ID работы: 10748573

It's was hard year for her

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый...

Настройки текста
Следующим днем, к Сузико подошли какие-то хулиганы... Нила рядом не было: он был на обеде. Хулиганы оттащили Сузико в туалет и стали решать, как ее "наказать". Один предложил порезать, другой избить до полусмерти, а четвертый предложил то, что с Сузико пытался осуществить по счëту третий хулиган: изнасиловать. Хулиганы с мнением "товарища" согласились. Но вдруг, кто-то решил "отлить", и было слышно как открывалась дверь. Два хулигана знали, кто это, и, поэтому, сказали, что дадут ему 200 долларов и проводят до дома, взамен, он не пойдет в туалет... Сузико была в отключке, и, когда она проснулась, она поняла что пытаются с ней сделать. Она стала брыкаться, пытаться кричать через тряпку в ее рту, но хулиган, стоящей перед ней спокойно снимал ее одежду. Сузика уже прощалась с девственностью, как вдруг послышались два удара. –Эй, Щож, продолжай ее раздевать, я посмотрю кто там такой смелый, -сказал один из хулиганов. Вдруг послышался еще один удар. –Блять, МЕРОУ, ЧТО ТАМ У ТЕБЯ? Вдруг, хулигана раздевающего Сузико, ударил высокий парень. –Вааау... Вы такая красивая... –Н-неприлично смотреть на полуголую девушку... –Ой, простите, вот ваша одежда... Как вас зовут? –Сузико... –Мм... Красивое имя... А меня зовут Альнемель, для вас просто Альн. –Очень приятно познакомиться... Я очень благодарна вам за то, что вы спасли меня... –Пустяки! Мне скоро в армии служить, так что, я думаю, больше таких красивых девушек я не увижу, -с ухмылкой сказал Альн. –Простите, но у меня уже есть парень... - прямо сказала Сузико. –...Тогда, мы можем быть друзьями? –Да. –Ну хотя бы у меня появился друг... Ой, подруга, -смешной интонацией сказал Альн. –Хехех, ладно, наверное, уже тихий час... СТЧ! –СТЧ!

***

Предыстория: появление Альнемеля в школе; На момент своего появления, Альнемелю было 17 лет (как и в этой части). Альн очень высокий: его рост составляет 186 см. Конечно же, Оливия и Слоу сразу пригласили его в свои кланы, а он обоим отказал. Слоу отреагировал нормально, и Оливия тоже, но лишь на первый взгляд... Сразу после отказа, Оливия приказала нескольким хулиганам избить Альна. Но Альн был сильным и умным... Когда один из хулиганов хотел ударить Альна, он взял карандаш в руку, и... Перерезал хулигану сонную артерию, а остальные испугались и убежали. После, его хотели посадить в тюрьму и отчислить из школы, но он остался в школе благодаря своим деньгам и связям...

***

После тихого часа, Сузико, выйдя из своей комнаты, увидела Слоу. –Привет, Слоу! –Привет, Сузико... –Прости, тебе пришлось защищать меня... –Ничего... –Ну, я наверное, пойду в фехтовальный зал... –Хорошо. Зайдя в фехтовальный зал, Сузико увидела Нила, который фехтовался с Альнемелом. Они оба были очень опытными, и, фехтовались они примерно час. Вскоре, Альнемель выиграл. –Эй, страшненький Нил, в следующий раз меня поборешь? Нил в ответ промолчал и пошел по коридору. –Хеееей! Сузико, погуляешь со мной после шахмат? –Я подумаю... –Хорошо, -с улыбкой сказал Альнемель. Когда Сузико пришла в шахматный зал, ее противником объявили Альна. –Хей, привет, удачи! –Тебе тоже... Сузико играла белыми, а Альнемель черными. Их партия была такая: e2-e4—e7-e5, kg1-f3—kb8-c6, cf1-b5... Это была испанка... В конце партии, Сузико поставила мат... –Вау, спасибо за игру! Поздравляю тебя с победой! –Спасибо. –Так что, ты пойдешь со мной гулять? –Ну, я... Да. –ez... Ой, прости, вырвалось. На улице, Альн достал из своего рюкзака... Саблю. Он рассказал, как ей правильно пользоваться, и Сузико, как сказал Альн, мастер сабли. –Полегче-полегче! Вот, держи! Я специально ее изготовил для тебя... –С-спасибо... –Эта сабля компактная, и ты можешь положить ее в свой маленький рюкзак. –Хех, удобно... –Ага. О, уже ночь... Пошли, нам надо спать. –Спокойной ночи! –И тебе! Сузико, перед тем как уснуть, все думала об Альнемеле... В ее голове промелькнула одна мысль, которую она хотела сразу забыть... Эта мысль: "Альн классный..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.