ID работы: 10749335

Я уничтожу тебя.

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Путь геноцида.

Настройки текста
После казни Чара отделилась от тела и души Фриск, потеряв свою оболочку. Всё прошло так, как и было задумано. Почти. Она не предугадала, что Фриск толкнет её. ОЗ души теперь на середине. Во всяком случае, Фриск мертва, как думала Чара. В привычной ей форме призрака девушка поспешила встретиться с Флауи. Умершие могли её видеть. А Флауи с Гастером не считаются живыми. Дойдя до нужного места, девушка села на траву, украшенную золотыми лепестками цветов и стала ждать цветика. Тот не заставил долго ждать. — О! Ты наконец-то пришла! — Радостно залепетал цветик. Чара лишь усмехнулась и взяла в руки бутылочку с жидкостью для приобретения тела. — Ага, я здесь, Ази. — Я просил.. Не называть меня так, — проворчал цветок обозлившись. — Ты сейчас не в том положении, чтобы злиться на меня. Не забывай, кто убивал тебя 1000 с лишним раз. — От этих слов цветик поежился, но вскоре воодушевленно воскликнул. — Но не убьешь! Ведь я полезен тебе. — Улыбнулся Флауи. Алые губы Чары растянулись в злобной усмешке. — Ты слишком высокого мнения о себе, цветик. — Встав с земли, девушка отряхнулась. — А ведь когда-то мы были с тобой родственниками. Жаль, что в этих временных линиях я не принцесса Дриммурр. Единственный сын в семье, убивший человека, вышел на поверхность, а затем умер. Вот какая у тебя история. Не повезло тебе, меня как будто вырезали из сценария. Никто не знает. Никто не помнит. Кроме Гастера, Санса и тебя.. — Усмешка демона чуть померкла, но через секунду снова блистала на ее личике, — Кстати. На счет Санса и Папируса. Ты никогда не задумывался о том, как они здесь появились? — Спросила девушка у Флауи, присев обратно на траву. — Хватит ворошить прошлое. Это. Из-за тебя. Я стал таким. Но я тебя не ненавижу. Ты всё ещё моя лучшая подруга. — Ответил цветок, а затем нахмурился. — На сколько мне известно, я бывал в лаборатории Гастера и видел его отчёты. Эксперименты. 1 — Санс, 2 — Папирус. Сделаны из кости другого скелета, предположительно Гастера. — Хм. Если эта информация точная, она может быть полезна. Отложим этот разговор до поры, до времени. Нам нужно связаться с Гастером. Ещё во время казни я ему сказала быть здесь ровно в 6. И никто не знает время. Блять. — Раздражённо прорычала Чара, как тут раздался спокойный, но уверенный голос. — Я знаю. — Это был Гастер, он стоял в тени потолка, немного поодаль от цветка и девушки. Чара сразу же встала и подошла к скелету. — Отличная работа. Благодаря тебе я смогу вернуть своё тело. Гастер, у меня есть флакон с жидкостью, этого хватит, чтобы обрести полноценный облик? — Девушка достала флакон с фиолетовой жидкостью и показала скелету. Он взял пузырек, поднес к лицу, внимательно рассматривая. — Это довольно устаревший экземпляр. У меня есть другой, более усовершенствованный и эффективный. Открою секрет — разработан специально для вас, принцесса. — Улыбнулся скелет, протягивая флакон Чаре. — О, отлично. Побочные эффекты есть? — Тест был проведен на низших монстрах. Дефектов не обнаружено. Чара, взяв флакон, тут же выпила всю жидкость. Внезапно её горло будто сдавило железным кольцом, и она начала кашлять. Флауи испуганно посмотрел в глаза ученому, но тот лишь улыбнулся. — «Я знал что ему нельзя доверять! знал!» — Кричал про себя цветик и изо всех сил пытался помочь Чаре восстановится, но из-за отсутствия оболочки он не мог даже прикоснуться к ней. — Что ты с ней