ID работы: 10749335

Я уничтожу тебя.

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Понимание. Площадь. (С новым годом!)

Настройки текста
– Получается что я.. альтернативная версия тебя. Я не из этого мира как ты можешь заметить. В моем мире был геноцид , все.. кого я любил исчезли. У меня был младший брат , его звали Блу. Не сложно догадаться, он был такой же формы как и ты, а характер как у здешнего Папируса. Раз за разом его убивала Фриск. Поэтому я так резко отреагировал на неё у вас дома. В этом же мире, зло - Чара. Перейдем к сути, раз за разом таймлайн геноцида, я не выдержал и проник в лабораторию своего отца, я не помню что было дальше. Взрыв вселенной? Не могу вспомнить, но я оказался тут, в лесу, на снегу. Это было очень странно для меня, мне не удалось собраться с мыслями, поскольку я услышал чужие голоса. Я спрятался за дерево и начал смотреть - это был цветок и ... твой брат. Я... просто смотрел как убивают твоего брата, я даже ничего не сделал. Когда я подбежал к Папирусу он улыбнулся мне, и попросил пообещать, что я притворюсь им перед вами до конца. Я не мог отказать, как я и говорил ранее, он - мой Блу. Поэтому все что я чувствовал, словно видел очередной раз смерть своего брата. Я не знаю как вернуться обратно. – Папирус вздохнул переводя взгляд на Санса который отчаянно переваривал всю информацию которую ему дали. – Это не всё. Цветок упоминал о Чаре, и как он говорил ранее грядет геноцид. Я помогу вам, ведь.. мои силы на равне с твоими Санс, и я готов сражаться на полную. – Ясно... Хах.. Папирус мертв. Что ж.. нам нужно действовать. Срочно. – Скелет встал и посмотрел на брата. – Как я понял ты тоже знаешь короткий путь до дома? Идем. – Усмехнулся скелет и телепортировался. Папирус тоже усмехнулся и исчез в облаке густого рыжего дыма. Через секунду они оба были в гостиной. Санс был мрачен в душе, но на лице его как всегда блестела улыбка. Счастье длилось недолго, сможет ли он вернуть Папса? Никто не знал. – Что ж, теперь тебе нужна одежда? Не будешь же ты в этом ходить. – Санс прошел в комнату Папируса и вынул худи, и шорты для брата. – Это я ему подарил один раз на день рождения, он ни разу не одел. – Какое совпадение.. мой тоже. – Усмехнулся Папс и быстро одел то , что ему принадлежит. Теперь он имел свой обычный вид, без всяких притворств. – Чувствую Гастер будет очень зол, если два скелета не будут убираться в своих комнатах. Извини за плосКОСТЬ шуток. – Ухмыльнулся Папс на что Санс пустил смешок. – Хах, у меня для тебя СКЕЛЕтонна шуток, бро. Они услышали как дверь со второго этажа открывается и выходит Фриск. – Не хочу прерывать ваш разговор и шутки, но.. что здесь происходит? – Ошарашенно спрашивает девушка глядя на двух скелетов один из которых очень необычен своим видом. – Малая, Папс... мертв. – Ответил Санс с потухшими глазницами. – Как.. мертв?! а это кто? – Это.. считай что я, но из другой вселенной. В последнее время он притворялся нашим Папирусом, но это не так важно, сейчас нужно ждать Гастера. – Зачем меня ждать? – Спросил высокий скелет стоя за их спинами. – Как я погляжу брат тебе все рассказал? – То есть.. ты знал и молчал?.. – Да знал, и ждал пока вы сами не разберетесь. Папируса не вернуть , Санс. А ты.. все равно мой сын. Альтернативный не альтернативный, не имеет значения. Я приму тебя как родного. – Ты... единственный, кто не поменялся в наших вселенных. Ты пытал нас. А потом я столкнул тебя в ядро.. – А, на счёт этого не волнуйся, я сделал тоже самое. Поверь, он спас мою