ID работы: 10749379

День, когда я стала демоном.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
POV Сакура - Черт, как же болит голова… Я очнулась в комнате, на часах показывало шесть часов вечера. Мое тело покрылось мурашками, я решила сразу же накинуть что-нибудь на себя. - Сакура… - Хроно, что произошло? - последним воспоминанием в моей памяти был спарринг с отступником. - Я и сам не знаю, если честно. Сасори что-то сделал. - Только вот что? - я помню, что противоядие приняла. Не успела я выдвинуть свою мысль, как в дверь постучали. - Ты уже проснулась, как себя чувствуешь? - это был Сасори. - Что ты со мной сделал? - как только я встала, в глазах начало темнеть, пошатнувшись, я чуть было не упала, но рука мерзкого типа удержала меня. - Скоро это пройдёт, не переживай, детка. - Не трожь меня! - я отошла от него, встав к стене. - Сколько времени прошло? И где Итачи?! - Итачи? Ммм…интересно. - казалось, что Сасори и правда о чём-то задумался. - Отдохни пока, я скоро вернусь. - Стой! Ты мне не ответил! - главный вопрос стоял о том, где Итачи, да и не понятно сколько времени я была в отключке. - Сакура, думаю, пора валить из этого места, причём как можно быстрее. - и вот я снова в своём разуме, снова глазами в глазах Хроно, я вижу в них совершенно другие эмоции. Он какой-то серьезный, даже слишком, я бы сказала. - Мне надо узнать про Итачи, да и как я сбегу, они же сразу устроят погоню. - А тьма тебе на что? Совсем глупой стала?! - Тогда они.. - Они и так поняли, что ты даркнес! - Но…Итачи… - Забудь уже про него! Хватит надеяться на него! У тебя есть я и МОЯ сила, поняла?! Нет, я не узнавала Хроно, за какие-то минуты он изменился до неузнаваемости. Я больше не собиралась слушать его повышенный голос! - Прекрати уже кричать на меня, Хроно! ТВОЯ сила,да?! Раз так, то и справляйся сам, а я останусь и найду Итачи, а потом… - А потом что? Думаешь, он спасёт тебя, да? Хаха, ты все такая же наивная. Становилось страшно, демон будто перестал себя контролировать и просто безраздумно выпускал тьму. Она окутывала мое тело и я не могла даже пошевелиться. Мои зрачки были расширены чуть ли не до самых границ, воздух будто замер вместе со мной, ведь легкие перестали наполняться кислородом. - Боишься меня значит…. - он подошёл ко мне вплотную, кожей я ощущала его горячее дыхание, сердце стало уходить в пятки. - А если так… - Прекр-рати, иначе я..я - Что ты имеешь против меня? Ты даже тьму не освоила до сих пор! Зря я выбрал тебя. Нет, я не стала возражать его словам, а лишь просто поникла, опустив голову и глаза к полу. Хроно прав, прошёл не один месяц, а я тьмой так и не научилась управлять, лишь она имеет власть надо мной. Я все ещё помню, как пострадали те дети… - Ты прав. Прав почти во всём - я не ровня тебе, тьмой я так же хорошо не владею, но я вовсе не боюсь тебя, я просто не понимаю чего ожидать от тебя и чего ты добиваешься от меня сейчас. - Хмм. - Ты ведь уже понял, что Итачи для меня не нукенин, не отступник, не брат Саске, он для меня просто важный человек. - Он дорог тебе? Ты любишь его, да? Последнего вопроса я не ожидала, но ответить надо. Что вот только мне сказать? Я ведь и сама до конца не понимаю, что чувствую к нему. - Я..не знаю - что-то я смутилась. - Тогда ответь - что ты чувствуешь рядом с ним? - Ох, что я чувствую значит. Нуу, спокойствие, уверенность и радость - на последнем я улыбнулась, мне сразу стало легче, только увидеть бы его. - Да, увидеть бы. Ой, тебе послышалось! Я ничего такого и не сказала, понял?! - Конечно. Кто-то вошёл, Сакура. - Возвращаемся. - Тебя вызывает лидер, есть некоторые интересные новости для тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.