ID работы: 10749768

my school story.

Фемслэш
R
Заморожен
193
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Выходные 1/2

Настройки текста
      Выходные дни — особенное время для учеников, которое они могут потратить на себя. А может и не только на себя. Мона решила, что эти выходные она проведет не одна, а с Фишль. Поэтому уже в пятницу вечером, они были у астролога дома. Фишль думала, что комната её подруги, будет такая же, как их клубный кабинет, но она оказалась совсем обычной. Бледно-розовые обои, двухспальная кровать, около которой стоял небольшой шкаф и стол с ноутбуком. Как оказалось, родители не разрешают Моне сделать тут свой ремонт, они всегда говорили, что это все глупости и чтобы дома не было ничего связанного с астрологией. Но Мона пронесла книги и карты домой и спрятала под кровать. Услышав эту историю, Фишль поняла, что астрологу даже родители не помеха. Теперь Мона вызывает еще большее восхищение. —Чем займемся? — Мона села на кровать и распустила волосы из хвостов. — Голова уже от них болит. —Не знаю… А где твои родители? —А, ну они постоянно в делах, наверное, даже не знают, что я на выходных дома постоянно. — Астролог заметно изменилась в лице и тяжело вздохнула. —Оу… -Фишль подошла к Моне и перебрала прядь ее волос пальцами. — Одинокая девушка, которая ищет утешения в звёздах… —Нет. Я не одинокая. И вообще, ты со мной заигрываешь что-ли? — Мона улыбнулась и схватила Фишль за руку, потянув её к себе на кровать. —Эй! Конечно нет… —Ах, ну хорошо. Слушай, а пошли в магазин. Купим себе чего-нибудь, фильм посмотрим.       Астролог встала с кровати и потянулась. Фишль молча помахала головой в знак согласия и не могла оторвать взгляд от красивых волос Моны. Брюнетка заметила это и улыбнулась краешком губ, подозрительно смотря на подругу, которая заметно смутилась и поспешила подняться с кровати и отвернуться.       Небольшой супермаркет неподалёку от дома Моны, был очень уютным. Фишль нашла тут свою любимую газировку, которой не было во всем городе. Мона выбирала чипсы, когда её кто-то задел плечом. —Ц! Опять ты… — Это был не высокий парень, с тёмными волосами, который недобро смотрел на девушку. —Ты сам меня задел… Хах, чему я удивляюсь, ты всегда был таким. — Мона отвернулась от него и продолжила смотреть на стенд с едой. —Ха. Что-то ты чересчур спокойна. — Парень заметил Фишль, стоящую около Моны. — Ах, вот оно что… Подружка. Вместе гадаете по звездам и привороты делаете? —Отвали.-Астролог уже даже не смотрела на него. Парень хотел что-то ответить, но передумал, прикусил губу и поспешил удалиться. —Что за странный юноша? — Фишль стояла в руках с тремя банками виноградной газировки. —Скарамучча, по соседству живет. Не обращай внимание, он вечно меня достаёт. — Мона взяла пачку острых чипсов. — Возьмем эти. —Ладно…       Девушки оплатили еду и поспешили вернуться домой. Фишль очень не понравился этот парниша, он точно хотел получить внимание от Моны, но она его проигнорировала, а увидев Фишль он сильно удивился. Хоть блондинка толком и не знала ничего о Скарамучче, но он уже ее уже бесил.Девушки вернулись домой, заперлись в комнате и включили какой-то ужастик. Но Фишль не могла сосредоточиться на фильме, из-за странных мыслей. —Слушай, а этот парень, он тебе кто? — Не выдержала блондинка. —Ты про Скарамуччу? Никто. В детстве мы с ним дружили, но сейчас я его ненавижу. — Не отрываясь от фильма, произнесла Мона. — И вообще, не вспоминаем его у меня дома. —Как прикажете. — Фишль с облегчением вздохнула и положила голову на плечо Моне. — Это хорошо…

***

      Субботнее утро в стенах школы было совершено другим. Никаких звонков, всё тихо и спокойно. Некоторые девочки занимались в клубах, другие просто гуляли. Гань Юй сегодня встала в двенадцать утра и со спокойной душой гуляла по двору школы. Все дела сделаны, сегодня её ничего не волнует. Девушка пришла посмотреть на цветы в саду и встретила Ноэль, которая удобряла розы. —Привет. — Гань Юй подошла к девушке. — Поверить не могу, что ты сама это выращиваешь. —Доброе утро. — Ноэль неловко улыбнулась. — Я люблю цветы и ухаживать за ними, мне не тяжело. —Правда? — Гань Юй знала, что Ноэль вступила в несколько школьных клубов, хорошо учится, помогает учителям и ухаживает за садом. — Ох, мне бы столько энергии… —Ай, забрала себе всю славу. Мне ещё одна девушка помогает. Кэ Цин зовут. —Кэ Цин… Что-то знакомое, она вроде звезда спортивного клуба. —Именно. Она вырастила те лилии, у фонтана. —А у нее умелые руки… —Спасибо. — послышалось позади Гань Юй. Девушка подпрыгнула от неожиданности и обернулась. Перед ней стояла Кэ Цин, с небольшой лейкой в руках. — Испугалась? — С улыбкой спросила девушка. — Ноэль, я принесла воду. —Спасибо большое! — Ноэль забрала лейку и принялась поливать цветы.       Гань Юй уже успела осмотреть Кэ Цин с ног до головы. Фигура у девушки была потрясающая, сразу видно, что лучшая в спортивном клубе, волосы аккуратно заплетены в два хвостика, а кожа идеально чистая. Гань Юй поймала на себе взгляд Кэ Цин и сразу отвернулась. Она в первый раз так заглядывалась на человека. —Ох, забыла совсем. Мона попросила меня проветрить клуб. Кэ Цин, справишься без меня? — Ноэль поставила лейку с водой на землю. —Конечно. — Кэ Цин принялась досаживать цветы, сидящие в горшках, а Ноэль быстро убежала. Девушка так аккуратно и нежно брала в руки цветок, стараясь не поломать корень. Гань Юй не могла оторвать взгляд от Кэ Цин. Никогда не было такого, чтобы Гань Юй так заинтересовано на кого-то смотрела. —Может тебе помочь? — Тихо спросила Юй. —Если тебе не сложно. — С улыбкой ответила Кэ Цин. — Ты когда-нибудь занималась садоводством? —Не приходилось. —Не волнуйся, сейчас я тебя всему научу.       Около двух часов девушки сажали и удобряли цветы. Кэ Цин терпеливо объясняла новой знакомой как правильно сажать цветы, рассказывала интересные истории из своей жизни. Несколько часов пролетели незаметно. Гань Юй не хотелось прощаться с Кэ Цин, хотя обычно она быстро устаёт от общения, поэтому она решила действовать первой и пригласить Кэ Цин выпить с ней чай, та сразу же согласилась. Гань Юй поймала себя на мысли, что с Кэ Цин ей спокойно, пусть она и знает её несколько часов, это точно её человек… Но Гань Юй переживала сейчас только об одном, смогут ли они и дальше поддерживать такое общение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.