ID работы: 10748812

Хроники Афтонов. Проблеск

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
141 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Просто жди и я выросту

Настройки текста
Примечания:

***

— И так, дети… Время на написание Рождественского сочинение на тему: «О чем вы больше всего мечтаете» подошло к концу. — начала говорить мисс Эдисон с улыбкой обращаясь к детям, сидящим за партами. — Кто бы хотел первым поделится с нами тем, о чем написал? — заметила поднятую руку. — Пожалуйста, Уильям… Бледный мальчик семи лет с тёмными волосами, заплетёнными в небольшой хвостик и облочённый в фиолетовый свитер встал со своего места с листочком в руках и улыбкой на лице, начиная читать. — «Меня зовут Уильям и я живу в этом приюте чуть ли не с самого рождения. Так же в течении этих лет, я видел как здесь появляется много сирот чуть ли не с каждым днем. Моя мечта состоит в том, чтобы все дети из этого приюта наконец обрели свои семьи и жили счастливо». Когда он закончил читать, многие печально улыбнулись подобному. Лишь Джейк закатил глаза и положа голову на руку, отвернул её. — Тоесть для себя ты ничего не желаешь? — переспросила слегка удивлённо воспитательница. — Может игрушку или тоже родителей? — Нет. Счастье других людей делает счастливее меня… — ответил мальчик, складывая руки перед собой. Когда урок закончился, то внезапно к нему подошло уже трое знакомых хулиганов, в лидерах которых был будущий Джонс. — Оу, бедный ангелок в фиолетовом… — издевательски начал говорить он. —… Самого очевидно жаба душит от того что тебя вернули обратно. Просто смирись что у такого жалкого неудачника как ты никогда не будет семьи… Взять его! Внезапно Уильяма схватили за руки и как бы тот не кричал и не упирался, мальчика затащили в кладовку и заперли там говоря напоследок: «Счастливого Рождества, Фиолетовый плакса!». Брюнет сперва стучал и звал напомощь, но потом просто опустился на колени, плача и шмыгая, вытер слёзы рукавом, говоря. — Просто жди и я выросту…

***

—… Суд принял подсудимого Джейка Джонса виновным по нескольким статьям и по решению совета, даёт ему исправительный срок в три года. Когда суд постановил этот вердикт и ударил молотком, то поражённый и разгневанный Джейк Джонс увидел как коварно смотрит на него Уильям, что медленно разрывал бумаги в окружении своей семьи и который после подошёл ближе к Джонсу. — Оу, бедный демон в чёрном… — издевательски начал говорить он, как когда-то это делал сам Джейк —… Самого очевидно жаба душит от того что все над чем трудился развалил какой-то неуданик. Просто смирись что у такого высокомерного придурка как ты никогда не будет семьи… Всё-таки месть штука приятная а особенно ироничная. Это были последние слова Уильяма в лицо его врага, после чего он и его семья удалились из зала суда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.