ID работы: 10748263

Между нами

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
teresa. бета
Anet Water гамма
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Загадай желание

Настройки текста
      Декабрь. С ума сойти. Уже завтра у Камилл день рождения. И нужно успеть сделать столько дел. Она долго думала будет ли отмечать свои двадцать девять лет и решила, что, да, все таки нужно. Ещё годик и уже тридцать. А она до сих пор считает, что люди, которым за тридцать очень и очень взрослые. Хотя на самом деле такие же, как и все. Просто другая цифра. Просто бесценного опыта больше.       После второго свидания с Себастьяном прошло чуть больше трех недель. Они все так же общались по телефону. И время от времени Камилл приезжала к нему на съёмки, если появлялась такая возможность. В конце ноября, когда ещё заявился Крис на порог её квартиры, Себастьян сказал, что планировал пригласить её тогда в ресторан, а потом к себе домой с кем-то познакомить. Но из-за той стычки, которая случилась у Себастьяна и Криса, Камилл предложила снова погостить у неё. Поэтому они решили немного погулять, чтобы проветрить головы, а после заказать китайской еды на дом. И, если честно, то даже несмотря на такое грустное начало, Камилл и Себастьян отлично провели время.       Было бы ещё лучше, если бы они потрахались. Но Камилл ощущала какой-то непонятный ей страх. Она боялась, что секс может все ухудшить. Хоть ей и хватило одного раза, чтобы понять, их первый совместный секс был просто божественный. Но почему-то ей казалось, что последующая близость отдалит их, а не сблизит. Наверное её загоны снова вошли в чат. Да и чего греха таить, да, они проводят время вместе, но это ещё не отношения. Хоть и секс уже был. Странно, но да ладно. Время покажет, что их ждёт.       Конец года всегда был падок на множество событий в жизни большинства людей. Вот и у Камилл сначала день рождения, потом Рождество, после Новый Год, а потом снова Рождество уже со знакомыми из Русского Квартала и Старый Новый Год. В общем, Камилл всегда любила праздники. Правда, с возрастом ты их ждёшь все меньше и воспринимаешь не так радужно, как в детстве.       Сейчас, находясь на работе, она наслаждалась видом из панорамного окна на втором этаже. Два дня назад Камилл затеяла в своём офисе перестановку. И повернуть рабочий стол к окну было самым лучшим решением. Теперь она смотрела на улицы Манхэттена и с радостью лицезрела как снег покрывает город своим покрывалом из снежинок. Впереди ещё четыре часа работы и за это время надо успеть решить несколько важных вопросов и назвать точное время прихода гостей в кафе за углом. Можно было бы, конечно, устроить лакшери-вечеринку. Или же зарезервировать столик в ресторане. Вот только Камилл не хотела делать из этого дня какое-то пафосное празнество. А значит, все должно пройти в маленьком, где-то даже семейном, кругу. Лишь бы Крис не заявился снова все испортив.

