогало прийти в себя и выплеснуть накопившиеся эмоции. Однако, пару часов свободного времени она себе все же смогла выкроить и пошла на обед с Блейк, чтобы поговорить о наболевшем. — Здравствуй, милая моя девочка, — лучезарно поприветствовала Камилл Блейк, сверкая своей улыбкой и роскошными волосами песочно-белого цвета, подходя к одному из столиков. — Как приятно, что мы увиделись наконец, — сказала Камилл с толикой безнадёжности в голосе.       Она уже и не рассчитывала на встречу с подругой. Постоянно что-то мешало: то работа обеих девушек, то дети, которых у Лайвли было четверо, все эти хлопоты давали о себе знать.       Впереди было грандиозное мероприятие, которое Лайвли никогда не пропускала. «Никогда» — ключевое слово и, к сожалению, в этом году белокурая красавица не сможет посетить Институт костюма в Метрополитен-музее. При этом Блейк уже была готова что-то подсказать Камилл, которая посетит такой вечер впервые.       Из-за ковида бал костюмов, который проходит каждый первый понедельник мая, пришлось отменить. Поэтому в этом году «Met Gala» запланировали в сентябре, в ночь с тринадцатого на четырнадцатое. У Камилл была всего неделя, чтобы решить, в чем она пойдёт и с кем. И у неё уже было на примере пару вариантов платьев, которые она и хотела обсудить с подругой. — Ох, подруга, лучше расскажи мне, как там дела с твоими красивыми мужчинами, — с интересом спросила Блейк, делая глоток холодного смузи из ягод. — Райан, кстати, недавно виделся с твоим Крисом. — Он не «мой Крис», — мгновенно отреагировала Камилл, резко закрывая меню. — Все становится как-то не понятно, Блейк. Он позвал меня на «Met Gala». — Так это же чудесно! Он хороший мужчина, и я совершенно не понимаю тебя, — немного взгрустнула Блейк. — Я помню девушку, которая грезила о любви после того, как станет более успешной и богатой, чем была тогда. Где она? Куда ты её дела? — Я… То, что я мечтала о любви, ещё не значит, что я её ждала в своей жизни. Знаешь, — задумалась Камилл на одно мгновение. — Это как в том сериале «Белый воротничок»… Мне нравилась сама идея о любви, я была влюблена в любовь, но никак иначе.       Камилл грустно ухмыльнулась и сделала глоток своего ванильного рафа. Есть что-то перехотелось, поэтому она решила обогатить себя углеводами. Пока Блейк аппетитно поедала свой греческий салат, Камилл снова поселилась в своих мыслях. — Ты же понимаешь, что ты все это время любила образ Стэна, да? — уточнила Лайвли, пронзительно смотря в глаза подруги. — Ты про то, что я не знала его как личность? — уточнила Камилл, — Да, я понимаю это. — И ты не можешь быть уверена в том, что он действительно нравится тебе, а не просто симпатичен. Ты была с ним только на одном свидании, Ками, — на одном дыхании протянула Блейк своим бархатным голосом. — Просто… Все произошло так непонятно. Крис, к которому я уже привыкла за эти месяцы, и Себастьян, взявшийся из ниоткуда, грубо говоря. — Знаешь, — Блейк полезла в сумочку, — Старый способ — монетка. Я за Криса, конечно же, он весёлый, умный, добрый парень, как говорится, но решай сама. Это твоя жизнь, — начала немного заниматься нравоучениями Блейк. — Ох, ты же знаешь их больше, чем я, скажи хоть что-то, Блейки, — взмолилась Камилл. — Мне с Крисом было весело, хорошо, комфортно, но с Себастьяном у меня так много общего, он приятный человек и интересный мужчина… Они оба как какая-то жалкая пародия на ангела и демона… — Где, Крис, конечно же, ангел, ибо светлый, а Себастьян — демон, ибо тёмный, так что ли? — засмеявшись, уточнила Блейк, — Они оба хорошие ребята, Камилл, но решать только тебе. — Лайвли протянула ей монетку.       Глубоко вздохнув и повертев в руках монету в один цент, которую ей любезно вручила Блейк, Камилл подкинула её, загадав только два варианта ответа: «да» или «нет». И оба эти варианты относились к Крису Эвансу. Что-то в её душе колыхнулось, когда Блейк напомнила ей, какой она была в тот момент, когда они познакомились и начали дружить. И Камилл очень скучала по той себе, которой она была когда-то. Именно поэтому, подкидывая монетку, она очень надеялась, что выпадет «да».

