ID работы: 10749768

my school story.

Фемслэш
R
Заморожен
193
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Выходные 2/2

Настройки текста
—Доброе утро. Я вчера до поздна строчила отчеты, благо закончила. — Потянувшись сказала Янь Фэй и прошла на кухню, где сидела Эола. — Ох, ну да. Другого я и не ожидала. Снова в работе. Я думала, что мы сегодня сходим куда-нибудь… —Я скоро закончу. — Не отрываясь от бумаг, ответила Эола. —Всегда в работе, всегда… Даже на выходных…       Янь Фэй вспомнила, что так было постоянно. Они с Эолой дружили ещё со школы, после поступления в разные университеты, общение продолжилось и они стали ещё ближе. В скором времени, они начали встречаться, а решение жить вместе они приняли, когда устроились на работу. Сначала все было замечательно, но через некоторое время Янь Фэй стала сильно переживать за Эолу. Она тот ещё трудоголик. Янь Фэй много раз отчитывала свою девушку, но, кажется, всё это бесполезно.Работа — единственное, что может отвлечь Эолу от навязчивых и тревожных мыслей. Бывает, что Янь Фэй кажется, что она совсем не знает свою девушку, так хорошо, как хочется.       Янь Фэй наблюдала за Эолой, которая внимательно заполняла какие-то бумаги. Скорее всего, Эола толком не позавтракала. Около неё стояла лишь кружка, в которой было налито кофе и баночка с грецкими орехами. Янь Фэй подошла к плите и начала готовить яичницу, и налила в два стакана апельсиновый сок. Решила позаботиться о своем трудоголике. —Кушать подано. — Янь Фэй поставила тарелку с яичницей и сок возле Эолы. —Ох, спасибо. — Эола даже не заметила, что ей сделали завтрак. — Слушай. -Она убрала свои бумаги в сторону. — Ты права, я слишком много работаю. В отношениях должны участвовать двое, иначе какие это отношения. Я все понимаю, поэтому обещаю, что теперь на выходных я вся твоя. Мне очень жаль, что я поняла это только сейчас… Я ведь очень люблю тебя. —Эола… — Янь Фэй не смогла сдержать улыбку. — Ешь давай, а потом пойдем сходим погулять куда-нибудь. Ой, а ещё нужно будет зайти в продуктовый и купить чего-нибудь вкусного. Главное, чтобы там не попался тот кассир, помнишь, который ещё мне товар не по той цене пробил? Не на ту напал в тот день, я свои права знаю. О, а ещё зайдем в канцелярский, кто-то украл целую пачку с мелом, будущие уголовники… Янь Фэй была так счастлива услышать от Эолы такие слова, поэтому начала говорить без остановки, ведь её девушка теперь точно её услышит, а Эола внимательно слушала её и не могла понять, почему ей так повезло с такой замечательной девушкой.

***

      Утро воскресенья, началось для Эмбер неспокойно. Сахароза, соседка по комнате Эмбер, не было на месте, зато её вещи валялись по всему полу. Эмбер пошла на поиски соседки, которая убежала, видимо, ещё очень ранним утром. В клубе химии её не было, в классе тоже, поэтому Эмбер пошла искать по всей школе и встретила Ху Тао, которая шла в столовую. Девушка выглядела так, словно только проснулась: в милой коричневой пижаме, с растрепанными волосами. —Доброе утро, Ху Тао! -Бодро сказала Эмбер. — А ты куда? —Ах, доброе. Я в столовую, моя милая Сян Лин уехала домой на выходные и я иду есть в этот гадюшник. — Скривившись произнесла девушка. — Давай со мной? —Конечно, кстати, не видела Сахарозу? Она раскидала вещи по комнате и куда-то делась… —Сахарозу? Оуу. — Ху Тао ухмыльнулась и скрестила руки на груди. — Опять к Альбедо в гимназию побежала. Знаешь, мне кажется они там не только химией занимаются… Думаю, они встречаются. —Встречаются? Ох, возможно, Сахарозу уже не в первый раз ловят, после девяти вечера, вместе с Альбедо… Вот же, теперь неизвестно когда вернется. —Да ладно тебе, лучше пошли поедим. — Ху Тао взяла девушку под руку и повела в столовую. — Кстати, а тебе кто-нибудь нравится? —Что ты говоришь? Я же даже не общаюсь с парнями… —Ууу, а кто сказал, что мы о парнях говорим? Посмотри в какой школе ты учишься, тут так много красивых девочек, вот, даже, вспомни Сян Лин. —Не только о парнях?.. -Эмбер о чем-то задумалась и дальше до столовой они шли молча.       Когда они пришли на место, Эмбер села за стол, сказав Ху Тао, чтобы та взяла ей что-нибудь сладенькое. Ху Тао взяла Эмбер клубничный торт, а себе творог, успев на жаловаться на ужасное меню и поплакать из-за того, что Сян Лин на выходных всегда дома. —А была бы она тут, я бы сейчас ела её фирменные пельмешки, а не это… -Ху Тао ложкой ткнула в творог. — Жесть… —Ничего уже не сделаешь, ешь давай. — С улыбкой на лице сказала Эмбер. Почему-то слова Ху Тао застряли у неё в голове. Эмбер никогда не задумывалась об отношениях с парнями, ей это было не интересно, она всегда воспринимала их лишь как друзей, никогда и не думала об отношениях. А про девушек она вообще не думала в таком плане, пока Тао не сказала… —А тебе Сян Лин нравится? —Что?.. -Ху Тао подавилась и подозрительно посмотрела на Эмбер. -Ты чего о таком спрашиваешь?.. —Хахах, просто интересно, прости если задела. —Ах, вот оно что… Знаешь, думаю я не дам тебе ответ на этот вопрос, извини. — Ху Тао невозмутимо продолжила есть. —Ну ладно…       После завтрака, Эмбер вернулась к себе в комнату и легла на кровать, тупо уставившись в потолок. Ху Тао дала ей огромную пищу для размышления. С самого детства, Эмбер понимала, что ей неинтересны разговоры о мальчиках, когда в средней школе одноклассницы в раздевалке обсуждали парней которые им нравятся, Эмбер чувствовала себя не в своей тарелке и старалась переодеться быстрее всех, чтобы к ней не полезли с допросами. А когда родители спрашивали её: «нравится ли тебе какой-нибудь мальчик?» Или «ну что, парень уже есть?» Эмбер могла ни на шутку разозлится. —Ох, ну ладно, долой эти мысли. — Эмбер вскочила с кровати и открыла окно. — Лучше пойду прогуляюсь! Но Эмбер ещё не подозревала, что теперь каждый день будет думать об этом и это изменит её отношения с некоторым людьми…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.