***

      Она приезжала к нему на съёмки в каждый свободный день в её графике. Все три недели, что снимали оставшиеся сцены к фильму. И он был рад её видеть. Ведь к нему обычно никто не приезжал. С кем бы он не состоял в отношениях. Себастьян улыбнулся вспоминая Камилл. Завтра у неё день рождения, на протяжении всех этих трех недель он только и делал, что думал, что ей подарить. К чему бы не привело их время проведённое вместе, Себастьян хотел, чтобы Камилл запомнила его подарок. Он хотел, чтобы она запомнила его. Чтобы спустя десятилетия это что-то напоминало бы ей о нем. Вызывая радость, а может даже приятную грусть. Он видел, что она любит собак. И это очень грело ему душу. И он знал, что Камилл нравятся топазы. Можно было бы, конечно же, подарить какие-то брюлики, но скорее всего у неё их и так слишком много. Это все не то. Нужно что-то особенное. Но в то же время драгоценное. И в данном случае драгоценное от слова дорогое сердцу, что-то у чего не будет цены, что-то бесценное.       С одной стороны ему хотелось подарить ей подвеску, он заметил, что её шею ничего не украшает. Была идея с браслетом, топазы в обрамлении золота идеально бы вписались во внешние данные Камилл. И это все прекрасные варианты, но чего-то тут не хватает. Чего-то личного. Чего-то, что принадлежало бы только ей, но в то же время напоминало о нем... А значит и о том, что между ними.       Вот только, что между ними?       Закончив съёмки для очередной сцены в фильме, Себастьян покинул одну из съёмочных площадок на студии. Сегодня был последний рабочий день в этом году перед долгими выходными в честь зимних праздников. Поэтому он решил сделать все нужные дела по работе и отправиться на поиски подарка. Да, он распологал деньгами, но не распологал временем. Максимум, у него есть чуть меньше суток. Смотря в какое время Камилл планирует приглашать гостей и кто вообще там будет... Себастьян не горел желанием светиться. Ему хотелось отдохнуть. Но за то короткое время, что он успел узнать Камилл, можно было быть спокойным в этоим плане. Вряд ли она пригласит кого-то с кем не состоит в близком общении. Все таки, считал Себастьян, когда ты, так или иначе, известная личность и порой про твою жизнь рассказывают на каждом углу, покой и анонимность ставятся на первое место.       Нью-Йорк был бесподобен в зимнее время года. Просто громадная ель с множеством украшений у центра Рокфеллеров, большой праздничный шар на Таймс-сквер и все это Нью-Йорк. Каждая улица сейчас была в снегу, а Гудзон плотно покрыт коркой льда. Как и всегда бывает в середине декабря. Голые деревья, заснеженные башни бизнес-центров и мерцание огней. Просто услада для местных и туристов. Себастьян любил этот город, большая часть артистов шоу-бизнеса предпочитает жить в городе ангелов. Но не он. За столько лет жизни в Америке, он уже давно считает «Большое Яблоко» своим домом. За один день тут можно встретить столько разных людей сколько не встретишь в его родной Румынии. И практически каждую зиму этот город превращается в волшебную сказку.       Себастьян по своему был влюблен в Нью-Йорк. А в него нельзя не влюбиться. Этот город с изюминкой, с особой энергетикой, с характером. У него даже есть любимая часть города в районе, где он живёт — Вест-Сайдское шоссе. И Себастьян порой очень часто шёл по пути через это место со всевозможными волнениями, праздниками, депрессиями и проблемами. Путь до дома всегда был через эти окрестности. И хоть он и не жил в высотном здании, на Седьмой авеню, как Камилл, ему чертовски нравился его уютный дом с квартирой, где есть все что ему интересно. А его соседка по лестничной площадке, миссис Джонсон, и её невероятной красоты шоколадный пудель были всегда рады ему в любое время года.       И сегодня, как и последние три дня, ближе к вечеру практически везде была слякоть от снега из-за которой намокала обувь и пачкалась нижняя часть одежды, но Себастьяна это мало заботило. Он объездил уже несколько мест по всему городу в поисках того, что можно было бы подарить Камилл. Пока он ездил к нему в голову пришла отличная идея для подарка, но не в одном из магазинов ничего такого не было. Оставалось только два варианта, сделать на заказ, а на это не было времени, либо пробежаться по антикварным местам.

