автор
Размер:
169 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 237 Отзывы 115 В сборник Скачать

19. Ручками, Серёжа. Ручками!

Настройки текста
Примечания:

Восемь лет назад

      Сидя с Лилькой на летней веранде какого-то кафе, мы пили чай с какой-то вкусной пироженкой и обсуждали девичьи проблемы; — Кстати, — улыбнулась, поправив каштановые волосы, — ты почему не в аэропорту, Серёжа же должен приехать, у Олега дембель. — Знаю, — вздохнула, — у Разумовского какие-то проблемы с институтом, он не сможет прилететь еще месяц. А Олежу и без него встретим. — Завтра же? — Да, — вздыхаю, — наконец-то… Два года пролетело. Вроде бы, мы еще вчера с Серегой его провожали, рыдая на вокзале, а вот завтра уже его встретим. — По поводу Серёги, чо решила? — О чем ты? — отпиваю чай. — Ну, все же мы на выпускном видели, какая между вами была химия, Адель. Мне зубы не заговаривай, а, — подмигнула. — Мы нахлестались коньяка за спортзалом и всё. — Не правда, — закатила глаза, — мы видели, как вы целовались. — Прекрати… — А что прекрати то? — позади послышался голос Серёжи. Медленно и откровенно обернувшись, я действительно не поверила своим глазам. Соскочив с места, я сразу же кинулась ему на шею. — Чертов лгун! — Это был сюрприз, — целует в висок. — Я не люблю сюрпризы, — фыркаю. — А меня ты любишь? — Олег. Отпустив Серёжу и обернувшись вновь, передо мной стоял Олег с букетом белых роз. От неожиданности и нахлынувших чувств, я расплакалась. — Ну, — Волков смеется, обнимая меня, — тыковка, я же живой, чего плакать? — Скучала, — сквозь слёзы. — Я тоже. — Так! — Разумовский, — отменяй слезы, есть хорошие новости! — Какие? — поворачиваюсь к нему. — Совсем скоро наша жизнь изменится, — улыбнулся, — мой проект приняли на финансирование! — Не может быть, — в шоке. — Может, — улыбнулся, — первый заработок уже имеется. Я снял для нас троих квартиру! Радости полные штаны!

Сейчас

      Игорь не рассказал чего-то дельного, так как нападавшие были в масках. В масках Чумного Доктора! — Слушай, — начал он, — можешь съездить в мою квартиру и забрать папки? — Без проблем. — Они у окна, там, — заговорил тише, — копия всех убийств Чумного Доктора. Я бы не хотел, чтобы кто-то, а тем более Стрелков увидел это. — Хорошо. — Адрес ты знаешь, квартира 86, ключи в почтовом ящике. Спасибо. Перед тем как поехать в квартиру Игоря, я решила заехать в офис Серёжи. Так, чисто поболтать и поблагодарить за помощь.

Офис «Vmeste»

