ID работы: 10748573

It's was hard year for her

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больничные слухи|Новая...

Настройки текста
На следующий день в больнице очнулся Ван. Он был очень рад, что жив. Около него, на соседней кушетке, лежал странный... Пацан? Да, это так. У того, как услышал после обхода Ван, синдром дауна. Но, вдруг тот, перевернувшись на бок, спросил у Вана шëпотом: "Пчел, жвачка есть?" –Нету... –Лмао, тебя здорово покрамсали. –... –Да ладно тоби, пчел, хочешь инфу из школы? –Хм... Что за это мне нужно сделать? –Цуефа! –Хорошо. –Камень, ножницы, бумага, карандаш, огонь, вода, ЦУЕФА! - одновременно произнесли оба. –Огонь! –Бумага! –Я тебя победил, когда будет информация? –Скоро придет один из моих челов, и сказанет мне инфу. –Ок. –О, вон он, идет! –Пс... Босс... -дальше Ван ничего не услышал. –Лмао, ладно, иди. Крч, пчел, ты знаешь пчела Альнемель? –Эм, нет. –Так вэт, он подружился с какой-то девАчкой. ДевАчку зовут Сузиха, или Сузико... –Сузико... Но... –Оу май гат! Сори, пчел. Знаешь что? Девок на свете дохуя! Найдешь новую, так чт... –Нет, она с ним просто подружилась... –Пчел, давай ТЭК? Завтра будет нью информацион, так что ОСТАВАЙТЕСЬ НА ЛИНИИ! –... –Ладно, пчел, СН! –СН... А кстати, почему у тебя синдром дауна, а ты в принципе хорошо говоришь? –Оу, пчел... Это секрет. Ладно, гуд найт. –Погоди... –ЧегЭ? –У тебя... У тебя есть свой клан? –Кнч! Он больше, чем клан Оливьехи и Слау вместе взятые! –Это значит, что у тебя еще больше связей чем у них, я прав? –Вэрно веверной! –... Так вот, можешь попросить, чтобы меня выписали? –Я не скажу лмао, взамен ты не будешь просить тебя убить. –В смысле? –Пчел... Я могу добиться того, чтобы тебя выписали, но... Ты издохнешь сразу-жи, когда тоби отключат от апарата. –... Пускай... –Оки доки ëптэ! Завтра тоби здэсь уже не будет... Ты уверЭн? –Да... –Оки доки... –Погоди... А ты боролся с Оливией? –С Оливье? Кнч! Точнее, с ее кланом. Со всем... И с кланом Слау... Эти сучки отправили меня в эту больницу... Знаешь что?! Я завтра тоже выписываюсь, так что, я составлю тоби гуд компани, оки доки? –Хорошо... –НУ Я ИХ ТАК НАСАЖУ НА СВОЙ(ла), ЧТО ОНИ БУДУТ ВИЗЖАТЬ КАК (ла) В РОТ(ла), (ла) ИХ ТАК, ЧТО ОНИ(ла) ИСТЕКУТ, А ЕЩЕ... –СТОП! Давай ты закончишь? –Оки доки! –Спасибо... СН! –СН епта.

***

Тем временем, в тот день, уроки прошли довольно скучно. Сузико хотела навестить Вана, узнав, что он очнулся. Но, Альн пригласил еë в свою комнату, а Сузико... Согласилась. –Ну вот, это, собственно говоря моя комнатка... –Я скажу, у тебя тут не скромно... –Верно! –Фу... Это же... –Упс, прости. Сейчас убью! –... –Вот! –АААА, УБЕРИ ЭТО ОТ МЕНЯ! –Хахахахахахфхфхахвхахахфхфх... АУ, больно вообще-то... –Прости... Но ты тоже виноват! –Ладно, ладно, проехали. Вот, попробуй! Я сам готовил! –Что же, ладно... Мм, вкусно. –Это печенье было изготовлено по моему рецепту... Ты вторая, кто вкусил этот рецепт. –А первый, я так понимаю, попробовал ты? –Да! –Ладно, мне пора... СН! –Подожди... -после этих слов, Альн подошëл очень близко к Сузико и начал целовать еë в губы. –Мммм....... НЕТ, ПЕРЕСТАНЬ! –Прости, я... –ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ! –Стой!.. На самом деле, Сузико понравился этот поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.