сделал?! — Завопил цветок, но доктор прервал его. — Успокойся, у меня нет причин её убивать. Последствий от этого нет, а вот само принятие затруднительно. Чара прекратила кашлять, её руки, лицо, ноги стали обрастать кожей. Через минуту она стояла в своем обличии. Точная копия Фриск, отличающаяся от внешности оригинала только коварным взглядом рубиновых глаз и румянцем на щеках. — Отлично, ха-ха. — Девушка достала красный нож и поигралась им в ладони. — Давно я тебя не видела, мой верный друг. — Девушка решила все проверить, и что она увидела? Она может только сохраняться, но перезагрузить мир... Кнопка Сброса заблокирована?! — Г-Гастер?! — Возмутилась Чара показывая тому кнопку, тот внимательно посмотрел, и на его лице отразилось истинное удивление. — Это уже не моя работа. На данный момент я не могу это исправить, я знаю не все коды. Этот код я не могу увидеть. — Серьезно сказал скелет, и Чара раздосадованно вздохнула. — Мгх. Если Фриск нет. У кого может быть перезапуск? Не знаю. — Раздражённо проговорила леди. — Ну и ладно, я и без этого справлюсь. Гастер, спасибо за сотрудничество, не смею тебя больше задерживать. Флауи, за мной. — Благодарю вас, леди Дриммурр, разрешаю убивать каждого монстра на пути. — Улыбнулся учебный и растворился в воздухе. Чара лишь ухмыльнулась и пошла по руинам, натыкаясь на фроггитов, которых она беспощадно убивала. Азарта наполнял её. При виде каждого бегущего от нее монстра, она догоняла его и зверским способом превращала в прах. Иногда за неё это делал Флауи, и все, что ей было нужно делать, это просто убивать. Делать то, что приносит большое удовольствие. Решив все задачи и пройдя препятствия, она встала почти у родного домика. — Какая ностальгия, да? Флауи) Цветок лишь отвернулся, решив забыть прошлое, ведь сейчас убьют его мать. Пусть цветок не чувствовал грусть, но странное чувство не давало ему покоя. Что это за чувство? Он не знал. Чара зашла в дом и увидела козу, сидящую на кресле. Она читала книгу про улиток. Как всегда. На столе был недавно приготовленный пирог. — Добрый день, мадмуазель. Как поживает дама в столь скудном месте? — Поинтересовалась девушка, пряча за спиной нож. Ее плечи покрывал толстый слой праха монстров. Ториэль не сразу заметила это и, дрожа всем телом, подбежала к девушке. – Дитя! ох.. боже.. ты не пострадала!? всё.. в порядке?.. – Удивилась коза, но, когда она коснулась плеча, увидела на своей руке прах. – Это.. что..? – Робко произнесла женщина, на что Чара лишь сильно рассмеялась. – Это твоя судьба. Сука) – С яркой улыбкой та пронзила её душу на сквозь, и старая леди прошипела. – Неужели.. все люди.. такие, твари. – Улыбнулась Ториэль, растворяясь в прах. Камер не было, поэтому девушка спокойно спустилась в подвал. – Флауи, уничтожь все камеры в Сноудине. Меня не должны видеть. – Девушка вышла за пределы руин и, прячась в лесу легко обошла палку, будку Санса и все остальное. Все было прекрасно, Санса даже не было на посту, наверное, как всегда дрыхнет в сторонке, оправляясь от "смерти" Фриск. Чара не щадила ни Догго, ни кого-либо ещё. И вот она дошла до отеля. Вечер сменился темной ночью, и ей нужно было поспать где-то, денег у неё было много, поэтому, приказав сделать всю работу Флауи, Чара решила немного отдохнуть. Зайдя в номер девушка сняла лишнюю одежду и легла на теплую уютную кровать. Душа по-прежнему тонула во мраке, ненависть так и сочилась из неё. – Каждый монстр.. будет уничтожен. Даже ты, Гастер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.