автор
Размер:
169 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 237 Отзывы 115 В сборник Скачать

16. Мои сестры не святые

Настройки текста
Пройдя в квартиру, он снял куртку и поставил пакет с едой на барную стойку. Квартира у меня была большая: просторная кухня совмещённая с залом и столовой, две спальни, одна ванная комната с душевой кабиной, а другая мини-джакузи и лоджия. Интерьер выполнен в темных тонах. Мне так уютнее. — Милая квартира, — огляделся, — съёмная или сама купила? — Сама. Поставив цветы в воду, я произнесла: — Есть зелёный чай с мятой и лаймом, кола и дурацкий невкусный кофе. — Можно колу? — сел на барный стул. Поставив перед ним жестяную банку из холодильника и поставив чайник, в мою голову пришло осознание того, что мне тяжело скрывать влечение к еде. Не позорься… Держи себя в руках и плевать, что он знал, чем тебя подкупить. — Спасибо, — улыбнулся, — почему заказ на меня отменили? — Кристофер не сказал. Просто отменили. — А заказчик? — Не знаю, — поправила волосы, — заказы поступают от людей, чьи имена известны только Кристоферу. Так скажем, — замялась, — эти заказы приходят от верхушек. Когда человек перешёл кому-то дорогу или же его смерть будет выгодна самым влиятельным людям страны. — Кому я дорогу перешёл? — улыбнулся. — Многим другим социальным сетям и их владельцам. Они потеряли людей, а соответственно и деньги. Создав Vmeste, самую свободную сеть мира, ты забрал людей у других соцсетей. Спрос рождает предложение. — На мое убийство, — нервно усмехнулся. — Занимаешься благотворительностью, сам весь такой правильный и хороший. Вот таких людей не любят. Когда они делают что-то ради людей, а не ради денег. — Сочту за комплимент, — улыбнулся, — я хотел бы извиниться и поговорить о двух вещах: мой заказ и наш брак. — Хорошую вещь браком не назовут. — Понял, — кивнул сам себе, — Адель, мне действительно жаль, что я целовался с этой, — замялся, — даже имени ее не знаю. Я заревновал и решил вот, — вздохнул, — отомстить. Извини. — Заревновал? — Да, — поправил волосы, — к Грому. — Почему? — Видел ваш танец! — махнул рукой, — вы танцевали так, словно, между вами химия. Энергия секса и страсти. Вон оно что. Интересно. — Что за ревности? — завариваю себе чай, — мы не встречаемся. Забыл? — Мы женаты, Адель. — Я не про нас, — усмехнулась, — а так, мы не виделись четыре года. — Это не отменяет того факта, что я вновь влюбился в тебя как сумасшедший. Я в шоке. — Не смотри так на меня, — улыбнулся, — за то, я не бегаю вокруг да около, а сказал прямо. — Похвально. — И я хочу, чтобы все было как раньше. Чтобы мы вновь стали семьёй,  понимаешь? Смотрю в окно… — Я скучаю, Адель. На протяжении почти двух лет с момента твоего побега, я не сдавался и искал тебя! — голос дрожит, — искал и продолжал бы. — Если бы не нашли девушку под Челябинском, которая очень сильно похожа на меня. Да? — Это