ID работы: 10748793

Реакции персонажей Тетради смерти на Т/и.

Гет
R
Завершён
275
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

Реакция персонажей на то, что ты поцеловала его/её в...

Настройки текста

Ягами Лайт:

...в губы.       Вы с Лайтом встречались уже вторую неделю. Свидания, прогулки, походы в кафе и кинотеатр, небольшие, но милые подарки, греющие сердце. Всё шло хорошо, даже очень, но вы ещё ни раз не целовались. Раньше ты говорила себе, что ещё рано, а парень в свою очередь не настаивал.       Однако прогуливаясь по парку, после просмотра нового вышедшего фильма в кинотеатре, ты решила поблагодарить Ягами за его внимание и хорошо проведенное в очередной раз время.       И вот, вы шли из парка до твоего дома и обсуждали просмотренный фильм. Лайт говорил о моментах, которые по его мнению были глупыми и несуразными, а ты слушала иногда поддерживая его или выговаривая свою точку зрения.       Подойдя к дому, вы остановились. -Уже поздно. Иди домой, я напишу тебе как приду.- заботливо говорил парень, чуть улыбнувшись тебе и смотря в глаза. -Да, хорошо.- помедлив секунду, ты подошла ближе и поднявшись на носочках, легонько, едва касаясь, поцеловала его, после чего отошла к двери, попутно открывая её,- Спокойной ночи, Лайт, спасибо за вечер.-твои губы расплылась в благодарной улыбке, глаза ярко светились, отблескивая свет фонарей на улице. Ты плавно махнула ему рукой и скрылась за дверью, проходя в коридор.       Парень же стоял на том же месте приятно удивленный с раскрытыми глазами смотря на дверь твоего дома. Постояв пару минут, он тряхнул головой, улыбнулся самому себе, смотря куда-то сквозь асфальт, после чего неспешно зашагал в сторону своего дома. Выудив телефон из кармана, он написал тебе смс. -"Эй, Т/и, что это такое было? Как на счёт объясниться завтра в кафе?"-отправив сообщение, он вернулся домой, после чего остаток вечера провёл в раздумьях. Видимо, ты сильно зацепила его. С этого дня он будет оборегать тебя и отгораживать от полиции, ФБР, детектива L и дел Киры.

Аманэ Миса:

...в висок.       Вы с Мисой шли домой после прогулки по магазинами с кучей пакетов в руках. В основном большинство пакетов принадлежит самой Аманэ, но она так же настояла на том, чтобы вы взяли что-то и тебе тоже.       Вы пришли к блондинке домой, вытащили все из пакетов и начали проводить домашний показ мод. Миса пригласила тебя остаться с ночёвкой и ты согласилась, ведь вы в последнее время редко виделись.        Время пролетало быстро. Девушки, лежащие на кровати и балтающие ни о чём, совсем не заметили, как наступила ночь. -Кстати, чуть не забыла!-вдруг довольно громко и на удивление бодро проговорила Миса, вскочив с кровати и взявшись что-то искать в своей сумочке. -Что такое?-Ты лишь удивительно спросила, повернув голову в её сторону взглядом следя за движением её рук, что наконец отыскали то, что нужно, от чего девушка довольно улыбнулась и повернулась к тебе, зажав вещицу в своей ладони, дабы не показывать раньше времени. -Дай свою руку.-она протянула тебе ладонь и ты лениво протянула ей руку продолжая лежать на кровати смотря на неё снизу вверх.       Миса взяла тебя за руку и чуть потянув на себя, уложила на коленях. В следующую секунду ты почувствовала что, что-то обвило твоё запястье, но продолжила спокойно лежать полагаясь на свою подругу. Когда же девушка закончила, она радостно воскликнула хлопнув в ладоши и надевая на свою руку браслет.       Ты подняла руку вверх над головой, всматриваясь в тонкий, красивый браслет, что сделала для тебя Аманэ своими руками. -Ну как тебе? Красивый, да? Я сама его сделала для тебя.-блондинка улыбалась ожидая твоей реакции,-Смотри, у меня такой же.- она поставила рукой, показывая браслет на запястье.       Такой, казалось бы в полне обычный подарок показался тебе милым и таким важным для тебя. Это были не просто браслеты, а знак вашей крепкой дружбы. Миса, хоть и чудила иногда, порой бывала доставала кого-то, но ты понимала, что это просто Миса. Такая какой она и должна быть. Аманэ Миса, твоя лучшая, хорошая подруга, которая готова бросить всё (и даже Лайта), чтобы придти к тебе на помощь.       Ты ласково улыбнулась, посмотрев на девушку и повалила её на себя, крепко обнимая, поцеловала её в висок. Миса, весело хохотала, опиралась о по стель, чтобы не придавить тебя своим телом. Почувствовав мягкое прикосновение к виску, она повернулась к тебе лицом и улыбалась крепко обняла в ответ.        Что ж, вы дорожите друг другом. Ничто не сможет разорвать вашу дружбу. Миса рада любому моменту проведенному с тобой, от этого она совсем забывает о своей карьере, делах Киры и о тетради смерти. Это заставляет её наконец вздохнуть свободно.

