ID работы: 10748812

Хроники Афтонов. Проблеск

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
141 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Восходящая звезда

Настройки текста

***

— Погоди, что ты у меня просишь? — переспрашивал слегка недоуменно Уильям, пока его дочь стояла перед ним с искрами в глазах и просила об услуге. — Теренс же смог стать старше… А возможно ли это сделать мне с моим Иллюзорным диском? — переспрашивала девочка, на что мужчина сперва задумался, но потом только ответил. — А так же мне нужно забежать к Чарли… Вероятно приду поздно. — Просто подумай о возрасте, который хочешь больше всего… А… Зачем тебе к ней? — Меньше знаешь, папочка, крепче спишь… Загадочно подмигнув, она схватила сумочку красного цвета и выбежав из мастерской отца, затем останавливаясь и закрыв глаза, начала представлять. Когда она открыла глаза, то подойдя к зеркалу, весьма удивилась и обрадовалась результату, как и впрочем её братья, что сидели в гостиной. Не теряя больше и не минуты, Элизабет выбежала из дома. Но дабы выглядит куда презинтабельнее. Лиз сперва забежала в ближайший магазин одежды, чтобы подобрать что-то стоющее. И вот, через пол часа оттуда вышла симпотичная девушка восемнадцати лет с длинными, рыжими волосами и зелёными глазами, которые перекрывали чёрные круглые прозрачные очки. На ней была жёлтая короткая юбка и белая майка, поверх которой красная кожаная куртка. На ногах черно-белые туфли на каблуках. У девушки было ещё много времени и поэтому сперва она решила забежать в пиццерию, где работал её отец и его друг. Аниматроники, из-за выходного дня, просто занимались кто-чем: Бонни сидел и настраивал гитару, Фокси чистил крюк а Фредди просто стоял посреди зала, пока не заметил как в здание вошла рыжеволосая девушка. — Простите, мы сегодня закрыты… Приходите завтра. — сообщил медведь. — Так вот как ты старых друзей встречаешь, Гэйб? — спросила Элизабет с ухмылкой на лице и одной рукой спустив слегка очки, дабы посмотреть как меняется в лице Фазбер. —… Элизабет?! — удивился «Гэбриал». — Но… Как?! — Вот поэтому делу я можно сказать к вам и пришла… — она подошла к медведю и протянула ему плоский диск, размером с полудолларовую монету. —… Это Иллюзорный диск. Прекрепи его куда-нибудь и вновь станешь человеком. Потом подумай о любом возрасте, в котором хочешь быть до сорока с лишним… Мне к примеру могло быть сорок. — А мне сорок два… — сказал Фредди, беря диск в руку. Когда он закрепил его в себе, то вместо медведя сперва стоял загорелый мальчик, с каштановыми короткими волосами и синими глазами, под которыми были веснушки, что был одет он был в голубую кофту и тёмные штаны, и это весьма обрадовало мальчика. Но после сделав как сказала Элизабет, он стал двадцатилетним, весьма очаровательным парнем в той же одежде что и в детстве. Лиззи слегка смутилась. — Вау… Классно выглядишь. — произнесла девушка, улыбаясь. — Спасибо. Ты тоже… Э… Ну… Ты здесь надолго? — решил перевести разговор на другую тему Гэбриал, на что его подруга только задумалась. — Нет. У меня скоро ещё одно дело состоится, а точнее прослушивание. Ты только моему папе и никому ещё не говори… Это будет сюрприз. — ответила, так же подмигивая зеленоглазка. — Кстати… Не поможешь мне в последний раз отрепетировать? Оценишь так сказать… — Ну окей. Согласился шатен, пока девушка достала из сумочки небольшую колонку, поставив её на стол и садясь туда же, включила, начиная петь высоким, мелодичным и красивым голосом. — В разгар сезонов смен, Ещё одна звезда по небу пробежит, В вечернем бризе нет перемен, И старую песню ухо моё ловит. Я помню тот день, когда Будущее мы, с тобою обсуждали, Я помню свет тепла О котором мы мечтали… Ощущение что я, Пойду с тобой до конца. Независимо от того Куда будет вести наш путь Ветер и наши слова останутся позади. С тобою петь Мы будем песню петь от того Как бы тяжело нам с тобой не было. Слезам всем позволь уйти, Пусть текут подальше от нас, Преодолеем мы с тобой. Когда девочка это пела, то улыбалась, привлекая к себе внимание как многих аниматроников, так и тихо наблюдавшего Генри, что пришёл работать с бумагами. Он едва признал в незнакомке Элизабет. — Преграды все на пути. Свет ведёт, Нас вперёд, Рисуя завтравшние дни Что лишь веселья полны. Как и дни, месяца, Года пусть текут и текут себе. На звезды желаний я посмотрю Лишь вместе с тобой. Когда она закончила петь, то послышались аплодисменты, от чего девушка слегка смутилась и слезла со стола. — Чёрт, Лиз… Это прекрасно! Ты точно восходящая звезда! — похвалил пение девушки Гэйб. — Отлично… Ну думаю мне пора на прослушивание… Ещё увидимся! Бросила юная Афтон, перед тем как козочкой выскочить из здания и направится к месту назначения, пока Гэбриал вернул себе свой облик медведя.

***

— Простите, я слегка опоздала! — выкрикнула неловко вбежавшая в студию прослушивания. — Я Элизабет Афтон… Прослушивание уже кончилось, да? — Что ж… Конечно, время прослушивания уже кончилось, но… — говорил мужчина, в тёмной рубашке с красным галстуком и синих джинсах, что имел тёмные волосы и выделялся бардовыми глазами, а на лице возникла ухмылка. —… Так и быть… Для вас, мисс Афтон, я сделаю исключение… — мужчина оперся спиной о спинку кресла и заложил руки за голову. —… Давайте знакомиться сперва — Джеймс Джонс, крупный бизнесмен и продюсер…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.