ID работы: 10748793

Реакции персонажей Тетради смерти на Т/и.

Гет
R
Завершён
275
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

Реакция персонажей на то, что ты суицидница, но тебе постоянно что-то мешает завершить своё дело до конца.

Настройки текста

Ягами Лайт:

      Ему откровенно всё равно что ты делаешь с собой и со своим телом, он занят лишь тем, чтобы стать Богом этого мира. Заботится он будет лишь о себе и сохранности тетради смерти.

Аманэ Миса:

      Девушка переживает за тебя. Часто звонит и пишет, спрашивая как ты и что делаешь. Пытается контролировать твоё эмоциональное состояние, веселя тебя и помогая во всём. Даже, если она занята, то обязательно найдет время, чтобы выслушать тебя и поболтать.       Ругается, когда видит свежие бинты на теле или же синяки, ссадины, порезы и т.д. Отвлекает тебя от реальности походами по магазинам и салонам красоты.

"L" (Лоулайт):

      Так как ты его помощница, то заботится о тебе, правда по-своему. Следит за твоим состоянием, как физическим, так и эмоциональном.       Узнал он о твоих суицидальных наклонностях совершенно случайно, хотя и догадаться ему не составило труда. Однако до того как вы встретились лично, вы связывались только по телефону: писали друг другу смс или же звонили.       И так. Увидев тебя в первый раз (уже не по фото, а в живую), Рюдзаки подумал, что все раны ты получила, выполняя сложное задание, с которого как раз вернулась, ведь у тебя были забинтованы кисти рук, даже левая ладонь была в повязке, так же шея и пластырь на щеке.       Но зайдя к тебе в номер, вечером следующего дня с документами, он не обнаружил тебя ни в гостиной, ни в спальне, потому пошел искать дальше и услышал шум воды. Подойдя к ванной, заметил лежащую на полу рубашку, рукава и воротник которой были в пятнах крови. Дверь была приоткрыта. Заглянув в щёлку, увидел кровавые бинты на полу, после чего поднял взгляд на ванну, где сидела ты в домашних шортах и широкой футболке с лезвием в руке, медленно разрезая кожу на запястье, где предыдущие раны       Лоулайт открыл дверь и одним движением выбил лезвие из твоих рук. Металлическое лезвие полетело вниз, ты немного вздрогнула и посмотрела на хмурого детектива, что тут же нашёл аптечку в шкафчике и взяв телефон, набрал Ватари, чтобы тот немедленно пришёл.       В итоге тебе сильно досталось. Рюдзаки отчитывал тебя, само лично обрабатывая раны, пока Ватари спешил к вам. Он хотел, чтобы ты прошла сеансы у психолога, но ты категорически отказалась, поэтому твоим врачом по промывке мозгов стал сам детектив. Вы проводили вечера беседуя о твоих проблемах и причинах, что привели тебя к решению о неудачных попытках суицида. Ты выговаривалась, изливая ему душу, ведь полностью доверяла Рюдзаки. И он слушал. Помогал. Давал советы и поддерживал тебя. Он искренне переживает за тебя, хоть это и не показывает, зато ты точно знаешь, что он действительно был напуган и огорчён твоими поступками.

Квилш Вамми (Ватари):

      Мужчина был расстроен, узнав об этом. Ты ему как дочь, поэтому он заботился о тебе как мог. Его сердце каждый раз кровью обливается, когда он видит свежие бинты или хотя бы пластыри на твоём теле.       Ватари, вечерами подойдёт к тебе, погладит по голове и скажет, что будет всегда рядом, чтобы поддержать и выслушать тебя.

Найт Ривер ("N"):

      Узнав о том, что ты снова пыталась покончить с собой, Ниа провел с тобой так сказать воспитательную беседу, в которой приводил множество причин, чтобы остаться жить.       Он искренне дорожит тобой, потому попросил, чтобы ты продолжала жить хотя бы ради него. Ниа расстраивается каждый раз, когда видит белоснежные бинты, под которыми спрятаны порезы и различные увечья, нанесенные самой себе.

Михаэль Кэйл:

      Мэлло, узнав о твоих попытках, он отругает тебя и даст подзатыльник, после чего будет само лично обрабатывать и залечивать твои раны.       Больше Михаэль не оставляет тебя одну. Он часто разговаривает с тобой, спрашивая о твоём состоянии и самочувствии. Даже на задания вы ходите вместе. Куда он, туда и ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.