"L" (Лоулайт):

...в шею.       В номере отеля - штабе, где проводилось расследование по делу Киры, ты была занята работой. Часы уже показывали половину пятого утра. Ты собиралась пойти отдохнуть после круглосуточной работы за проверкой документов и просмотром записей с камер наблюдения. Поэтому отложив дела на некоторые время, потянувшись, встала со стула и осмотрела гостиную.        Все спали кто где и на чём, только Рюдзаки сидел на диване и смотрел в монитор ноутбука, поедая очередной кусочек торта. Тихо подойдя сзади, ты оперлась руками о спинку дивана, немного нависнув над парнем, заглядывая в ноутбук. -Как долго ты уже это смотришь?-шепотом говоришь, чтобы не создавать лишнего шума и не будить отдыхающих коллег. -Примерено с двух часов дня.-ответ не заставил тебя долго ждать. Рюдзаки даже не повернулся. -Тебе нужно отдохнуть. Уже вторые сутки не спишь.-ты устало потёрла лицо рукой, опуская голову и упираясь лбом о плечо детектива. -Ложись спать, отдохни, а я посижу ещё немного.- детектив чуть повернул голову в твою сторону, почувствовав лёгкую тяжесть на плече, смотрел на тебя, после чего вновь возвращая свое внимание записи камеры в ноутбуке. -Не засиживался.-приподняв голову, ты наклонилась к нему сильнее, шепчя прямо в шею, после чего легонько поцеловала.       Сбитый твоим поведением Рюдзаки уставился в стенку широко распахнув глаза. Ложка упала на ковёр. Рука парня потянулась к шее на то место, где ты его поцеловала. -Не нужно так делать, Т/и.-рассеянно произнес парень медленно поворачиваясь к тебе, но ты уже была у двери. -Спокойной ночи, детектив Рюдзаки.-махнув ему рукой, ты открываешь дверь и скрывается в темноте коридора, а парень остаётся сидеть на диване обдумывая твои действия.        Рюдзаки был очень удивлен, однако на следующий день вел себя как обычно, но ты всё же заметила его слегка покрасневшие кончики ушей, когда ты оказывается к нему ближе чем на полметра. Поздравляю, вам удалось засмущать самого L, хотя виду он конечно не подавал.