***

      Ну вот и все. Этот день настал. Сегодня суббота, Камилл решила сама себе дать выходной в честь дня рождения. Уже двадцать девять лет, совсем взрослая девочка. Она все не могла поверить. Родители, как и всегда, прислали подарок по почте. В худшем случае Камилл могла получить его только в новом году. Учитывая скорость почты России. Поэтому они, на опыте, отправили его заранее. А если Камилл и получала подарок раньше времени, все равно ждала своего дня — 16 декабря.       Покрутившись перед зеркалом, она улыбнулась собственному отражению. От её дома до кафе, где она будет праздновать минут двадцать пути с учётом подземки, но в этот раз она поедет на такси. Тёплые колготки с эффектом второй кожи, платье а-ля женщина из сороковых в её любимом цвете «пыльная роза» и белая шуба — идеально. Можно покорять Голливуд. Взяв клатч и надев белые сапоги на платформе, Камилл покинула квартиру. Такси уже на месте, осталось доехать. — Ты опоздала, — радостно проворковала Блейк увидев в дверях подругу и кинулась ей на встречу. — С днем рождения, золотце! — Я никогда не опаздываю, это остальные приходят не вовремя, — так-то, цитата из фильма детства «Дневники принцессы» сейчас удачно вошла в чат. — Спасибо тебе, я так рада всех вас тут видеть. — Что ж, я поздравляю тебя, ещё одна блондинка в моей жизни, — пафосно «сыграл» Райан скривив лицо, муж Блейк, Камилл знала, он тоже любит её. — Спасибо, красавчик, — подмигнула ему Камилл и они пошли к столику.       Камилл решила полностью арендовать помещение кафе, это решение было принято в последний момент. Она учла, как много известных гостей будет на её празднике. Ну как, много... Всего лишь Блейк и Райан с детьми и Себастьян. Если бы не Крис и его выходки, то она была бы рада видеть его. Но вот уже вечер, а он даже не написал. Было немного обидно. После всех приятных моментов, что у них были. Не то чтобы она ждала, но все равно грустно. Но не настолько, чтобы переживать. Камилл больше переживала, что Себастьяна ещё не было.       И все же, день рождения в декабре это всегда прекрасно. Особенно в середине. Все уже украшено к Рождеству и Новому Году, поэтому есть праздничное настроение, а тут ещё и твой личный праздник. Это просто чудесно. Камилл, хоть и не хотела отмечать этот день, все равно была рада, что все же отметит его. В таких случаях ей всегда вспоминался сериал «Зачарованные», который она смотрела в детстве и серия про парня, которого убил демон в день рождения. Ведь и правда, никогда не знаешь, когда твой день рождения может стать последним. — Надеюсь, мы не единственные гости на этом празднике добра? — уточнил Райан, взяв на руки Бетти. — Ну... У меня тут мало близких людей, так что кроме вас и Себастьяна, будет ещё мой сосед, — Камилл сняла свою белую шубу и положила её на один из свободных столиков. — Себастьян, ты его почти не знаешь, а как же Крис? — без задней мысли спросил Райан, он давно знал Криса Эванса и не плохо дружил с ним. — О, Господи, Райан, я же просила, — шикнула на него Блейк, виновато улыбаясь и смотря на Камилл. — А что, я ничего, это язык фактов! — начал оправдываться муж Блейк, улыбаясь. — И что за сосед, новый претендент на твоё сердце? — спросил Райан, играя бровями и вызывая смех у троих дочерей, которые уже сидели за столом.       А самая маленькая, сидела в детском кресле. Ей будет годик только в феврале. Она была четвёртым ребёнком в семье Блейк и Райана. — О чем ты, ему семьдесят! — начала Камилл, смеясь, пропустив мимо ушей лёгкое замечание Райана. — Очень милый дед. — Ах да, я и забыл, что ты любишь постарше, мгм-мгм, — начал Райан немного подстебывать Камилл. — Так все, кажется сегодня день рождения не только у меня, да? — посмотрела Камилл на Джеймс с прищуром, приняв у неё из рук рисунок. — У меня для тебя тоже есть подарок, и да, почему ты не с друзьями? — А вот и нет! — громко сказала Джеймс, которой сегодня исполнилось девять лет. — Днем я была с ними, а сегодня с тобой.       Девочка крепко обняла Камилл, что та расстаяла. Они обе сидели на большом мягком диване в центре стола, как именниницы и королевы сегодняшнего дня. Только одной девять лет, а другой двадцать девять - ляпота. Двадцать лет разница, с ума сойти.       Все таки есть в детях что-то особенное. Пока они ещё дети, а не подростки. Но все же, Камилл больше отдавала предпочтение совсем маленьким. Тем, которые ещё в садик ходят. Их радость от встречи в определённые моменты была такой искренней, что просто разрывалось сердце от умиления. А потом они вырастают и уже от тебя чего-то ждут. Совсем не то. Камилл помнила те моменты, когда она время от времени проводила досуг с дочкой семейства Рейнольдс, Бетти. Когда они познакомились, Бетти было всего два года. Прекрасный возраст для ребёнка, она ещё не начала ходить в садик, но в то же время была такой милой и беззаботной. Пока дети ещё совсем дети всегда можно увидеть столько счастья и радости в их глазах... А потом они вырастают. — Я долго думала, что тебе подарить, чтобы это было что-то, чем бы ты пользовалась, — Камилл взяла свой клатч под заинтересованный взгляд ребёнка, достала оттуда маленький тканевый мешочек розового цвета стянутый верёвкой по окружности. — В общем, я не придумала ничего лучше, как сделать тебе браслет с твоими любимыми персонажами из мультиков своими руками.       Камилл достала маленький браслет на цепочке и застегнула замок вокруг запястья девочки. — Вау! — воскликнула Джеймс, крутя рукой, а Бетти и Инес её поддержали. — Это же Флора из Винкс, а это Вспыш и чудо - машинки.       