***

      До одного из важных мероприятий года оставалось буквально три дня. Крис уже решил, что если эта несносная русская блондинка не примет его предложение, то он пойдёт один. Ещё этот Стэн, как же он был зол, что «малыш Баки» нарисовался на его пути. Крис так долго отрицал тот факт, что он начал чувствовать к Камилл что-то большее, чем просто секусуальное влечение. Рандеву, которое должно было стать единичным случаем, растянулось на год. Целых двенадцать месяцев он играл роль мужчины, который хочет только разовые, ничего не значащие, свидания и больше не нуждается ни в каких продолжениях. Это была его самая сложная роль. От злости Крис сжал пустую банку из-под пива и кинул в мусорку. — Надо заканчивать с этим, хватит уже быть дураком, — сказал он в пустоту квартиры и сел на диван, откинувшись на его спинку.       Крису было не привыкать быть одному, далеко не все женщины выдерживали его долгое отсутствие из-за съемок и разъездов по странам. Он не был готов к тому, чтобы отказаться от работы, ради которой так много работал и старался, из-за женщины. Даже сам признался как-то на одном из интервью, что все его романы заканчиваются неудачами. Это было уже привычной закономерностью, которая не могла не огорчать. Пора уже давно перестать лелеять надежды на что-то большее, но он все равно не терял веру в свой счастливый конец. — Да, Эванс, — начал он разговаривать сам с собой. — С каких пор ты себя так жалеешь и строишь из себя жертву? Аж противно.       Сделав глубокий вдох и плавный выдох, он собрался духом и хотел позвонить своему агенту, чтобы уточнить пару деталей насчёт «Met Gala». Неожиданно в дверь позвонили, что немного удивило Криса: он никого не ждал, да и был не совсем в лучшем виде, к тому же выпил. — Кого черти принесли в столь паршивый вечер? — начал вслух ворчать мужчина, подходя к входной двери.       Открыв её, он немного опешил: там стояла эта несносная блондинка в чёрном длинном пальто и на каблуках, как в самых лучших комедийных мелодрамах Америки. Крис ещё долго смотрел на неё и её длинные стройные ноги, татуировку на щиколотке — ветка сакуры, сбрасывающая часть лепестков, словно по ветру. Она была вроде миниатюрная, а в то же время покрывала значительную часть гладкой кожи, эта часть её тела ему нравилась даже больше, чем грудь или попа. Его воображение, конечно же, ещё рисовало под этим пальто одно белье, но… — Я знаю, о чем ты подумал, но это только твои фантазии. Я могу войти? — Конечно, — Крис пропустил Камилл в свой холостяцкий лофт.       Она прошла вглубь квартиры, цокая своими каблуками от Джимми Чу, пока Крис пожирал её взглядом. Закрыв дверь, он тут же напрягся: в его спортивных штанах отчётливо могла проступать эрекция, чего ему очень не хотелось, ведь он собирался покончить со всем этим. Но секса у него не было ровно столько, сколько они не видели друг друга. Около двух недель, хотя столько же Камилл не видела и Стэна, судя по тому, что ему его птички нашептали. Этот факт не мог не радовать. Все-таки злорадство никто не отменял. — Итак, мисс, с чем Вы пожаловали в моё жилище спустя столько времени? — слегка лукаво спросил Крис, идя в сторону девушки. — Я подумала насчёт твоего предложения, если оно все ещё в силе, — немного неуверенно ответила Камилл, посмотрев в глаза Крису.       