Квилш Вамми (Ватари):

...в щеку.        Ватари купил тебе небольшой подарок в твой день рождения и положил коробочку на стол. Ты увидев коробочку, открыла её и достала цепочку с изящной подвеской. Опустила на ладонь и прочла записку, в которой Ватари поздравлял тебя с днём рождения и желал тебе исполнения твоих мечт и желаний. Обрадовавшись ты побежала к самому Ватари, чтобы поблагодарить его.       Ты вошла в пустую комнатку, где на стуле сидел Ватари, убирая документы в папки. -Не поможете с застёжкой?- спросила ты, осторожно подойдя к мужчине. -Да, конечно.-он улыбнулся, встав со стула и проходя за твою спину, взял из ладони цепочку.        Протянув через голову, мужчина медленно опустил украшение. Кулон коснулся твоей ключицы. Пальцы ловко справились с застёжкой и опустили цепочку, поправив её. -Надеюсь, я угодил с подарком?-мягко улыбался, смотря тебе в лицо, когда ты повернулась к нему. -Да, спасибо большое.-поднявшись на носочках, ты чмокнула мужчину в щеку благодарно улыбаясь.       Ватари был рад, что угодил тебе. Мужчина всегда готов помочь, если потребуется. Он ценит тебя, переживает и оберегает.

Найт Ривер ("N"):

...в лоб.       Ниа как обычно сидел на полу, собирая очередную головоломку довольно быстро и ловко разгадывая её, а ты сидя за документами, наблюдала за парнишкой. В комнате стояла тишина. Лишь мелкие шорохи слышались со стороны самого Ниа. Ты продолжала смотреть за его увлечением, подперев голову рукой. -Может перестаешь уже пялится?-тихо спросил детектив, накручивая белокурую прядку на указательный палец и не отрываясь от своего занятия, полностью отдавая всё внимание головоломке разложенной на полу. -Прости. Просто мне нравится наблюдать за тобой.-так же тихо ответила ты, чуть повернув голову на бок, продолжая опирать её рукой.       На твои слова он никак не отреагировал продолжая складывать головоломку. -Что на счёт работы? Ты закончила с документами?-детектив кинул на тебя короткий взгляд, ты же в свою очередь нехотя убрала локоть с бумаг, взяла их в руки и сложила в аккуратную стопку, затем встала и подойдя к пареньку, протянула ему документы. -Я сделала всё, что ты просил. Только вот...-Ты на секунду умолкла, дожидаясь, когда Ниа долистает до нужной тебе страницы,- Вот здесь написанные слова на одном из допросов не сходятся с теми, что подозреваемый рассказывал изначально.-ткнув пальцем в текст, указывая нужные строчки, Ниа пробежался глазами быстро прочитывая и анализируя информацию. -Да, действительно не сходятся. Но вполне вероятно, что подозреваемый солгал.-без единой эмоции произнес детектив, отложив бумаги в сторону. -Тоесть, он намеренно солгал нам? Или же просто решил ввести в заблуждение?- ты усмехнулась, обдумывая это,- Да... Хитёр лис. Ладно, я перепроверю это.- Ниа вдруг посмотрел на тебя. -И как ты собираешься проверить?- мальчишка с интересом смотрел в твои глаза ожидая ответа. -Сначала поговорю с ним, а после, если ничего узнать толком не удастся, то придётся узнавать у его дружков.-делать этого тебе конечно же не хотелось, ведь дружки подозреваемого были весьма опасными и пугающими тебя людьми. -Нет. Тебе не нужно этого делать. Я отправлю кого-то другого.-он опустил глаза вновь возвращаясь к головоломке. -Почему не позволишь мне?-немного удивившись, спросила ты, наклонившись к нему ближе. -Очевидно, что это опасно.-в его голосе ты уловила нотку беспокойста, от чего улыбнулась и поправила его волосы.       Ниа перевел на тебя недоумевающий взгляд пытаясь понять что ты делаешь. Ты же в свою очередь наклонилась ещё ближе и заботливо, даже благодарно коснулась губами его лба, придерживая белоснежные пряди.        Детектив не понимал твоих действий, от чего пару секунд смотрел на тебя, после чего спросил: -Что ты сделала?-ты непонимающе подняла бровь. -Поцеловала?-с вопросительной интонацией сказала ты, чтобы понять об этом ли он спрашивает. -Зачем?-тут же вновь выдал он тебе, на что ты замялась, приоткрыв рот.       А действительно, зачем? Просто так? Или же проявить благодарность, которую Ниа судя по всему не до понял? -Ну... Просто подумала, что ты побеспокоился обо мне, вот и поблагодарила...-как-то растерянно и медленно ответив, ты отвела глаза в сторону. -Хм... Ладно.-он чуть дёрнул головой, тряхнув белыми кудрями, опустив голову смотря в пол. -*Странный...-подумала ты, подав плечами,-Его реакция вполне объяснима. Не думаю, что кто-то хоть раз целовал его в лоб... По крайней мере он может этого не помнить...*-Ты уже окончательно ушла в раздумья, снова наблюдая за его действиями, пока он заканчивал собирать головоломку.       Его и впрямь впервые кто-то поцеловал в лоб, проявив благодарность, поэтому он не знает как себя вести в таких ситуациях.

