ID работы: 10748793

Реакции персонажей Тетради смерти на Т/и.

Гет
R
Завершён
275
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

Реакция персонажей на то, что Т/и на самом деле парень.

Настройки текста

Ягами Лайт:

      Парень узнал об этом чисто случайно. Вы тогда ходили в книжный. Лайт взял себе несколько книг и пару журналов, а ты всё ждал, когда наконец привезут заказанную тобой книгу и вот, наконец её привезли. Покупаешь и расплачиваешься, пока Ягами ждет тебя запихивая в сумку книгу. - Простите, девушка, вы сдачу забыли.- ты только отошёл от кассы, довольно прижимая к груди новую книгу как тебя окликнули. От такого обращения к тебе, ты повернулся в сторону женщины и немного обиженно произнес. -Я парень.- протягиваешь руку и забираешь сдачу, в то время, как продавщица удивлённо округлила глаза,- Спасибо. До свидания.- убрав деньги в карман брюк, разворачиваешься и идёшь в сторону Лайта, что тоже был немного удивлен. - Так ты парень?- выходя из книжного спросил он. - Только не говори, что сразу этого не понял. Лайт, ты ведь лучший ученик, а парня от девушки отличить не можешь.- обиженно надув щёки, ты скрестил руки, шагая в сторону станции метро. - Прости. Просто у тебя лицо слишком милое, да и вещи ты носишь мешковатые, вот и подумал, что ты девушка, которая просто коротко стрижётся.- парень виновато почесал затылок чуть улыбнувшись. - Ага. Ещё скажи, что думал, что я тамбой.- все ещё обижаясь бурчал себе под нос. - Кто?- немного не поняв, переспросил. - Забей.- махнув, рукой, стал спускаться в метро.       В принципе, Лайту все равно какого ты пола, ему нравится общаться с тобой. Обсуждать литературу, статьи из интернета и всякое такое.

Ама Миса:

- Т/и, почему я ни раз не видела тебя в платье или юбке?- вдруг задала вопрос Миса, когда вы сидели в кафе и ели мороженное. - Ну... Может потому, что я парень?..- ты ковырял ложкой в мороженном, поглядывая на девушку перед тобой. - Парень?- в удивлении ахнула блондинка резко поддавшись вперёд, от чего ты рефлекторно вжался в спинку диванчика,- Афигаень. Ну не-ет, не похожа ты на парня.- скрестила руки, требуя доказательств. - Давай не здесь? Потом увидишь.- вздохнув, ты подумал, что не прилично будет поднимать широкую футболку, чтобы показать, что ты и в правду парень. - Хм... ну ладно.- уже тише сказала Аманэ, доедая мороженое.       Когда девушка убедилась, что ты парень, она стала таскать тебя по магазинам, подбирая тебе красивые мужские костюмы и разные вещи, чтобы всё смогли видеть, что ты парень. Однако она не перестала делиться с тобой своими женскими секретами и проблемами, даже на оборот стала более открытой с тобой и часто консультироваться в выборе одежды, макияжа и прически, чтобы понравится Лайту.

"L" (Лоулайт):

      Все полицейские, что занимались делом о Кире, а также и Рюдзаки с Ватари собрались в гостиной номера очередного отеля, что являлся их штабом. Они обсуждали план для совершенно другого дела, однако оно было параллельно связано с Кирой, чтобы так сказать приманить убийцу. - Шеф Ягами, вы будете сидеть в засаде в кафе напротив и в случае необходимости используете свои полномочия.- детектив раздавал каждому индивидуальное задание вместе с листком подробной инструкции при каких-либо ситуациях и информацию о самом деле,- Мацуда, пойдешь с Т/и. Сначала зайдёте в это кафе...- парень ткнул ложкой, которой ел торт, вместо на карте, где отмечено кафе с улицей, на которой и происходило несколько убийств,-...затем выйдите от туда в половине десятого и завернете в этот переулок. А дальше, если все пойдет как надо, то к выполнению приступит шеф Ягами и остальными.- доходчиво разъяснял Рюдзаки, после чего посмотрел на тебя, съев кусочек торта,- Да, Т/и, надень платье, что ли. Как ни как приманкой будешь. Убийца не клюнет, если ты не будешь соответствовать критериям других жертв.- - Что? Не буду я надевать платье.- возмущенно вскинув брови, ты сложил руки на груди,- Почему я должен наряжаться в девчачью одежду?- - Ты ведь девушка, разве это не долго быть обычно для тебя?- спросил Лоулайт, сунув ложку в рот и чуть склонил голову в бок, с интересом наблюдая за тобой. - Эм.. Вообще-то нет. Я парень!- чуть вспылив, ты встал с дивана и задрал толстовку вверх, открывая вид на свое худое тело.       Многие удивлённо смотрели на тебя убедившись твоим словам. Мацуда так вообще выпал на секунду пребывая в лёгком шоке, т.к. ты ему нравился, ведь думал, что ты девушка. Рюдзаки же слегка улыбнулся. -Я знаю.- выдал детектив, от чего удивился уже ты,- Хотелось лишь убедится. Однако на задание тебе все равно придется идти в женской одежде для прикрытия.- - Рюдзаки! Ты!- опустив толстовку, воскликнул ты, после чего развернулся и ушёл в другую комнату, обидевшись на детектива.       Позже Лоулайт извинится перед тобой и даже пойдет с тобой на задание вместо Мацуды, но вот надеть платье и парик тебе все же пришлось. Вместо Мацуды он пошёл просто потому, что хотел посмотреть на тебя в женской одежде и увидев, ему понравилось.       Он знал, что ты парень, точнее догадывался, ему просто не хотелось смотреть в документах твой пол. Тем более ты нравишься ему и будучи парнем. Ты для него хороший агент и в первую очередь человек.

Квилш Вамми (Ватари):

      Он знал, что ты парень, т.к. видел твои документы. Частенько предлагает тебе надеть что-то более мужское. Нормальные рубашки вместо широких толстовок и футболок, брюки вместо джинс и шорт до колена. Как-то даже купил тебе костюм состоящий из белой рубашки, темного пиджака и брюк, а к ним ещё лакированные туфли, запонки, часы и галстук.

Найт Ривер ("N"):

      Тут аналогично Ватари. Он знал, что ты парень, но не стал настаивать на более соответствующей одежде твоему полу. Как он сказал - "Главное, что тебе удобно. Так что не переживай из-за всякой ерунды. Только время зря теряешь.".

Михаэль Кэйл (Мэлло):

      Парень был удивлен твоим возмущением и заявлением, когда тот "случайно" назвал тебя "мисс свободная одежда". - Ты сейчас серьезно?- саркастически вскинув бровь, блондин мотнул головой, от чего его волосы дернулись, падая на лицо. - Да.- ты взял его руку и сунул себе под верх одежды, от чего тот немного отшатнулся от тебя, но убедившись, что ты парень, выдохнул. - Боже, а раньше чего не сказал?- -А ты меня слушал?- повторив то же действие, что и он - подняв бровь - ты спокойно сел на диван. - Ладно, допустим.- парень достал шоколад, открыв его откусил,- Знай, что шуточки в твой адрес теперь будут постоянными.- усмехнулся, развалившись рядом на диване.       Сперва ему было непривычно, но потом он привык, но не перестал подкалывать тебя при каждом удобном случае, из-за чего ты часто ругался на него и жаловался коллегам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.