Вот что значит радоваться, как ребёнок, Камилл смотрела на девочек и просто ловила вайбы чего-то прекрасного. — А это же... Смотри, Леди Баг и Суперкот, — громко воскликнула Бетти, потянувшись к Джеймс с рук отца через весь, пока ещё полупустой, стол. — Спасибо! — громко крикнула Джеймс, ещё раз обнимая Камилл. — Ну вот, они теперь заняты на вечер, — заметила Блейк. — Ты будешь хорошей матерью. — Ой, не начинай, — начала противиться Камилл. — Я пока не готова к детям. — А к ним никогда не бываешь готов, — заметила Блейк и взяла за руку мужа, положив голову на его плечо. — Так, где мои гости? — закопошилась Камилл на месте, вертясь из стороны в сторону, будто в кафе кроме них и персонала есть кто-то ещё. — О, так значит нас уже мало? — встрепетнулся Райан. — Тогда мы можем уйти! — Ох, дорогой, ты бесподобен, — сказала Блейк смеясь, куда-то в плечо мужу, но все все слышали. — Я хотела приехать вместе с Лари Джонсом, но он сказал, что хочет прогуляться пешком до кафе, а когда я хотела пойти с ним вместе, он начал отнекиваться, — начала Камилл рассказывать друзьям о том, как прошла сегодня её первая половина дня. — Хм, если вы так хорошо общаетесь со своим соседом, то почему ты так его называешь? — немного смутился Райан, разливая лимонад по стаканам своих дочерей. — Это долгая история, — улыбнулась Камилл. — Как-нибудь я расскажу её, но если кратко, называть только по имени не могу его я, а отзываться на «мистер Джонс» не хочет он.       Как только Камилл взяла в руки телефон и хотела позвонить Себастьяну, дверь в кафе открылась впуская холодный воздух. Подняв глаза, она увидела двух таких разных, но потрясающих мужчин. Они едва не столкнулись у входа, пытаясь успеть к назначенному времени. Словно две эпохи сошлись в одном месте.       Её сосед Лари Джонс - высокий, седовласый мужчина. Борода покрывала половину его лица, а густые волосы были зачесаны назад, открывая взору его кристально - голубые глаза. Он будто вышел из глубин Северно-Ледовитого Океана. Белый костюм, в надгрудном кармане которого торчал красиво сложенный платок и красный галстук. Ох, Камилл была уверена, что в молодости Лари Джонс разбивал женские сердца. В правой руке у него была большая коробка, судя всего, с тортом, а в левой что-то похожее на букет цветов, но точно не цветы. Уж слишком сильно упаковано.       А рядом с ним стоял Себастьян, черт его возьми, Стэн. Весь такой взлохмаченный, со своими распущенными длинными волосами. И вот он снимает свое чёрное пальто и остаётся в чёрном костюме с белой бабочкой на шее. И это единственное белое, что на нем сегодня надето. Под пиджаком рубашка алого цвета, как и букет пионовидных роз, который он держал в руках. Ощущение, что король ада поднялся из преисподней.       И какого черта они в костюмах?       Не было же никакого дресс-кода... Обычная одежда, обычный день просто с необычными людьми. Они словно сговорились, хотя и не были знакомы друг с другом. Покрайней мере пока. Камилл начала двигаться по пустой стороне дивана, на котором она сидела, чтобы встретить своих гостей. Подумав о том, что надо бы пересесть туда, где стулья, раз все помещение в её распоряжении. И шепнула об этом Райану и Блейк, они согласилась. И поправив платье, она пошла навстречу мужчинам с улыбкой на лице. — Лари Джонс, я впечатлена, — не без удивления сказала Камилл и подошла к своему милому соседу с приятной глазу сединой. — Поверь, я тоже, — сказал мужчина и посмотрел на себя сверху вниз. — Я не надевал этот костюм несколько десятилетий. — Вам идёт, — сказала Камилл в который раз пробежавшись взглядом по внешнему виду Лари Джонса. — Спасибо, ты тоже выглядишь потрясающе, и с днем рождения, Камилла, — Лари Джонс вручил ей торт и маленький букет с клубникой в шоколаде. — Вау, так вот почему Вы не захотели со мной ехать, — Камилл прикинула что к чему, сопоставив некоторые факты, и поблагодарив своего соседа, приняла подарки, отдав их на кухню, чтобы они не испортились. — И, кажется, я вижу тут новые лица... — тихо сказал Лари Джонс, окинув взглядом Себастьяна, который стоял рядом с ним.       Камилл перевела взгляд с мужчины в белом на мужчину в чёрном. Боги, словно инь и янь. Только один её добрый и милый сосед, которому, как говорится, сто лет в обед. А другой... Тоже милый и добрый, но ко всему этому желанный. И вот он стоит сейчас напротив неё, слегка прикусывая губу в ожидании её внимания. — Я уже начала думать, что ты не придёшь, — Камилл расплылась в улыбке, когда Себастьян закатил глаза. — Размечталась, — ответил он и подошёл ближе, чтобы обнять Камилл, сказав «поздравляю» так тихо, чтобы слышала только она.       Сердце тут же забилось чаще, когда Камилл почувствовала его теплое дыхание на своей коже. Как рука Себастьяна, как бы невзначай, обняла её за талию спустившись чуть ниже по бедру.       Черт, ей кажется, или её трусики намокли, а этот дьявол из преисподней всего лишь чутка приобнял... И подарил этот чудесный букет из алых роз... А этот аромат, бергамот и цитрусовые... — Так, — немного прокашлявшись, сказала Камилл. — Лари Джонс, это Себастьян, мой... — Молодой человек, — закончил за неё Себастьян, а Камилл немного впала в ступор от этого заявления, но в глазах читалась радость от сказанных им слов. — Хоть уже и не так молод.       Себастьян улыбнулся посмотрев на седовласого мужчину, и протянул руку для рукопожатия. На одно мгновение он подумал, что было бы не плохо познакомить Лари Джонса с его соседкой. Но лишь на мгновение.        — О, сынок, не неси чепуху, ты ещё очень даже молод, поверь, я знаю, мне уже семьдесят, — воодушевленно ответил Лари Джонс пожав руку Себастьяна крепкой хваткой. — Можешь звать меня Лари. — Боюсь, воспитание не позволяет, все таки, Вам семьдесят, — заметил Себастьян, бросив взгляд на Камилл, которая все так же стояла с ними рядом и уповала в аромате алых роз. — Да, давай, насыпь мне соль на рану, — засмеялся Лари Джонс, который по сей день не мог поверить, что ему так много лет.

