ID работы: 10748962

Джашин не выдаст, Волрайдер не съест!

Naruto, Outlast (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 Какузу

Настройки текста
Альбинос продолжал преследовать меня. От его крика или безумного хохота просыпались даже контуженные сумасшедшие. Кроме мата и ора он пытался бычить на равных соперников. Мы как раз шли по металлическому балкону на одном из этажей, под ним был зальчик с паствой падрэ Арчимбода. Безобидные психи заторможенно перемещались по залу, за ними как две овчарки в стаде, следили близнецы. Мат за моей спиной прекратился. "Неужели мозги, на место встали" подумал я, надеясь тихо проскочить близнецов, с них могло статься залезть на болкон, а у них по здоровенному мачете в руках, да ещё будучи вариантами, они имели мощные показатели силы. Я ускорил шаг, но не смог удержаться, тишина за спиной смутила меня и я обернулся. Хидан, неподвижно стоял на перилах балкона. Его босые окровавленные ступни норовили соскользнуть вниз, он пошатнулся, поймал баланс и замер широко улыбаясь. - Не разумные, я рот Джашина, вступайте в мой культ, культ Джашина дарующего вечную жизнь! Разделите мою веру! Прокричал он так, что мне уши заложило, а народ внизу повернулся в нашу сторону. Повернулись и близнецы. Хидан захохотал, видно их он уже встречал. - А вот и вы, два пса сумасшедшего отца Арчимбода! Подойди те ка поближе, ещё ближе.. Он сделал страшное лицо, и сдернув свои штаны вниз, мгновенно обоссал близнецов. - Идиот, прошипел я, чувствуя как два здоровенных близнеца, цепляясь за металлические опоры балкона лезут на верх. Их лоснящиеся салом обнажённые тела были отвратительный. Хидан даже не шелохнулся, спокойно снял со спины косу и приготовился к драке, двое против одного. Я нервно облизал губы. С чего бы мне рисковать своей жизнью ради придурка. Он заслужил это. Близнецы перебрались через перила и закрыли его от меня своими чудовищными потными спинами. Руки сами собой поудобнее перехватили металлический чемоданчик. Я тяжело выдохнул, коса взметнулась вверх и замелькала в воздухе, пытаясь сохранить расстояние но коридор был узким для хорошего размаха. Ему крышка, подумал я и быстро зашагал прочь. Сзади слышались крики, я кожей ощущал что его били, ломали красивое тело, но не мог остановится, сраный одиночка. Крики за спиной становились все тише по мере удаления от балкона. Моему ангелу отрывали крылья а я шёл вперёд, и ненавидел себя за это и за то что вообще думал о каком - то, дебиле. Если он выживет, больше ко мне не сунется и не привяжется. Привязанность ослабляет, особенно здесь в этом безумном дурдоме. Будет лучше если он поймёт что мне не нужно чьё либо общество. Прошло несколько часов, в Маунт-Мэссив из-за грязных окон было не разобрать, день или ночь снаружи. Аварийные генераторы давали свет, вода ещё текла по трубам, батареи грели. Воздух равномерно пропитывался запахом крови, словно я находился на скотобойне. Мне нужно было завершить сделку с вариантом по имени Ричард Трагер, безумным доктором, завладевшим больничным крылом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.