ID работы: 1074855

Life with idols.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

"День проведенный с новой подругой" или "Случайный поцелуй"

Настройки текста
Честное слово, это мой первый видео-тизер, поэтому там есть некоторые оплошности^^ Буду очень рада отзывам. https://vk.com/video243037952_168432976 POV Хелли Мы выбежали из школы с счастливыми криками и визгами. - Юми-а, пойдем по магазинам? Я заплачу!- весело спросила я. - Онни, мы ведь только сегодня познакомились, к тому же, я не хочу быть у тебя в долгах... Может только по кафешкам походим? - грустно спросила та. - Хорошо... Но обещай, что будешь моей подругой! Пойдем в закусочную, ну в ту, которая неподалеку от Мендона. - Вот и отлично! Я обожаю это кафе! Там подают шикарный суп с водорослями. - Я еще не пробовала корейскую кухню... Покажешь? - игриво спросила я. На самом деле, я очень открытый, добрый и дружелюбный человек. Даже в самые трудные моменты, Мама научила меня улыбаться. Поэтому, вот такая вот Я. - Что?! Ты никогда ее не пробовала?! - Юми была шокирована. - Да. - Ну и хорошо, я ее с тобой познакомлю. О, вроде мы пришли... - остановилась она. - Эй, смотри, разве это не наши одноклассники? - удивилась я увидев неподалеку знакомую форму одежды. Она была точно такая же, как у нас. - Кажется, это они... - пролепетала Юми. Пока мы подходили к кафе с большой надписью '행복' они увидели нас, двух девочек. (*прим. автора: с корейского перевода 'счастье') Мы просто решили пройти мимо и спокойно поесть. Зайдя туда, в мой нос ударил вкусный аромат корейской еды. Присев за один свободный столик, мы заказали еду. Когда прибыла еда, я заметила что у нее много гарниров и соусов. - Приятного аппетита! - пожелала Юми. - Тебе тоже! И мы начали есть. Она была очень вкусной, что вызывала мурашки по коже. Хорошенько насладившись едой, мы расплатившись за нее вышли из здания. Прогуливаясь по улицам, мы с Юми по-ближе познакомились. Решив, что уже немного поздно мы вернулись в общежитие. - Пока, Юми! Приятно было провести с тобой время. - крикнула я, заходя в свой корпус. - Спасибо! Пока! - крикнула в ответ та. Весело закрыв дверь, пританцовывая я прошла в свою комнату. Переодевшись, я решила написать свою домашку. Настроение было шикарное! По истории было задано выполнить пересказ. Это я уже давно сделала. На уроке... Закончив все, я вышла со своей комнаты. Как только я вышла из комнаты, в меня полетел мяч. Баскетбольный. Зажмурив глаза что есть силы и провизжав все известные мне маты, я начала хныкать. - Извини, не знал что ты выйдешь из комнаты... - начал извиняться один парень. Вроде Тао зовут. - Какого хрена?! Зачем вы играетесь в общежитии?! - Выскочил из своей комнаты Джин. - Этот мяч попал ей прямо в лицо?! - начал ржать Чонгук. А он откуда появился? Я лишь тихонько встала с места где я упала и покачиваясь прошла опять в свою комнату. А они лишь стояли с недоуменными лицами, видимо думали что я тут скандал устрою. Нет, я знаю где отмалчиваться. Найдя в своей сумке зеркало я начала осматривать свое лицо. Губа разбита, щека горела, на лбу была царапинка - выглядит так, будто кто-то постарался. Обыскав все свои сумки, я нашла множество косметики. Отыскав оттуда тональные средства и множество чего-то для того чтобы скрыть несовершенства, я решила ими все замазать. Закончив со всеми, я хотела убрать все. Осмотрев комнату я пришла в ужас. В углу лежат несколько плиток теней для глаз, рядом валяются подводки их было множество, дальше следовали помады и блески. Все было разбросано по всей комнате! - Ну блин... Уф... - устало выдохнула я. Взяв в руки большую косметичку, я начала все собирать. И как туда все поместилось?! Присев на корточки, я подобрала тени и засунула их в косметичку. Дальше последовали айлайнеры и т.д. Еле все закончив, я вспомнила что надо взять у Чонгука расписание. Ведь только он единственный в этом корпусе кто со мной учится. Выйдя из комнаты, я пошлепала в сторону комнаты Чона. - Ну уж не знаю, вроде в этой комнате живет. - проговорила я, про себя. Мне открыли сразу же, как только я постучалась. Перед собой я увидела того, за кем пришла. - Что? - спросил он. - Дай мне наше расписание. - холодно ответила я вытянув руку. - Чего? - недоумевал он. - Расписание. Наше. Нашего класса. В котором мы учимся. Расписание уроков. - я подчеркнула каждое слово. - Подожди, а это не предлог чтобы со мной встретится? - хитро улыбнулся тот. - Извращенец чертов, ты единственный кто учится со мной в этом корпусе. - на удивление мой тон был холоден и спокоен. - Ладно, зайди. Я должен ее найти. - он приоткрыл дверь и отодвинулся. Я лишь опрокинув его взглядом, гордо зашла. - Только быстро. Чонгук начал все обыскивать. Я только хотела сесть на диванчик рядом, но Чонгук пропищал: - Не туда! Нельзя! Сядь вон туда! - он указал на милый стульчик, я направилась туда и села на него. - Почему нельзя? - сидя на стульчике спросила я. - Тэхен-хен не любит когда кто-то на нем сидит. - ответил тот. Он обыскивал всю комнату, роясь то в шкафчиках, то в разных полках. - Куда же я его подевал-то... - разговаривал сам с собой тот. - А это случаем не он? - я указала на листок, которые лежал под кроватью. - Сейчас узнаем, ты худее - ты и лезь под нее. - уставился он на меня. - А ПОЧЕМУ Я?! - Вскрикнула я. - Ты видишь здесь кого нибудь кроме нас? Я туда не пролезу. - проговорил тот. - Эх, была - ни была. Я наклонилась чтобы посмотреть насколько она далеко. Вроде близко. - Хорошо, подожди. - я начала перебираться под кровать. - Молодец! - Чон похлопал меня по плечу, когда я, кашляя пылью, вся в пыли достала то несчастное расписание. - А теперь дай ее быстро сюда! - я протянула свою руку. - Нет, ты ведь знаешь меня. Так легко ее ты не получишь. - усмехнулся тот. - Опять для тебя клоуном буду? - спокойно спросила я. - Не то, слишком по-детски. - А ну... отдай... отдай... быстро... - я тянулась к нему рукой. Он поднял свою руку с тем листком, чтобы я не достала до него. - Ай-яй-яй! - пропел Чон. - Ну Чонгук! Это ведь только расписа... - не успела я договорить, как мы упали на пол и мои губы случайно коснулись его. Его рука резко обхватила мою талию замочком, пока мои зрачки расширялись с невозможной скоростью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.