***

      Где-то чуть раньше полуночи Камилл и её гости разошлись по домам. Все таки у Блейк и Райана дети, а Джеймс ещё днем активно провела время с друзьями и сестрами. Дети немного устали. Да и Лари Джонс предпочитает в такое время находиться дома. Поэтому попрощавшись со всеми, Камилл в сопровождении Себастьяна и её соседа поехали домой.       Было много подарков от различных бизнес-партнеров и просто знакомых. Офис, как сказали девочки, завалили цветами, которым не было конца и края. В целом, Камилл была довольна. Этот день прошёл чудесно. — Пришло время дарить мой подарок, — тихо сказал Себастьян, снимая пиджак в коридоре Камилл. — А... — не успела она сказать, оборачиваясь на мужчину, как её снова прервали. — Цветы - не подарок, это разумеющийся атрибут, — он прошёл в гостиную следом за Камилл, и помог ей поставить их в вазу. — То, что ты сказал Лари Джонсу, это... — начала Камилл, пытаясь подобрать подходящие слова. — Это подождёт, — продолжил Себастьян. — Повернись ко мне спиной.       Камилл не стала спорить, и медленно развернулась, смотря в свои панорамные окна на огни ночного города. Себастьян медленно прошёлся свой рукой по её спине снизу вверх, бережно собрав её длинные белоснежные волосы, перекинув их на её правое плечо. Он был так близко. Она чувствовала его крепкую грудь позади себя. И сильные руки, которые что-то надевали на её шею, пытаясь застегнуть замок. — Я хочу, чтобы ты помнила обо мне, даже если меня не будет в твоей жизни, — тихо прошептал Себастьян, прижав к себе Камилл и прислонившись к её уху губами. — Но ты есть в моей жизни, — сказала Камилл осипшим голосом, пытаясь пощупать предмет, который будет украшает её шею. — Необычное украшение. — Представляешь, я нашёл его в антикварной лавке где-то за пол часа до нашей встречи, — немного засмеялся Себастьян, поглаживая живот Камилл большим пальцем. — Внутри металлической конструкции в форме овала находятся измельчённые засушенные листья ириса, а снаружи как бы обнимая двумя руками, этот металлический овал украшают мелкие, едва заметные, топазы. — О, Боги, это потрясающе, Себастьян, — на одном дыхании сказала Камилл, развёрнувшись к нему лицом. — Спасибо тебе.       Она медленно прошлась по его небритой щеке ладонью, пристально смотря в глаза, лишь тусклый свет гостиной освещал их силуэты. — Надеюсь, ты загадала желание задувая свои двадцать девять свечей? — тихо спросил Себастьян и медленно прикоснулся к ней губами, как бы спрашивая разрешения, хотя оно было не нужно, как ему казалось. — Потому что я - да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.