ID работы: 10748573

It's was hard year for her

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый враг?

Настройки текста
Уже третий день к ним приходили новенькие. Марк рассказал Слоу, что его зовут Нил, и как он сказал, «довольно страшненький». Слоу в свою очередь рассказал Вану, таким образом уже все знали, что «страшненький Нил» будет учиться с ними. Вошел учитель, за ним шел тот самый Нил, его вид наводил довольно мрачное ощущение: бледная кожа, холодные голубые глаза, светлые волосы зачёсаны назад. холодное серьезное выражение лица. Идеальная рубашка. –Меня зовут Нил, — без тени смущения поздоровался он, окидывая внимательным, чуть прищуренным взглядом класс. Он тихо сел на место, указанное ему учителем. Впрочем урок прошел тихо. –Эй, тебя ведь Нил зовут? — спросил Аз, ткнув его в спину. Нил повернулся. –Да, — спокойным голосом произнес он, протягивая руку. — Очень приятно, Аз, — лицо Аза на секунду исказилась в удивлении, но потом вернулось прежнее насмешливое выражение лица, –Я люблю пиццу и...— начал он, –Я знаю, — устало бросил Нил, проводя рукой по своим волосам. После уроков Ван и Сузико шли по коридору, когда к ним подошла Оливия со своими головорезами. Она оттолкнула Сузико к стене и обвилась вокруг Вана. –Привет мой сладенький Ван! — бархатным голосом пропела она, Оливия попыталась поцеловать Вана. Все это жутко злило Вана, и это стало последней каплей. Ван оттолкнул ее и дал по лицу раскрытой ладонью, он немного не рассчитал силы и на лице Оливии отразилась красная отметина. Она упала на пол, в ее глазах сверкала беспомощная злоба. Ван и Сузико побежали по коридору. Вообще по природе своей Сузико была не ревнивая, но к Оливии она чувствовала неприязнь, чуть менее глубокую, чем марианская впадина. –Боюсь, что у нас большие проблемы, сказал Ван, отдышавшись. — Эта дура все расскажет родителям, преувеличив раз в десять! Из-за угла появился Слоу, он был сама деликатность. –Не помешал? — ехидно спросил он, Ван и Сузико смущенно помотали головами.  — Всем ученикам пройти в главный зал! — возвестил немного странный, грубый голос из динамика. Подобные сообщения передовали регулярно, они пошли в зал. *** Аз теперь постоянно ходил за Нилом, когда к ним подошел крупный парень и сказал, что «Госпожа Оливия просит подойти», они пошли за ним. Оливия предложила им сотрудничать. Нил сказал, что знает про нее многое, и отказывается вступать в их, как он выразился, банду, но сотрудничать он не отказался, и сейчас тоже стоял в полутемном зале вместе с Оливией и еще несколькими. Они взломали систему оповещения и передали фейковое сообщение. На самом деле Нил не хотел никого убивать или пугать, а просто хотел знать слабости всех, но это был его секрет. Когда Слоу, Ван и Сузико вошли в зал, то Оливия и ее дружки со злобным смехом напали на них, Еще кто-то закрыл дверь. Сейчас перевес был на стороне Оливии, теперь ей не нужно было кого-то пугать, она хотела отомстить Вану, и тем, кто с ним. Первая волна была отброшена ударами Вана и Слоу, даже Сузико попыталась пнуть кого-то. Один из дружков Оливии достал нож, направив его на Слоу, целясь в живот. Вот он замахнулся. Мозг Нила работал в разы быстрее остальных. Метнувшись вперед, он немного поправил рукой траекторию ножа, стукнув по руке головореза. Он вернулся на место, никто ничего не заметил в полумраке. Нож воткнулся Слоу в ногу, тот завыл. Из раны хлынула кровь. Парень упал на пол. Отвлекшись на крик, Ван допустил ошибку, защищаясь. Удары, одним за другим посыпались на него. Вот он повалился, и его уже били ногами. И того, вывих правой руки, сломано одно ребро, рассечена бровь, многочисленные ушибы, примерное восстановление от одной, до трех недель, заключил Нил, стоя в полумраке. Пожалуй хватит. Он бросил карандаш в кнопку тревоги. завыла сирена. Шайка Оливии прекратила бить Вана и убежала, а Оливия толкнула на пол Сузико, и ухмыльнувшись, тоже скрылась. Нил быстро подошел, к потерявшему сознание Вану и пощупал ему пульс. –Жить будет, — коротко констатировал он и удалился. Сузико поспешила позвать школьных врачей. На все вопросы, они отвечали что-то невнятное, но почему-то ничего не сказали про нападение. Нил присматривал за Сузико из далека, пока ее настоящие защитники покоились в больничке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.