ID работы: 10748812

Хроники Афтонов. Проблеск

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
141 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Элизабет и Сара встречают Карэн

Настройки текста

***

Это был обычный выходной день. Сара с её дочерью пришли в продуктовый магазин, дабы закупится продуктами. Благо Майкл не был таким пожирателем всей еды как остальные обитатели их личного «дурдома». Девочка стояла около корзины и катила её, если мама переходила в другое место, дабы взять определённый продукт. — Так, а что там просил твой папа? Хлеб для тостов кажеться… — проговоривала девушка. —… А так же малиновое варенье можно взять. — Это тоже в списке? — спросила Лиззи, смотря на и так уже полную тележку с продуктами. — Не думаю что я докочу… — Это я сама хочу взять. Любимое варенье твоего отца… Странно что не сливовое, учитывая во что он одевается. — усмехаясь, ответила зеленоглазая. — Кстати, когда будем идти домой не испачкай новые штаны. А то я знаю тебя, любительница прыгать по лужам. — Увы жизнь с папой может научить чистоплотности. — нервно посмеялась девочка с клоунским носом, вспоминая прошлые моменты. Внезапно грянул гром среди ясного неба: к ним стала подходить женщина лет сорока в очках и карими глазами. На ней была розовая рубашка и бледно-розовая юбка, а на шее ожерелье из белых бус. Волосы светлые и короткостриженные. Она тут же недовольно посмотрела на Элизабет. — Эй! — вскрикнула она, привлекая внимание мать с дочкой. — Что на тебе надето?! Девочки должны носить платья и розовое! — Простите, но… — но Сара не успела возразить. — А вам какое дело, во что я одета, Карэн? Сами выглядите как пятидесятилетняя кашолка с сорока кошками! — грубо ответила ей Лиззи. — Да как ты смеешь на меня кричать, мерзавка! — возмутилась ещё больше она и посмотрела на Сару. — Вы просто ужасная мать, раз ваш ребёнок не знает как вести себя правильно! Это заставило девушку застыть в ошарашенном состоянии, пока в глазах сузились зрачки. Она ведь так и не успела заняться воспитанием своей дочери и перекинула из-за своей смерти всех детей на любимого человека. Она просто эгоистка… —… Ты можешь говорить что-то в мой адрес, но никогда… Никогда… Не смейте оскорблять мою маму! — выкрикнула в злости Элли, что схватила «Карэн» за волосы и притянула к себе. — Меня воспитывал папа, а он говорил что хамки должны знать свое место! — отпуская её и уже обращаясь к матери. — Пойдём мам… Не слушай её… И пока они уходили вместе с продуктами, а «Карэн» жаловалась менеджеру, Сара кое-что осознавала: её дочь прекрасно может за себя постоять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.