ID работы: 10748962

Джашин не выдаст, Волрайдер не съест!

Naruto, Outlast (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 Хидан

Настройки текста
Примечания:
Удар в пах! Как некультурно бить по моим королевский яйцам! Ещё один удар! О Джашин сама, дай этим свинокожим точности и мозгов! Уже пол часа ручной работы, когда двое близнецов наслаждаются моим избиением. Когда же эти грамилы вспомнят о тесаках!? Они же у них в руках!... Вспомнили..Один из мачете вошёл в бочину. Его лезвие обжигающий лёд. Хоррошо.. Я блять, незнаю, что происходит со мной, когда тело наполняет сладкая волна боли и гнева. Боль сладкая как газировка и одновременно освежающая как душ из гвоздей, заставляет хохотать до коликов. Джашин! Надеюсь ты чувствуешь каждую принесенную мною жертву в твою честь! Да сучата! Я улыбался кровавыми зубами во всю ширь своей улыбки, булькал своей алой кровью и тянул, тянул уголки губ вверх, аж скулы свело. АХААХАХА!!!! Если смеяться то только так, если хлебать кровь то только залпом, чтоб давить я! Учёные засунули в меня добрую порцию нанитов, сделав тело как камень, я такой же "вариант" как эти двое громил близнецов с болтающимися гнилыми колбасами. Перед глазами всё замелькало. Боль мой эндарфин. Мои глаза видят весь этот гребаный мир в оттенках красного. В голове что-то щёлкнуло, передернуло затвор и я отдался оргии боя, за мгновение перекинувшись из жертвы в хищника. Близнецы линчующие еретика удивились, я, безвольное тело с заброшенной за спину косой, преподнёс им урок. С хрустом встали на место выломанные суставы, сила копившаяся во мне прорвалась наружу. Натренированные мышцы сработали молниеносно, через боль от ушибов и ран, я ощутил Джашина, познал его и моя коса сладострастно врезалась в одного из палачей. Лезвия лязгнули по черепу, противно да, а потом ринулись вниз, рассекая тело на двое. Вот это был фонтан крови! Он ослепил и меня и второго, теперь единственного близнеца, я оставил косу в его компаньене и резким толчком сшиб его с балкона. - АХАХАХА! Получили да!! Уууу ДЖАШИН!! ДЖАШИН!! Проорал я не в себя от радости. А потом расплакался, чего - то. Навернулись слёзы. Я понуро вырвал косу из мёртвого варианта и грусть сменилась улыбкой. Это была моя коса, мои лезвия, интуитивно я прикоснулся губами к самому нижнему и осторожно с наслаждением лизнул самую острую часть. Внезапный крик снизу напугал меня, я дёрнулся и вжик! Ощутил резкую волну боли во рту. Я отдернул лезвие, открыл рот и оттуда хлынула моя кровь, я к чертям разрезал себе язык. - Бфлять! Одним движением я выхватил косу и спрыгнул с балкона в надежде покарать слабоумного из- за которого, Я РАЗРЕЗАЛ К ЕБЕНЯМ свой ЯЗЫК! И знаете что, я, блядь, увидел, спрыгнув с балкона и забыв вытащить тесак из своего нахрен бока!? Один из блезницов, так и не вытащил его из меня, какая блять жалость! Так вот - Я увидел БАБУ! Настоящую темноволосую и темноглазую бабу! Не вру, суки, стояла в больничной пижаме и смотрела на меня испуганно с какой-то глупой корзинкой из кашпо для цветов, в которой торчали оборванные больничные растения и детская маска какого-то тупого, как она сама животного. - Бляф! Ты кто! Хочешь..вступифь в мою фекту!? А!? Фсекту Фсясина! Рявкнул я, выдерая мачете из бока. Нахрен я его вырвал, кровь потекла сильнее, а на место уже не вставишь. Но я конечно попробовал, девушка смотрела на меня словно я безумен и осторожно перехватила тесак нежно добавив:- Извините, я могу вам помочь!? В в её тёмных глазах отразилось моё искареженное болью ебло. - Офуфеть, только дафай без подолошника в кошинке, давай ты фядешь откроешь рот и...Нас прервал голос злее чем мой:-Хаку! Отойди от него! Громко рявкнул подошедший мужчина. Тут я разглядел сразу четыре вещи, у подошедшего испалина были остро сточенные зубы, огромный самодельный меч в человеческий рост из листового металла с логотипом Pepsi, походу, меч он сделал из раскуроченного автомата с газировкой, ладно хрен с этим, у него не было бровей, но самое страшное, у той, что он назвал Хаку был кадык. -Он ранен господин Дзабуза, нежно произнёс хаку, в коровьих чёрных глазах отразилась максимально возможная любовь к этому турникмену. - Нам не стоит, его спасать, не трать на него время Хаку. - Но господин, позвольте мне все же помочь ему. Торопливо и нежно отвечала девушка с кадыком, было ясно, я подохну пока они будут говорить друг с другом как персонажи мыльной оперы. Но черт, из-за близнецов я потерял зеленоглазого, я бы ему тоже говорил "господин Какузу, позвольте мне натереть ваш металлический чемоданчик". На этой мысли в глазах потемнело и я упал. Очнулся я в углу этого же зала, перевязанный и реально чувствующий себя намного лучше. Я даже смог встать держась за свою косу находящуюся рядом. Язык не кровоточил. Что это? Наниты отрегенирировали меня? Тело поддавалось движениям заторможенно, нужно было расходится. - Какузу, куда ж ты ушёл.. Непреступный ты мой.. Произнёс я вслух смотря на оставленную сердобольным хаку вакумную упаковку с бутербродом. То, что Какузу не вмешался, меня ничуть не обидело. Я зубами надорвал упаковку и вгрызся в свежую плоть сендвича. Видимо великим достоянием Забузы действительно была победа над автоматом с газировкой и едой. На минуту я представил как это парочка ходит по тёмным коридорам, как тяжёлый меч из за узкого коридора медленно волочится по полу за хозяином, издавая мерзкий лязг. Хотят ли они выбраться отсюда или нет, и им хорошо тут. Так глядишь Забуза наденет пирамидальный шлем а Хаку, костюм медсестры и это будет Сайлентхилл. Я усмхнулс. Попробовал пошевелить языком как делают змеи. И в голове медленно нехотя возник вопрос. Хочу ли выбраться я сам? Нет, не хочу, единственное что хочу это найти Какузу, ещё раз заглянуть в его зенки и выдать шутку про чемоданчик. Интересно куда же он всё таки ушёл?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.