Если бы перед ней был кто-то другой, она бы повела себя совсем иначе, но почему-то с Крисом она не могла себе этого позволить. Камилл понимала, что обидела его в тот день, и, пока что, она еще не до конца растеряла свою человечность на пути по карьерной лестнице. — Какое предложение? Я не понимаю, о чем Вы говорите, мисс, — продолжал Крис с невозмутимым лицом, плюхаясь на диван. — Ты знаешь о чем я, Кристофер, — Камилл все так же стояла, не решаясь сесть.       Она не была уверена, что между ними ничего не произойдет, сядь она рядом.       Крис снова оглядел Камилл с ног до головы. Пояс на её пальто слегка ослаб, и сильная мужская рука потянулась к этим двум лоскутам, что свисали с женской талии в ожидании того момента, когда их полностью развяжут. — Если хотел меня раздеть, мог бы просто попросить, а не это вот все, — начала возмущаться Камилл, плавно сняв с себя пальто и бросив его на диван, где сидел Крис. — В большинстве случаев, дорогая, мужчины любят раздевать женщин самостоятельно, — сжав губы в тонкую линию и не долго думая, а может вообще не думая (пива в его организме было достаточно), Крис потянулся в сторону Камилл, взяв её за руку и потянув на себя. Камилл плавно упала в его объятия, совсем не сопротивляясь. — И да, моё предложение в силе. Ты пришла вовремя, я уже был готов тебя бросить. — Какая жалость, — с огоньком в глазах и грустью в голосе ответила Камилл, прижимаясь своей грудью к лицу мужчины.       Крис прошёлся ладонью по бёдрам Камилл, которые были обтянуты красной тканью платья, как и все тело этой невероятно притягательной женщины. И это мини задиралось до её живота каждый раз, когда та двигала ногами, плотнее обжимая бедра мужчины. — Я скучал, — тихо сказал Крис на ухо Камилл, ещё крепче прижимая её к себе, будто боялся, что она исчезнет. — Я знаю, — так же едва слышно ответила Камилл, целуя его в губы, которые изрядно обросли бородой. — И у меня есть крутое платье цвета лаванды, Блейк помогла мне с выбором. И все для того, чтобы пройтись в нем рядом с тобой. — М-м-м, — что-то непонятное промычал Крис в шею Камилл, нежно её облизывая своим влажным языком. — Я с радостью сниму твоё платье после этого торжества. — Только не порви его, как ты всегда это делаешь в порывах страсти, — Камилл уже запустила свою миниатюрную руку в спортивки Криса, где в боевой готовности её ждал горячий и твёрдый пенис.       Камилл уже собиралась спуститься вниз и сесть на пол, чтобы сделать очередной крышесносный минет в жизни Криса Эванса. Опять поступиться своими принципами — ведь она не была до конца уверена, что хочет провести свою жизнь с этим человеком.       Что же за непонятные отношения?       С ним она никогда не может отключить голову, в отличии от… Её мысли прервал звонок телефона, который лежал в кармане её пальто. — Ну нет, не отвечай, пожалуйста, — начал умолять Крис, проводя рукой по голой ягодице Камилл.       Но она не послушала, впрочем, как всегда и ответила на входящий звонок с уже знакомого ей номера. Сейчас, возможно, будет самый неловкий момент. И вот опять, снова сделать выбор, эти «выборы» Камилл уже порядком надоели.       Соврать и сделать вид, что все это время она не общалась с Себастьяном. Или же отпустить ситуацию и показать Крису, к которому она пришла сегодня с чувством раскаяния, что она ждала звонка от другого мужчины. Ведь он всегда ей звонил на протяжении последних двух недель. — Алло, кто это? — заинтересовано спросила Камилл в динамик телефона.       Ну вот, выбор сделан в пользу её эгоизма. — Привет… — немного странно поздоровался Себастьян, чувствуя некое напряжение на другом конце линии. — Да, Себастьян, я тебя помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.