      Офис пуст. Работников нет. Даже на ресепшене. — Добрый день, Адель, — поприветствовала меня Марго. — Привет, — направляюсь к лифту, — Разумовский у себя? — Да. Но, не думаю, что вам нужно сейчас там быть. — Почему? У него совещание? — Нет, — пауза, — у Сергея посетительница. — Интересно, но, я все же зайду. — Как хотите. Я вас предупредила. Да что же там такое? Поднявшись в офис Серёжи, я услышала женские крики. — Не помешала? — захожу. — Нет, — он. — Помешала, — неизвестная мне девушка. — Тебе пора, — прорычал Серёжа, глядя на неё. — Ты меня прогоняешь из-за неё? — махнула рукой в мою сторону. Столь гневная личность выглядела примерно так: отросшие корни волос, примерно на 10 сантиметров; маникюр с оторванным покрытием на некоторых ногтях; растянутые джинсы и брови, нарисованные будто углём. Похожа на клоунессу, если честно. Неприятная дамочка. — Зачем ты вернулась? — обращается ко мне, — ты вообще кто такая? — Любимая супруга, — по-хозяйски села на диван, закинув ногу на ногу, — Сергея Разумовского. А вы? — Он почти позвал меня замуж! — подбежала ко мне. — Я не звал тебя замуж! — Серёжа закатил глаза. Начинается что-то интересное. Обожаю такое. — Ключевое слово «почти», — улыбаюсь. — Зачем ты вернулась? — повторяет свой вопрос. — Успокойтесь, — усмехнулась, — я слышала ваш вопрос и не считаю нужным отвечать на него. — Ты наверно богатенькая доченька миллиардера, да? Поэтому, — смотрит на Разумовского, — ты ей все прощаешь? — Мара, — нервно сглотнул, — тебе пора. — Тебе же просто нужны деньги её родителей? Ещё чуть-чуть и я разнесу ей ебальник. — Знаешь что? — Не знаю, — смеюсь. — Он все равно будет моим! И деньги тебе не помогут его удержать. — Тамара! — крикнул он, — пошла вон! — Почему ты гонишь меня? — начала плакать, — почему? Я должна быть твоей женой. Я! — Тамара Разумовская, — скривилась, — не звучит. Увы. — Слышь, сука, — швыряет в меня папку со стола Серёжи, — я убью тебя и он будет со мной, — подбегает ко мне. Встав с дивана, я посмотрела ей в глаза. — Попробуй, — спокойным голосом. — Облить бы тебя кислотой или глотку перерезать, пока ты спишь! — кричит мне в лицо. — Попробуй, — повторяю, — могу сказать адрес и даже дверь оставить открытой. Молчит. — Кишка тонка? — улыбаюсь, не прерывая зрительного контакта. Отвела взгляд. — А знаешь почему? — наклоняюсь к её уху, — не твой уровень, дорогуша. — Будь ты проклята! — крикнула и выбежала из офиса. — Спасибо, — улыбнулась. Разумовский в шоке. — Ну, — достаю из холодильника банку холодного зелёного чая, — расскажешь? — Да, — сел в кресло, — да… — Дай угадаю, ты разбил бедной девочке сердце и теперь, она пытается все вернуть? — Почти, — отвернулся к окну, — она когда-то работала в моём офисе… — А потом? — открыла банку. — Уволилась, — вздыхает, — затем, она написала мне по поводу возвращения и у нас завязалось общение. Но, обратно на работу она так и не вернулась. — И сколько вы так шарахались? — Месяца три, может меньше. — Ты её любил? — голос дрогнул. — Сперматоксикоз замучил, — смеется, — ради секса, не более того. — Оу, — усмехнулась, — когда расстались? — Еще полгода назад. — Подожди, вы предохранялись? — Адель! — смутился, — конечно! — Слава Богу, — выдохнула, — а то вдруг, ты от неё что-то подцепил, а я от тебя бы. — Нет, — улыбнулся, — я проверился. — Это хорошо, — смотрю на закат, — в тот раз, мы не предохранялись. — Выдохни, — поправил волосы, — я не предохраняюсь только с тобой. — Сочту за комплимент. Я приехала чтобы поблагодарить тебя за помощь для Игоря. — Он мне жизнь спас, — улыбается, — это — малая часть того, что он сделал для меня. Поэтому, не стоит благодарности. Разумовский развязал пояс своего шелкового халата в пол, с узорами на черном фоне. Он с легкостью снял его, показывая отличную фигуру и рельефы тела. Фантазия. Прекрати. Не надо. Не сейчас. — Если ты не против, — прищурил глаза, — невыносимо жарко в офисе. Жарковато, да. Сняла куртку, оставшись в майке. — Все хорошо. — Я даже удивлён тому, что ты не разбила ей лицо, — усмехнулся, завязывая хвостик, — особенно, зная твой дикий нрав. — Какого ты обо мне мнения, — закатила глаза. — Самого лучшего, — произнёс дико сексуальным голосом. Полуобнажённый Разумовский с хвостиком — это всё. Я стала водопадом. Его черные штаны, скорее всего, пижамные, висели на самых бедрах. Держи себя в руках. Дыши глубже. Блять, глубже. Глубже, сука! Почему я сразу же подумала про член. Толстый и большой. Член Разумовского. Хватит! — Ладно, — вздохнула, понимая, что сейчас просто сорвусь, — мы еще увидимся. — Надеюсь, — подходит ко мне и обнимает. АААААААА! Я чувствую что-то твердое в районе живота и ниже. Терпи, чертова нимфоманка! — Не скучай, — подмигнула, — и ты тоже, — легонько похлопала по твердому, как камень члену, сквозь штаны, — охлади дракона. — Может, — улыбнулся, — ты поможешь. — Ручками, Серёжа, — звонко смеюсь и отправляюсь к выходу из офиса, — ручками! Или можешь к невесте обратиться. Он простонал и рассмеялся. — Ты просто чудо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.