ID работы: 10748812

Хроники Афтонов. Проблеск

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
141 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

У него нет зонтика...

Настройки текста

***

Шёл уже девятый час вечера. Миссис Афтон все ходила туда-сюда, иногда останавливаясь и смотря то в окно то на часы, вероятно находясь в ожидании кого-то, а именно своего возлюбленного, что скорее всего задерживается на работе. Но что-то Саре было не спокойно на душе, что заметил сидящий на диване Майкл. — Мам? Ты впорядке? — поинтересовался подросток, чем вывел из раздумий Сару, которая вздрогнула от неожиданности. — А? Ничего, дорогой, просто... Уилл должен был придти уже давно... — ответила блондинка, что снова посмотрела в окно, на стекло которого капнуло пару капель. —... Там дождь. А у него нет зонтика... Сорвавшись с места, она схватила весящий около входа зонтик и ринулась на улицу, совсем не заботясь о том что сама могла промокнуть до нитки. Её заботил лишь он. Лишь человек, которого она однажды полюбила. Часов не замечая и не зная Расстояний, Как звёзды, друг для друга светим. Ведь что ещё нам надо? Плыть, мерцая, рядом, Ловя мгновенной жизни закаты и рассветы. Когда Уильям шёл по коридору к лестнице, то внезапно услышал чей-то плач. На порожках сидела Сара, что прижала ноги к груди и обняв их руками, положила на них голову. Брюнет тут же побежал к ней, садясь рядом и приобняв, стал пытаться думать, как её успокоить. — Сар, что случилось? — поинтересовался он. — П-просто... Ты был прав... Он д-действительно уже имеет другую девушку. И она куда л-лучше меня... — ответила, иногда заикаясь та, пока парень про себя нецензурно покрывал Сэма. —... Видимо мне просто ужасно не везёт в жизни... — Кто тебе такое сказал? По мне ты просто идеальная девушка не только внешне, но и внутренне... И... Я уверен, что когда-нибудь ты точно встретишь того, кого полюбишь всем сердцем... — стал говорить Уилл, пока Сара подняла на него взгляд. — Ты правда так думаешь? — Конечно... Настоящая любовь — это непросто, но она стоит того, чтобы за неё бороться, потому что, когда однажды ты её находишь, её уже невозможно заменить. Если ты найдёшь того, которого любишь настолько, что готова разрушить всю свою жизнь ради него — то это всегда того стоит. Девушка задумалась над его словами, внимательно смотря тому в глаза, пока тот убирал волосы, скрывающие её нежное, словно кукольное лицо, заводя их за ухо. Они невольно стали приближаться друг к другу, пока внезапно парень не опомнился и не встал, протягивая рыжей руку с мягкой улыбкой. Та приняла его помощь и встала. — Увидимся завтра... — произнёс он, после чего начиная уходить в сторону выхода, не дожидаясь того что скажет Сара. Девушка так простояла несколько минут, после чего вздохнула и наконец-то направилась в совершенно другую от парня сторону. Именно в тот момент она поняла что полюбила его, хоть и знакома была всего один день. Уильям был не таким как другие. Он окрашивал жизнь девушки яркими красками и именно его она желала видеть рядом с собой до конца своих дней. Не долго она бежала, так как заметила как Уильям выходил из ювелирного магазина, но видимо только осознал что начался весьма сильный дождь. — Уильям! Ты - моя вселенная, Без краёв, Навсегда. Пусть летят перелётные птицы, Ты - моя вселенная. Пусть летят перелётные птицы, Ты - моя вселенная. Мужчина заметил как она бежала к нему и недоумевал сперва. — Сара? Что ты тут делаешь?! — встревожился Афтон. —... Ты забыл зонтик... — останавливаясь у него сообщила очевидную уже вещь миссис Афтон, протягивая вещь. — Глупышка... Ты простудишься же... — усмехаясь и дав ей в руки пакет, он раскрыл зонтик, прикрывая их обоих. —... Я тут решил сделать тебе сюрприз. Зеленоглазая достала из пакета коробочку и открыв, заметила кулон в виде зелёного камня, после улыбаясь и положа все в пакет, обняла мужчину. Ей не нужны от него никакие подарки. Он и есть её подарок. Он её вселенная...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.