твоих рук дело? — прошептал. — Да. Его пошатнуло так, что он чуть ли не упал со стула. — Ты… — Чудовище, — отпиваю чай, — знаю. — Меня выносили из МОРГа, после опознания! — в бешенстве, — я когда увидел изуродованное лицо и чертову татуировку дракона на все бедро, один в один как твоя, у меня сердце прихватило! — Так было нужно, чтобы ты наконец-то успокоился и перестал искать меня. — Я хотел чтобы ты была жива! — Это было сделано ради тебя! Для твоей безопасности! — Я похоронил тебя! — ударил по стойке. Кружка и бутылка с газировкой подпрыгнули на барной стойке. Его крик разнесся по квартире душераздирающим эхом. От страха закрыла глаза и вздрогнула. Впервые вижу его настолько злым.  — Я думал, что она — это ты! Чуть сам рядом не лег, понимаешь? — Да, — ответила, пытаясь проглотить ком в горле. Как же стыдно. — А когда увидел тебя в «Инь-ян» подумал, что с ума сошёл, — прорычал, нервно поправляя волосы. — Извини, — смотрю в глаза, — ища меня, ты привлекал слишком много внимания к моей персоне, а учитывая специфику моей работы, подобное было чем-то запрещенным. — Я не мог иначе… — Ты подставлял самого себя, — вздохнула, — если бы о тебе узнали, что именно ты ищешь меня — тебя пристрелили как бешеного пса. — И что? — Поэтому, мне пришлось инсценировать свою смерть. Чтобы ты успокоился. — А просто хотя бы открытку отправить со словами «Серёжа, у меня все хорошо. Я жива», — вздохнул, — нельзя было? Одну лишь открытку! Я бы от счастья умер! А так, — посмотрел в потолок, — чуть от горя не умер. Обойдя стойку, я подошла к нему и обняла, положив голову на плечо. Сначала, он даже не шевелился, а потом взял мою ладонь и приложил к своей щеке. Колючая маленько. — Адель, — вздыхает, — прошу, больше так не делай. Ты же знаешь, что кроме тебя и Олега у меня никого нет. — Знаю. Больше такого не повторится. — Отлично, — смотрит на татуировку змеи, — какая по счёту? — Юбилейная, — усмехнулась, — пятая. — Красивая, — разглядывает, — только, шрамы твои она не закрыла полностью, — проводит по рельефу. — Есть и свои плюсы, — ком в горле, — не надо носить кучу браслетов и прочего, чтобы скрыть их. Ему на телефон пришло уведомление. Он вздохнул. — Как нога? — смотрит на повязку. — Отлично, — поднимаю футболку до груди, показывая другую повязку, — но рёбрышками хана. — Зачем полезла? — Не смогла иначе. — Ладно, — встал со стула, — мне пора идти, встречи и прочее. Надев куртку и поправив очки волосами, он улыбнулся: — Адель, подумай пожалуйста над тем, с кем быть. Хорошо? Мою позицию ты знаешь. В любом случае, я буду ждать тебя и приму твой выбор, даже если он не будет положительным в мою сторону, — вздохнул, — я всё равно буду рядом, даже если в роли друга. — Хорошо, — опустила взгляд. — Кстати, Лондон, — остановился в дверях, — мне бы не хотелось, чтобы ты вновь уезжала. Нам нужно наверстать упущенное, — улыбнулся.