Фриск, по этому.. мне нет смысла больше ему не доверять. Он сожалел , то что делал. – Верно, ты можешь мне не доверять, но мои сыновья главное - почему я существую. – Гастер, нам нужна твоя помощь. Нам нужно к королю. – Зачем? – Удивлённо спросил Виндингс. – Чара... она жива. И начала геноцид. Нам нужно срочно действовать, а перед этим, объявить всем, что настоящая Фриск не виновна. Гастер кивнул и телепортировал всех четырех к Азгору который поливал свои цветы лейкой. – Прошу прощения, ваше величество, но к вам гости. Боюсь с плохими вестями. Азгор чуть не выронил лейку от неожиданности и посмотрел на гостей. – Санс.. ? Папирус в интересной одежде и.. Фриск!? – Король сторого уставился на них. – Что она здесь делает!? – Позвольте мне все объяснить. Ранее в подземелье всех убивала не Фриск, а Чара, которая ей притворялась. Сейчас же Чара будучи призраком смогла обрести человеческий облик , она начала геноцид. Чара убила Ториэль, Папируса, и многих других. Нам нужно действовать быстро. Но перед этим, нам нужно позволить Фриск выйти к другим монстрам. – Как Папирус мог умереть если он стоит передо мной? – Это альтернативный Папирус. – Сказал Гастер. – Я объясню все подробно в более лучшее время. на это король лишь подозрительно кивнул и провел всех за стол. Вызвав подчинённого он сразу объявил общий сбор всех монстров, немедленно. И приказал Фриск обдумать свою речь , чтобы она звучала более убедительно. Девушка кивнула и начала приготовления. – Я доверяюсь вам только тогда, когда ты сможешь действительно дать мне повод доверять тебе, человек. – сказал Азгор хмуро посмотрев на девушку. – Я спасу вас. Вместе мы сможем.. Слуга прибежал и доложил, что народ уже ждёт выхода человека и всех остальных. Фриск сглотнула, но наполнившись решимостью резко встала со стула и пошла прямиком к тому месту, где раньше ее казнили. Монстры ненавистно смотрели на неё, возгласы заставляли её сомневаться в своих действиях, но она взяла себя в руки и произнесла речь. – Да , я человек. Да, мое тело было казнено, да я всё ещё жива! Вы можете думать обо мне все что угодно, нет смысла доказывать вам все пустыми словами и обещаниями. Скажу одно, я готова пожертвовать своей жизнью, ради спасения всех монстров. Но это не то, о чем вы думаете. Я не являюсь той, кто убивала вас. Это был совершенно другой человек. Даже если вы мне не верите, вы будете глупцами , если не начнёте делать хорошее оружие против врага. Да, в подземелье есть ещё один человек. Человек, который истинное зло, и причина ваших страданий. Она притворялась мной, и имя ей - Чара. Вы можете не поверить, но вы точно поверите им. – Девушка указала на сзади стоящего Азгора и Гастера. Король тяжело вздохнул. – Да, все что она сказала правда, от начала и до конца. Все гораздо запутаннее, чем нам казалось. Монстры ошарашенно смотрели то на короля, то на Фриск. – Неужели правда?? – Ну... Раз сам король говорит, то да! – Нужно срочно прятаться! – Стража. Все пройдите в лабораторию Альфис, она сделает ваше оружие мощным и неуязвимым. – Вышел на сцену и Папирус, с сигаретой во рту. Выпустив пар тот продолжил. – Настоящий Папирус мёртв, я видел, как его убил тот человек. Но не успел спасти его. Я - страж королевской гвардии обязуюсь спасти жизнь каждого монстра этого подземелья. Я сделаю все возможное, что будет в моих силах. Возгласы монстров начали становиться сильнее, они не знали кто новый Папирус, но им лучше доверится ему, он же всё таки монстр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.