ID работы: 10749768

my school story.

Фемслэш
R
Заморожен
193
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. Мои странные чувства

Настройки текста
      С самого утра Гань Юй терпит неудачи. Опоздала на урок, потеряла документы, которые должна была отдать учителю, а ещё сегодня ее очередь убирать класс, а она так хотела спать. Ночью она не могла уснуть из-за странной тревоги, которая никак не покидала её, поэтому сейчас Гань Юй выглядела очень уставшей. Но она не могла не выполнить свои обязанности, к любой работе надо относиться с огромной ответственностью, поэтому после уроков Гань Юй осталась убирать класс, и вспомнила, что ещё не заполнила документы, которые ей надо сдать в студсовет. —Черт… -Тихо выругалась девушка, положив тряпку, которой она вытирала доску, на стол. — Надо прямо сейчас заполнить… — Она взяла ручку и принялась писать что-то в документах, но толком не могла сосредоточиться из-за мыслей о том, что ей ещё убирать целый класс. В последнее время, у Гань Юй всё не так, как надо. Голова идёт кругом, никакой концентрации. Что же со мной не так? Видели бы сейчас меня мои родители… Им бы это не понравилось… —Оу, привет… -Гань Юй подняла голову и увидела Кэ Цин, стоящую в дверях кабинета. — Я думала Ноэль здесь, но, видимо, она уже ушла… —Да, думаю она в клубе астрологии сейчас. — Гань Юй снова засмотрелась на Кэ Цин, поэтому сильно смутилась и уткнулась в документы. —Вот значит как, ясно. Тебе помочь? —Эм, нет, не стоит. — Гань Юй прикусила губу, помощь ей сейчас как раз очень нужна, одна она тут не справится. — Хотя, можешь помочь с уборкой класса? Боюсь, я не справлюсь. —Конечно. — Кэ Цин зашла в класс и сразу принялась вытирать доску.       Теперь можно не волноваться об уборке. Кэ Цин всё делала быстро и качественно, Гань Юй сама не замечала как её глаза поднимаются на девушку и наблюдают за каждым её шагом. Кэ Цин вызывала у Юй какое-то восхищение, которое невозможно объяснить. Надо было сосредоточиться на отчётах, а не на своей милой и красивой подруге. Через час вся работа была закончена. Гань Юй рассыпалась в благодарности перед Кэ Цин, которая уверяла её в том, что все в порядке. —Нет, ещё раз спасибо огромное, я перед тобой в большом долгу. — Говорила Гань Юй, закрывая класс на ключ. —Да ладно тебе, брось. Хотя знаешь, — Кэ Цин сложила руки на груди и улыбнулась, сделав шаг навстречу девушке. — Сходим сейчас в кафетерий у школы? Я угощаю. —Это что выходит, сначала ты мне помогла убрать класс, а теперь ещё и будешь платить за меня? Я чувствую себя как-то странно… —Да брось. Я так хочу с кем-нибудь туда сходить, точнее не с кем-нибудь, а именно с тобой. —Ну раз так хочешь… — Гань Юй было так приятно услышать такие слова, что аж щеки покраснели. —Отлично.       До кафетерия идти было недолго, он находился прямо у ворот школы. Внутри всё было в стиле ретро, круглые столы, красные диваны, музыка из семидесятых, запах латте… Ощущение, что ты попал в совершенно другую реальность.Девушки сели за стол, около окна и заказали две чашки чая и клубничный торт. —Странно, что я не ходила сюда раньше. Тут мило. — Говорила Гань Юй, озираясь по сторонам. —Да, я люблю тут сидеть после уроков, тут такая необъяснимая атмосфера. —О, там моя одноклассница сидит… — Гань Юй остановила взгляд на девушке, сидящей в центре зала с парнем. —Похоже у нее свидание… А я вроде её знаю, Сахароза, да? —Да, вместе с Альбедо. Их ни раз ловили после комендантского часа, многие думают, что они встречаются, хотя сама Сахароза говорит, что они просто друзья помешанные на химии. —Вот как. Ну даже если и встречаются, думаю окружающих это не должно волновать. Раз тут такая тема… Ты с кем-то встречаешься? —Ты что?! Я вообще о таком даже не думаю, да и не особо люблю тактильность и прелюдии. —Тебе неприятны прикосновения? — Кэ Цин как-то странно улыбнулась и убрала прядь волос Гань Юй ей за ухо, а потом провела рукой по её щеке. — Даже если так? — Рука девушки скользнула ниже, на шею. — Не нравится? — Кэ Цин проводила холодными пальцами уже по ключицам подруги. —Всё, хватит… -Гань Юй убрала её руку, чувствуя как её щеки горят. Она всегда была уверена, что ненавидит прикосновения, но то что сейчас делала Кэ Цин очень понравилось её телу, пусть Гань Юй ещё всё отрицает. —Ты мне лучше скажи, у тебя есть кто-нибудь? —У меня? Ну… Вообще есть. — Кэ Цин на несколько секунд изменилась в лице. — У меня есть молодой человек. Гань Юй будто током прошибло, она не могла ничего ответить. Почему-то ей стало так неприятно от этого признания. Хотелось встать и убежать. Неужели это ревность? Чувство, которое, до этого дня Гань Юй никогда не испытывала. —О, наш заказ принесли. Давай поедим уже, я очень голодна. — Сказала Кэ Цин, хватаясь за ложку.       Оставшийся вечер, Гань Юй провела уже не в таком уж и хорошем настроении, но пыталась не показывать это Кэ Цин. Вернувшись к себе в комнату, Гань Юй запуталась в одеяло и села на кровать, уставившись в стену. Почему ей сейчас так больно? —О, ты вернулась? — Ху Тао, живущая с Гань Юй в одной комнате, села около нее. -Мы с Сян Лин такой торт намутили, тебе бы попробовать! Оу, что с тобой? —Ничего… -Тихо ответила девушка, прикусывая губу. —Нет, у тебя что-то случилось, я же вижу. —Ох… — Больше она сдерживаться не могла. — Я не знаю что со мной происходит… Я познакомилась с одной девушкой, она была так добра ко мне, мне было так приятно с ней общаться. Сегодня мы ходили с ней в кафе и там она сказала мне, что у неё есть парень и… -Гань Юй замолчала. Зря она начала об этом рассказывать… —И? Ты начала ревновать? —Что? -Девушка посмотрела на Ху Тао, которая явно переживала за соседку по комнате. — Не знаю… Я не знаю. —Думаю, ничего страшного в этом нет, только ревность часто может ослеплять и ты можешь сделать какую-то глупость. Если она тебе и правда нравится, старайся не зацикливаться на этом, иначе даже дружба может закончиться. —Я не говорила, что она мне нравится… —Ты запуталась в своих же чувства, Гань Юй. Разберись сначала с ними, а потом уже и с этой девушкой. — Ху Тао протяжно зевнула. — А теперь, ты не против, если я лягу спать? —Конечно, ложись… В отличие от Ху Тао, которая вырубилась чуть ли не сразу, Гань Юй думала обо всем, что произошло сегодня. Может Ху Тао права и она сама не знает чего хочет и что чувствует? Гань Юй была уверена, что к Кэ Цин у неё только дружеские чувства, но сейчас, вспоминая о том, что у нее есть парень, Гань Юй хочет закричать в подушку или ударить кулаком в стену. Походу, я правда влюбилась в Кэ Цин…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.