Михаэль Кэйл:

...в макушку.       Парень сидел развалившись на диване попутно поедая шоколад, смотря в потолок задумчивым взглядом. Тебе было скучно. Мэлло никуда не отпускал тебя одну говоря, что не хочет потом спасать тебя из неприятностей, хотя на самом деле ему просто не хватает твоего внимания и общения. Но как бы ему этого не хватало и не хотелось бы, об этом он молчит. -Эй, поговори со мной.-протяжно, скучающе произнесла ты повернув к нему голову, но Михаэль будто бы не услышал тебя.        Шумно вздохнув, ты встала с кресла, обошла диван и нависнув над головой Мэлло, помахала рукой перед его лицом, обращая внимание на себя. -Ну же, я собой говорю.-парень резко перевел глаза на тебя, откусывая плитку шоколада. -Чего тебе?-жуя спрашивает светловолосый, чуть приподняв бровь. -Мне скучно, поговори со мной.-ты продолжала стоять нависая над его лицом, от чего твои волосы падали вниз, щекоча ему лицо. -Почему это я должен с тобой разговаривать?-ухмыльнулся парень, прикрыв глаза и рукой смахнув прядь твоих волос, что упали ему щёку. -Ты сам не пускаешь меня никуда, так что хоть поговори.-нахмурившись, ты смотрела в его лицо ожидая что он скажет. -Например? О чем ты хотела поговорить?-Мэлло поворачивает голову в бок раскрывая обёртку шоколада сильнее. -Не знаю.-ты пожала плечами, думая о чем можно было поговорить. -А есть что-то, что ты знаешь?-съязвил тебе блондин, скептически оглядывая твоё лицо. -Не беси.-ты слегка раздраженная, берешь подушку и не сильно ударяешь ею Мэлло по плечу, от чего его рука дрогнула и он не смог откусить шоколад. -Как ребенок.-пробурчал парень, кинув на тебя хмурый взгляд, наконец спокойно откусывая шоколад. -Кто бы говорил.-ты уселась локтями о спинку дивана, подперев подбородок ладонью. -Я не виду себя как ребенок.-доев шоколад, он кинул фольгу на стол. -Ну да, как же.-мягко улыбнувшись, ты посмотрела на него, после чего подошла к нему ближе и снова наклонившись, чмокнула блондина в макушку попутно чувствуя приятный запах его волос. -Ты чего?-удивленно подняв голову спросил Мэлло, косясь озадаченным взглядом. -Ничего. Мне скучно, поговори со мной.-вновь повторяешь ты и как ни в чем не бывало усаживается на диван по близости.       Михаэль ещё долго с прищуром наблюдал за тобой и спрашивал зачем ты это сделала, на что ты только пожала плечами, а потом кинула ему в лицо подушку сказав, что тебе все ещё скучно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.