На следующий день

      Пчёлкина позвонила мне и предложила сходить в клуб. Предложение хорошее, почему бы и нет?

— Я заеду за тобой где-то в половину одиннадцатого. Договорились?

— О, — удивилась, — спасибо, не придется заказывать такси. Спасибо. Я буду ждать. Зачем я беру машину? Гарант того, что я не нажрусь в сопли. — Главное — не выглядеть как шлюха, — смотрюсь в зеркало, когда собралась. Мой выбор пал на коктейльное черное платье по колено, с одним рукавом на правую руку и вырезом на талии с левой стороны. Как зигзаг. Оно было немного обтягивающим, но, в рамках разумного. На ногах удобные каблуки, которые проверены временем. Стандартный макияж со стрелками и нюдовой помадой. — Всё равно как шлюха, — вздохнула и вышла из дома, закрывая квартиру. Юля выглядела потрясающе, правда. На ней было короткое блестящее платье с соблазнительным декольте.

Music: Jillzay — Бар Две Лесбухи (DJ Cukyfix Remix)

Интерьер и атмосфера клуба меня приятно удивили: здание являлось квадратным и двухуровневым. Большой танцпол с пультом диджея на подиуме, по бокам барные стойки с подсветкой, на балконах уютно расположились зоны отдыха с кальянами, также в клубе работал ресторан, меню которого мне понравилось. — Ну-у-у-у, — Юля потерла ладошки друг об друга, — с чего начнем? — ехидно смотрит на бар. — Кажется, — смотрю на нее, — ты уже начала. — Ой, — махнула рукой, — всего лишь бутылка вина, ну. Там есть один коктейль, называется «порнозвезда». Пошли, — берет меня за руку. Пчёлка оказалась права и этот коктейль потрясающий. Домашняя ванильная водка Ликер маракуйи, просекко, ваниль, лед и пласт маракуйи в виде украшения. — Бармен! — Пчелкина улыбнулась, — сосну! — Что? — шокировано спросила я, — Юль, ты чо? — Это шот, — смеется, — извращенка. Сосна — гранатовый сок и водка. Вкусно, но, крепко. — Та-а-а-ак, — смотрю в карту напитков, — утроим качели по градусам? — А давай. — Нам горящий феррари. Сверхкрепкий белый и темный ром находились в отдельных шотах, а трипл сек и блю кюрасао (ликер) вместе с гренадиновым сиропом были аккуратно распределены по слоям в коктейльном бокале. Бармен поджег смесь с виде флага Франции, а нашей задачей было быстро выпить это и запить двумя шотами ромов, закусить клубникой. Признаюсь, мир сразу же как-то быстро поплыл и настроение улучшилось. Увидев горячие коктейли и двух прекрасных девушек, люди подошли к стойке. — Бармен, — произнес симпатичный блондин. Тело молодого человека было покрыто разноцветными тату от шеи до самых кистей, пирсинг в носу и ушах. От него веяло уверенностью и животной харизмой, но, его главной особенностью являлся цвет глаз: один глаз голубой, второй карий. — Сделай девочкам Торнадо. Толпа загудела. — А что за коктейль? — спросила я. — Я — Джексон, — протягивает руку, — хозяин клуба. — Адель, — жму в ответ, — гость клуба. — Остроумно, — улыбнулся, — Торнадо — шоты с ромом, водкой, виски, коньяком, мартини и текилой с лаймом или солью. — Легко, — Пчёлкина смеется. — Но, — облизнул губы, — его главной особенностью является — поцелуй после каждого шота и в самом конце, после текилы — нужно слизать соль. — С руки все могут. — Не с руки, — улыбнулся, — можешь слизнуть с груди своей подруги. Что? Смотрю на Юлю. По лицу видно, что ей не сильно хочется уходит в ноль, но и доказать толпе, что нам не слабо, тоже хочется. — Наливай, — смотрит на бармена. Народ одобрительно загудел. Разлив шоты, мы уже наплевали на все. Поцелуй девушки с девушкой — ничего не значит. Я — гетеро. Первым в ход пошел шот с ромом. Выпив его, Юля притянула меня к себе и впилась в губы влажным поцелуем. Во рту почувствовался вкус алкоголя и я ощутила потрясающий аромат её духов — сладкий и пленяющий. С каждым выпитым шотом страсть между нами увеличивалась, как и продолжительность с глубиной поцелуя. Она потрясающе целуется. Юля спиной прилегла на барную стойку. Я аккуратной дорожкой солью начертила линию на ее груди и между, положив лайм на ключицу. Одновременно выпив шоты, я слизала соль с её тела и схватив лайм зубами, наклонилась к ней и мы вместе съели ее, после чего жадно поцеловались. — Ну, — Джексон хлопает, — молодцы. Коктейли, кальяны и еда за счет заведения. Может, — протягивает мне руку, — потанцуем? — смотрит на танцпол. Пчелкина из моего поля зрения пропала. — Потанцуем, — вложила руку. Выйдя на танцпол, он положил руки на мою талию, в то время, когда я начала уверенно двигаться, активно работая бедрами и руками. Обхватив меня, он наклонил вниз, проводя рукой от шеи до живота. Его дыхание обжигало мне кожу шеи. Джексон резко поднял ко мне, прижимая к себе максимально близко. Потянувшись ко мне, он пытался поцеловать меня, но, облизнув его губы, я вырвалась из его объятий. Всю ночь напролет мы отрывались как могли: перепробовали весь бар, танцевали без каблуков, вызывая на себя желанные взгляды и орали все песни, которые играли в клубе. Даже поднялись на подиум к диджею, который явно не был против нашей компании, а наоборот, уделял нам приоритетное внимание. Смеясь мы забежали с Юлькой в кабину туалета. — На, — протягивает косяк, — офигенный гаш. — О-о-о-о, нет. — Брось, — закатила глаза, — мы уже ушли в отрыв. — Давай. Она сидела на кафеле, а я на туалете. Тихо хихикая, мы курили травку и наслаждались этим чертовым вечером. Мир полностью поменял свой вид. — Классно, да? — спросила она, когда мы вышли из туалета на танцпол. — Да, — оглядываюсь. Генераторы дыма, освещение, музыка и голограммы делали свое дело: я в трипе. Телефон завибрировал. Смотрю на экран и пихаю Пчелу. — Нихуя себе, кто вспомнил, — смотрит в дисплей, — а мне никто не пишет. — Похуй. @razumovsky Чем занимаешься?

@adeline Иы с Юлец в клубе Отдыхвкм маленкьо

@razumovsky С тобой все хорошо?

@adeline Да Я назуярилась и укрулиась травы Мне пизжато

@razumovsky Я скоро приеду. Заберу тебя и Юлю.

@adeline Ой бялть Сереж Не надо меян заберыать Тем боелее ты не зныеьш где я

@razumovsky Узнаю. Через полчаса буду.

@adeline Зануда ебеаная

@razumovsky Завтра ты мне скажешь спасибо.

@adeline Подажкйста Блячччть Плжалцйста Ебаый рот Идми нахуц карочу

— Мне пизде-е-е-е-е-ц, — счастливая Юля. — За чо? — Я позвонила Грому и доебалась до него, — пританцовывая идет к бару. У бара мы окончательно догнались и режим «шальной императрицы» был успешно активирован. Нас уже не сможет остановить даже Апокалипсис. — Какой персик, — послышался позади голос, — охуенная попка, малыш. — Пошёл ты нахуй, уебок, — рыкнула я, обернувшись. Обернувшись, я увидела, что позади меня стоял двухметровый шкаф. Он меня с одного удара вынесет. Допизделась… — Ты чо, шкура, по ебалу получишь хочешь? — Слышь, припиздыш, я тебе ебучку снесу и даже не замечу. СТОЙ! Адель, он выше тебя на голову, ты не вывезешь. Будь трезвой — да, но, сейчас в тебе алкоголя настолько много, что если тебя укусит комар — он опьянеет и умрет. — Ну, все, допизделась ты, простоебка. Щас реально тебе арбузину снесу. — Попробуй, чертила хитровыебаная. Главное — казаться больше. Он хотел замахнуться, но чья-то рука утащила меня в толпу. — Юля! Я бы разнесла его. — Ага, — рыкнула она, — тут Гром, нам надо сваливать. — Бля… Наш план почти сработал, но, у самого выхода из клуба стоял Разумовский. — Отходим, — разворачиваюсь. — Приходим. Вписываюсь в грудь Грома. — Неловко вышло, — Юля усмехается. — Мы никуда не пойдем, — рыкнула я. — Вы еле стоите, — Сережа закатил глаза. — Стоим же, — хором с Юлей. — Пора домой, — Игорь цокнул. — Хуй мы домой пойдем, — сложила на груди. — Давай. Мужчины моментально подхватили нас и закинули на плечи, вынося из клуба. — У меня трусы с медвежатами! — кричала Пчелкина, пытаясь прикрыть задницу. — А я не помню, какие на мне трусы, — ржу на всю улицу, — Юля, песню! — Не-е-е-ет! — Разгром. Сережа кинул Грому ключи. — Быстрее! — БАР ДВЕ ЛЕСБУХИ, — Юля орет, — ПЫРЛО-О, ГА-АШИК, ЯЩИК МИЛЛЕ-Е-ЕР! — БАРМЕ-Е-ЕН, ПРОГОНЯ-ЯЯЕМ ВЫПИ-И-ИТЬ! НА СЕГОДНЯ-Я-Я ТЫ ИХ КИЛЛЕ-Е-ЕР! — УБЕ-ЕЙ ИХ ЗА МОЙ СЧЕТ! ЕЩЕ! ОТПРАВЬ ИХ ЗА МО-О-О-ОЙ СТОЛ! — ПОКА-А-А СУКИ ВТИХОРЯ В УБОРНО-О-О-ОЙ ДЕЛЯ-Я-ЯТ КОЛЕСО-О-О-О! МОИ СЕСТРЫ НЕ СВЯТЫ-Ы-ЫЕ! — ТРИДЦАТЬ ШЕ-Е-ЕСТЬ, ШЕСТЬ ТРИ НА СВЯЗИ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.